IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Лига Чемпионов Европа, 11 сезон
Muiron
сообщение 25.8.2009, 13:24
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Киев. Был Луганск.
Украина
ИД на сайте: 263393

Лига чемпионов Европа

Финал будет проходить 22 декабря 2009г. на стадине "Локомотив" в г.Винница.
Организатор финала турнира - ФС Украины.

Участники групповго этапа:

Официальный сайт

Сообщение отредактировал Muiron - 25.9.2009, 2:09

--------------------
Кейт Ф.К. - Шотландия - 4А
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
mialkov
сообщение 26.12.2009, 8:42
Сообщение #2

Застольный игрок
Иконка группы

Из: г. Дубна, Московской области
Россия
ИД на сайте: 23248

Лига Чемпионов.

1/2 финала. Ответный матч.

Абердин 3-1 Вильярреал

Давайте посмотрим на предматчевый расклад.
Абердин: победа в гостях со счетом 3-1 плюс серьезная потеря в оборонительных рядах Вильярреала из-за
дисквалификации. Серьезные аргументы в пользу спокойной игры - в свое удовольствие.
Вильярреал: домашнее поражение, фактор чужого поля, потери в основе.
Как видим, ожидаемый полуфинал не предвещал серьезного противостояния и борьбы, а наиболее вероятный исход встречи - ничейный результат, который выводил Абердин в финал.
К счастью многих болельщиков, сама игра не подтвердила такого предположения!
Оба тренера выставили на игру по три форварда, отдавая предпочтение зрелищной и атакующей игре, а не отсиживанию в обороне. На первых минутах встречи игроки Вильярреала провели атаку, но удар Дмитрия Галича практически от углового флажка не принес ожидаемого быстрого гола, который мог бы окрылить футболистов и поверить в свои силы. Быстрый ввод мяча вратарем Абердина, позиционная ошибка защитника Вильяррела и вот первый удар в створ ворот Раймонда Истона, который парирует в красивом прыжке вратарь гостей Мариуш Жепецки! Угловой, навес на дальнюю штангу, где в полном одиночестве находится Хилме Михци, удар головой в неприкрытый угол ворот - ГОЛ!!! Абердин повел 1-0! Красивый стандарт, выполнен на высшем уровне! Свисток судьи, матч продолжается. Непонятный розыгрыш мяча в центре поля игроками Вильярреала! Перехват мяча, удар метров с 40! Вратарь не готов, но спасет штанга! Защитники гостей в полной растерянности, Раймонд Истон успевет подхватить мяч, пасует Хилме Михци... мяч проходит мимо ворот, слишком острый угол! Очередной перехват мяча в центре поля, быстрый пас на Фредериксберга, удар - вратарь гостей отбивает мяч на Истона, защитники отсаются далеко позади, острый угол, красивый обводящий удар! ГОЛ!!! 18-я минута матча, счет 2-0 в пользу хозяев. Команда гостей в полной растерянности. Никто не ожидал такого мощного начала со стороны Абердина! Гости пытаются выровнять игру, но Абердин продолжает опасно атаковать. 38-я минута, точный ввод мяча вратарем хозяев приводит к очередной опасной атаке и, снова точно бьет Михци - 3-0!!!
Все, игра - сделана! Столько мячей уже не отыграть! Концовка тайма запомнилась очень опасным ударом Орейро, который не без труда в прямом смысле вытащил вратарь хозяев Алексей Зуев. Перерыв. Попасть в раздевалку команд - невозможно. Могу только предположить, какие наставления дают тренеры своим игрокам.
Awiz - играем спокойно, игра сделана, главное не получить травмы и карточки.
San - все возможные ошибки вы уже совершили, чтобы хоть как-то оправдаться перед своими болельщиками - просто играйте как умеете!
Второй тайм. Замен нет. Первые минуты опять за Вильярреалом. Красивая, размашистая атака - ГОЛ!!! ну наконец-то, Дмитрий Галич наносит разящий удар - 3-1! Игроки гостей - встрепенулись, пошла игра и у них! Опасные моменты возникают теперь у ворот Абердина! Успокоившихся игроков обороны Абердина несколько раз выручает вратарь. Слышны наставления тренера хозяев своим игрокам, и вот снова пошли опасные моменты у ворот Вильярреала. Отлично играет вратарь гостей! Обоюдные атаки! Красивый футбол! Во втором тайме уже оба вратаря находятся в игре! Но... время неумолимо приближается к концу. Можно только посочуствовать тренеру гостей, что его команда проснулась только во втором тайме. Свисток судьи... Игроки Вильярреала уходят в подтрибунные помещения с понурыми головами... Абердин - ликует!!! Финал! Вот она, заветная мечта любого футболиста! Впереди главный матч сезона!!! Поздравляем всю Шотландию, Абердин, тренера и игроков с выходом в финал! Полуфинал, две победы, 6-2, никто не ожидал такого результата с очень сильным соперником!
Хочу поблагодарить обоих тренеров за, действительно, красивую игру!!! Такие игры остаются в памяти на долго!

