![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() будет и на нашей улице праздник ![]() Сообщений: 8 432 Регистрация: 17.3.2007 ![]() ИД на сайте: 63677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю, ввести возможность покупки (продажи) игроков выставленных на трансфер за 0 гольденов, по любой предложенной минимальной цене. То есть в данном случае убрать понятие минимальная цена за игрока. Хоть 1 гольден, но это уже сделка.
На данный момент, иногда пытаешься выставить не талантливого и не мастеровитого игрока на трансфер, а его никто не берет, потому что его минимальная цена к примеру - 7500000гольденов. Ниже предложить не возможно .А за 1500000гольденов(1000000, 500000, 10000 гольденов и так далее), на него покупатель бы нашелся и игрок приносил бы кому то пользу, а не просто проедал на банке кровно клубом заработанное!. -------------------- ![]() "САВИС" Швейцария-4А http://www.butsa.ru/roster/1911 ((10 сезон 3 место Swiss Basel Cup II)) приятно блин...: "АЛЬМАДИС" Сенегал 3"а" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() будет и на нашей улице праздник ![]() Сообщений: 8 432 Регистрация: 17.3.2007 ![]() ИД на сайте: 63677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, точка зрения зависит от занимаемого положения, но для меня очевидно, что это всё-таки ты думаешь исключительно о себе. Желая спихнуть хлам хоть за какие-то деньги. Проскакивало как-то, что, мол, кто же виноват в том, что такие игроки стали хламом? Уж по крайней мере не новички, которые при реализации такого предложения получат возможность затариться таким мусором по самую крышу. 1. Естественно. Таких как я много, и тех кому эти игроки интересны , но по более низкой цене, тоже много. 2. Что то у меня есть сомнения о таком влиянии подобного ограничения(1/4 цены) на новичков, тем более, что это ограничение вводилось совсем не с целью спасать новичков от мифической угрозы купить ненужного веника, чем привести команду к надуманному полному краху... ![]() Подобное ограничение имело совсем другие цели. Да и интересно, сколько у нас в игре новичков до двух месяцев, не имеющих возможности участвовать в трансферах, и допустим новичков со стажем от 2х до 3х месяцев ? Хочется узнать цифру и долю от общего количества...Что то мне сдается, что соотношение новичков в игре со сроком участия от 2 до 3х месяцев будет более чем микроскопическим... О каком таком мифическом спасении проекта вы говорите? Основная масса - это зрелые игроки. А если хотите защитить то небольшое количество серьезных новичков( от совсем необязательной вами придуманной политики повальной скупки веников), то придумайте как их защитить, но не за счет оставшейся массы основных игроков проекта... Сообщение отредактировал asmen - 25.12.2009, 21:34 -------------------- ![]() "САВИС" Швейцария-4А http://www.butsa.ru/roster/1911 ((10 сезон 3 место Swiss Basel Cup II)) приятно блин...: "АЛЬМАДИС" Сенегал 3"а" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:09 |