![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФИНАЛ - 29 ДЕКАБРЯ, 20.00 МСК, БОЛИВИЯ, ТАРИХА, стадион "Ла Разон" Символика турнира: талисман и плакат-лого финала ![]() ![]() Регламент показать
Все участники турнира (отдельно спасибо awizу за выборку): показать
Результаты: показать
Расписание: показать
Подготовка: показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 29.12.2009, 1:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, завтра нас ожидают ответные матчи, а пока мы пообщаемся с тренерами, и прикинем шансы команд на дальнейшее продвижение.
Сантос Лагуна - Колима (первый матч 2-1) Вроде бы счет и позволяет порассуждать о приличных шансах Колимы на отыгрыш и напряженный матч, но это только видимость. Если копнуть глубже, то окажется, что у хозяев, скорее всего, снова будет автосостав, и два игрока основы - Рико и Баен, пропустят матч из-з дисквалификации. Если Сантос действительно хочет, то он без проблем победит. С другой стороны, автососы могу подкидывать сюрпризы, но это, скорее всего, совсем не тот случай. Прогноз: 3-0 Сергей Уханов (Сергей Уханов) (Сантос Лагуна) - Автосостав от соперника вас удивил? Тяжело ли команде с ними играть, как некоторым? - Да, честно говоря я был очень удивлен автосоставом соперника, если бы знал что будет так играл бы с другой тактикой. Играть с автосоставами не тяжело, победа обеспечена, единственно, что счет мог быть бы и крупнее... - Один мяч - хороший задел перед ответным матчем? - Я думаю что мы уже одной ногой в финале, кроме того что мы выиграли в гостях пусть и с разницей в один мяч. К тому же у соперника двое дисквалифицированных на ответный матч, что несомненно нам поможет ![]() - Показалось, что во втором тайме команда сдала. Это следствие устраивающего счета, или что-то еще? Видимо, да, игроки расслабились когда мы повели 2-0, за что и поплатились. - Признайтесь - рассчитывали на победу в гостях? Не рассчитывал, надеялся ![]() - Как думаете, кто выйдет в финал из параллельной пары? Рампла Хуниорс, я думаю задел в три мяча Унион Ларе не отыграть... - Что вы сделаете, если команда выйдет в финал? Или это для ваших ребят просто выполнение обязательной программы? Выйти в финал и победить в нем мы просто обязаны, иначе болельщики нас не поймут. А в случае победы я придумаю как промотивировать ребят для дальнейших достижений. Спасибо и удачи Унион Лара - Рампла Хуниорс (первый матч 0-3) Тут все еще очевиднее, чем в первой паре. Хотя и здесь не обойдется без диквалификации - на сей раз у гостей. Это хоть как-то должно привенести интригу в матч, где ее не ожидается в общем. Не вижу причин, по которым Уругвайцы не должны выйти в финал. Правда, их тренер в комментариях достаточно сдержан. Это и понятно - есть шанс переписать историю. Прогноз: 1-1 Андрей Веремей (Манипулятор) Рампла Хуниорс - Счет удивил? Тем более, что игра, по крайней мере, в первом тайме, не пахла разгромом. - Не особо удивил. Я был уверен в своей тактике. Да и родные стены помогли. - Можно ли сказать, что сейвы Лопеса стали одним из тех моментов, которые склонили чашу весов в сторону Рамплы Хуниорс? - Можно и так сказать, но думаю основную роль сыграла атакующая линия, они не давали свободно дышать сопернику. - Атакующая игра оправдала себя? - Вполне оправдала. Но мы и об обороне не забывали. Кстати, оборона на ответный матч потеряла защитника из-за удаления, а заменить-то особо и не кем. - Муджика снова сделал хет-трик. Чем кормите парня?) - Пармезаном и сервелатом, но в списке запрещенных этих препаратов нет. - Можно ли сказать, что счет 3-0 - почти победный задел перед ответкой? - Нет, конечно. Впереди очень сложный матч на чужом поле, да еще и с ослабленой защитой. - Были ли в вашей практике случаи, когда команда упускала такое преимущество на этой стадии турнира. - А что, я часто на этой стадии турнира играл? Нет, не было. Да и на других стадиях и в других турнирах не было. Надеюсь статистика не нарушится. - Есть прогноз на то, кто выйдет в финал из второй пары? - На мой взгляд очевидно, что Сантос Лагуна добившись успеха на чужом поле, дома своего не упустит, да еще и с ослабленной обороной Колимы. Спасибо! И ждем ответных матчей -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:45 |