Давайте узнаем что сказал на прессконференции после матча президент клуба Абердин Андрей Белик.
показать

- Для начала, позвольте от лица всех менеджеров ЗБ поздравить Вас с выходом в финал Лиги Чемпионов!
Думаю, что Вы сейчас находитесь в состоянии эйфории, и это понятно. Однако, нас ждет не простая
работа по проведению интревьюирования. :-))

- Многих приятно удивила Ваша безоговорочная победа над одним из фаворитов этого розыгрыша
ЛЧ, что Вы думали о сопернике, когда только узнали об итогах жеребьевки полуфинала? (не будем трогать
возникшую на форуме в дальнейшем полемику о фаворите)

- Я уже говорил, что соперник был очень сильный и я рассматривал свои шансы на выход в финал не больше 30%. Вильярреал был в оптимальной форме, в выбив в плейофф очень уверенно Металлург Липецк и Леванте, выиграв все 4 матча.

- Две красивые победы... Они стали итогом пристального изучения тактики своего соперника или
"русское авось..."? На счет "авося" - пытаюсь пошутить. Ну а если серьезно, обе победы - тактические
или везение?

- Конечно тактика соперника изучалась, но и без везения не обошлось, в первом матче все должно было идти к ничьей 0-0, но удаление у соперника защитника дало возможность отличиться форвардам Абердина.

- Результат первого матча стал неожиданностью для Вас? И посчитали ли Вы ответную встречу формальностью, учитывая результат выездного матча и отсутствие одного из основных игроков обороны в ответной встрече?
- Да, не ожидал, хотел хотя бы не проиграть первый матч, а в ответном все уже было у нас в руках, но
настрой был правильный и слабины мы себе не позволили.

- По мнению многих, Ваша команда провалила второй тайм ответной игры. Будет ли внесена какая-то
тактическая коррекция в финале или Вы считаете, что это единичый случай для конкретной игры?

- В финале будет другой соперник, я еще не определился с тактикой.

- Какие ощущения от понимания, что Вы финалист Лиги Чемпионов?
- Радость и гордость за клуб, ФС, ну и за себя :-)

- Достаточно неожиданный для ВСЕХ шотландский финал! Случайность или действительно Шотландия выходит на ведущие позиции европейского футбола в ЗБ?
- Шотландские клубы довольно стабильно выступают в Европе. Уже выходили в финал Кубка Лиги Ливингстон и в финал Лиги чемпионов Хайберниан.В плейофф постоянно выходят сейчас несколько клубов, в этом сезоне 4 из 5-ти. Но побеждать пока правда никому не удавалось. В этот раз победа от Шотландии не уйдет:-)

- Мало кто берется предсказать победителя ЛЧ. Глупый вопрос, но все же, у кого больше шансов на победу?
- Если бы не был травмирован сильнейший нападающий Хайберниана, то я бы видел немного шансов победить, слишком уж разыгрался Хайберниан, да и банально он сильнее. Но сложившаяся ситуация дает нам шанс, сила команд выравнивается и кто станет победителем я угадать не берусь. Хочется верить, что шансы равные.

-Еще раз поздравляю Вас с красивой победой в сегодняшнем матче и по итогам обеих встреч! "Обалденного" (с хорошей точки зрения) Вам футбола в финале! Спасибо за участие в прессконференции.
- Большое спасибо. Удачи!

Послематчевое интервью с президентом клуба Вильярреал - Антоном Селезневым (san)
показать

Понимаю, что своими вопросами я, как говорится, продолжаю "сыпать соль на рану". Но все же, прошу Вас понять, что это моя работа и постараться ответить, Ваши ответы интересуют многих.

- Начну с жеребьевки полуфинала. Многие посчитали, что Вам достался не самый сложный соперник из числа полуфиналистов, конечно, это условно, но... Вспомните, пожалуйста, свои впечатления от такого жребия.
- Никаких эмоций от жребия не было, приятных команд на такой стадии не бывает. Тем более, что 3 из 4 полуфиналистов стабильно далеко проходят в ЛЧ.

- Первый матч был проигран, к тому же - была еще одна неприятность в виде удаления игрока защиты. Скажите честно, Вы посчитали серию проигранной или, все-таки, у Вас была обоснованная надежда на благоприятный исход?
- Надежда была, но назвать её обоснованной нельзя. Все было решено в первом матче.

- Первый тайм ответного матча Ваша команда откровенно провалила, а вот во втором - показала "зубы". Это случайность или закономерность? Если закономерность, то есть ли мысли как заставить игроков отрабатывать "на 100%" весь матч?
- Не знаю, скорее соперник расслабился.

- Очень обидно, имея преимущество (хоть и небольшое) в силе над соперником, проигрывать в обоих матчах. Получается, что проиграли тактически. Вы пытались изучить игру Абердина перед полуфиналом или посчитали свою тактику (я в большей степени о первом матче) достаточной для победы?
- Полуфинал был проигран тактически - это факт. Я изучил тактику Абердина, но почему-то сделал из этого неудачные выводы.

- Пожалуйста, подведите итоги выступления Вашего клуба в этом сезоне - как в Испании, так и в еврокубках.
- Выступлением в ЛЧ я недоволен, а результаты в национальном чемпионате меня давно сильно не интересуют. В ЛЧ пробились, значит сыграли нормально.

- Что Вы чувствуете, только горечь поражения или все же есть гордость за испанский футбол, ведь уже который сезон ваши клубы входят в высшую касту мирового футбола по версии ЗБ.
- Испанский футбол держится из последних сил smile.gif

- Ну и еще один тяжелый вопрос. Как Вы считаете, кто из вашей пары был более достоин финала Лиги Чемпионов?
- Не тяжелый, а странный вопрос. Абердин будет играть в финале, значит он и достоин.

- В финал вышли Абердин и Хайберниан. Шотландский финал, которого никто не ожидал на старте ЛЧ! Вы можете спрогнозировать результат финала?
- Пара действительно неожиданная. Предсказать что-то сложно, давайте попробую предсказать победу Хайберниана.

Спасибо за ответы. Скажу откровенно, сегодня и я проиграл в полуфинале ЛЧ Америки, так что мы "братья по несчастью". Хочется пожелать и Вам, и себе побольше игровой злости в официальных матчах и будущих
побед в Интеркубках!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лига Чемпионов.

1/2 финала. Ответный матч.

Хайберниан 2-1 Эгалео

Опять начнем с предматчевого расклада.
Хайберниан: Несмотря на не оптимальный состав - успешная игра на выезде 0-0. Большие проблемы с составом - две потери из-за травм в атакующем звене. Желаемый исход - удержание ничейного нулевого результата любыми средствами и победа в серии пенальти.
Эгалео: плюсы - оптимальный состав, сила команды, опыт менеджера, минус - фактор чужого поля и превосходная сыгранность обороны соперника. Предполагаемый результат - победа с минимальным счетом.

Расстановка игроков на поле привела в полный восторг! Хайберниан решил не отсиживаться в обороне и выставил трех форвардов. Эгалео выставил состав со своей стандартной тактикой, и это понятно, самый сильный клуб Лиги не подстраивается под чужую игру, а ведет свою!
Начало встречи показало некоторую академичность в игре Эгалео, абсолютное спокойствие и невозмутимость.
Даже первый опасный момент, возникший у своих ворот, не насторожил игроков гостей. Хозяева же, бились на каждом участке поля, свидетельством этого стало получение двух желтых карточек уже к 25-й минуте встречи и полное отсутствие опасных моментов у своих ворот. Первый тайм заканчивается нулевой ничьей! Чем он запомнился? Четырьмя опасными моментами у ворот Эгалео, тяжелой борьбой в центре поля, отсутствием моментов у ворот Хайберниана, удивительной неточностью пасов команды гостей. Ждем усиления игры Эгалео во втором тайме.
Начало тайма полностью повторяет первый тайм - вся борьба идет в центре поля. Но... 56-я минута... Травма
игрока обороны Хайберниана!!! Крах надежд? Нападение - не самое сильное, в оборону выходит не опытный игрок! Практически сразу, хозяева проводят затяжную атаку. Угловой, опасный момент... вратарь гостей на выходе спокойно забирает мяч. Опять неточные пасы гостей, невероятно! 70-я минута матча, перевод мяча с фланга на фланг, длинный и точный пас в одно касание на Елошевича, выход одн на один, удар, ГОЛ!!! 1-0 в пользу хозяев! Очень неожиданно, но по игре - справедливо! Опять игра сосредоточена в центре поля, но видно, что игроки Эгалео задвигались. Необязательное нарушение в центре поля, к мячу подходит Данкан Фридманд, навес в штрафную... игра Елошевича на опережение в окружении двух защитников гостей - ГОЛ!!! 2-0! Чудеса? Нет! Хозяева наказали игроков Эгалео за пренебрежительное к нми отношение! Как жалко смотреть на тренера гостей! Понятно, что творится в его душе! А ведь уже идет 80-я минута! Трибуны ликуют!Возобновление игры. Видно, что игроки Хайберниана выложились на сто процентов. Не хватает движения из-за усталости, начинают возникать опасные моменты у ворот хозяев. 88-я минута. Гости наконец-то проводят свою фирменную атаку - ГОЛ!!! Игорь Ружак сокращет разрыв в счете2-1. Времени на удачный исход мало, но все же... Нужен гол. Быстрая атака Эгалео, удар - далеко от створа ворот! Вратарь неторопится вводить мяч, свисток арбитра... фиксирует победу Хайберниана над сильнейшим клубом ЗБ!!! Неожиданно? Для многих - да! А если смотреть на игру здраво, то видна тактическая хитрость тренера хозяев. Поздравляю с красивой победой!!!

Послематчевое интервью с Сергеем Новиковым (jets):
показать

-От души поздравляю Вас с неординарной победой над Эгалео!!!

- Начнем по порядку. Когда узнали итоги жеребьевки полуфинала, Вы могли себе представить, что достаточно спокойно переиграете самый сильный клуб ЗБ?
- разве это выглядело, как достаточно спокойно? Даже в ответном матче до последней секунды было неясно,еще один пропущенный мяч и 2-2, в финал прошел бы Эгалео.

- Изучали ли Вы тактику игры Эгалео или решили пустить все "на самотек"?
- Смотрел матчи Эгалео, ну а насколько я попал с тактикой показали матчи. "на самотек" можно отправлять состав в чемпионате, когда твое преимущество ощутимо, тут и ставки и ситуация были другие.

- В ответном матче Вам пришлось играть без двух травмированных игроков основы,
этот факт практически перечеркивал все шансы на удачный исход. Каковы были ощущения?

- И перед первым матчем на меня никто не ставил, был уже один травмирован, а особенно перед ответным матчем все говорили, что у меня 0 шансов, это подстегивало, хотя конечно я понимал, что шансов немного, но все-таки не 0.

- Ваши впечатления об этой серии полуфинальных матчей?
- У победителей впечатления самые замечательные, и конечно приятно, что и мой соотечественник вышел в финал, к тому же говорят, что это впервые.

- В финале Лиги Чемпионов встретятся два Шотландских клуба, можете как-то спрогнозировать исход финала?
- Финальный матч крайне сложно спрогнозировать, да и не люблю делать прогнозы. Могу точно сказать, что кубок Лиги Чемпионов уедет в Шотландию, но вот в какой город, посмотрим smile.gif.

-Еще раз поздравляю с победой! Большое спасибо за ответы! Удачи Вам в финале и суперкрасивой игры!

Интервью с Сергеем Кулешовым (SOBOL)- менеджером клуба Эгалео.
показать

Абсолютно неожиданная развязка в вашей паре полуфиналистов Лиги Чемпионов! Понимаю, что после такого результата трудно найти силы для ответов, но все-таки, давайте попробуем.

- Эгалео считался главным фаворитом ЛЧ, и вдруг неожиданная осечка! В чем причина, недооценка соперника, самоуспокоенность?
- Не знаю, в футболе все бывает ...

- У Вашего соперника в ответной встрече не могли принять участие из-за травм два игрока атаки. Многие посчитали, что проблем в ответной встрече у Эгалео не должно возникнуть. Согласны, что менеджер Хайберниана переиграл Вас тактически или это простое невезение?
- На мой взгляд - невезение, хотя заслуг тренера соперника никто не умоляет.

- В финал вышли Абердин и Хайберниан. Шотландский финал, которого никто не ожидал!
Вы можете спрогнозировать результат финала?
- Сложно сказать, особенно теперь ...

- Пожалуйста, подведите итоги выступления Вашего клуба в этом сезоне - как в Греции, так и в еврокубках.
- В Греции все наше, а вот со вторым - недотянули ...

Спасибо за ответы. Удачи Вам!

Сообщение отредактировал mialkov - 28.12.2009, 10:24

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Muiron   Лига Чемпионов Европа, 11 сезон   25.8.2009, 13:24
- - Muiron   Участники Лиги чемпионов: 1. Испания - Реал, Леван...   25.8.2009, 13:34
- - Davlord   Нива будет играть с БАТЭ, а вот ГАКу придётся очен...   6.9.2009, 17:48
- - Noise   "Рашден" опять играет с "Эгалео...   14.9.2009, 12:08
- - Muiron   Сегодня случилось знаменательное событие - открылс...   25.9.2009, 2:08
- - Muiron   Как и обещал - обзоры групп. Группа №1 Начнем мы ...   30.9.2009, 20:01
- - Muiron   Статистика 1 тура: .............................А...   2.10.2009, 15:17
- - Muiron   ......................Вильярреал. 3:1 . Кавала .....   7.10.2009, 22:36
- - Davlord   Автососные нули принесли досрочный выход в КЛ ГАКу...   6.11.2009, 0:21
- - Zaika440   Журналист - Muiron по первой группе был прав относ...   7.11.2009, 10:51
- - Uran   И в 1/8 ЛЧ мне точно не грозит Эгалео.   7.11.2009, 15:30
|- - Zaika440   Цитата(Uran @ 7.11.2009, 16:30) И в 1/8 Л...   7.11.2009, 19:41
- - GROG   В 4 группе возможен вариант, когда у всех команд б...   8.11.2009, 16:08
- - GROG   Вот это РАЗВЯЗКА!!!!!!...   10.11.2009, 21:22
- - Davlord   А может и не зря я Гарлему проиграл ГАК перед К...   12.11.2009, 0:46
- - ПАУК   Эгалео 3-1 Гарлем шансы не потеряны....постараемс...   3.12.2009, 21:52
- - ПАУК   второй матч: 1-1 до 79 минуты интригу держали.... ...   6.12.2009, 0:37
- - roman191-15   Превью и предматчевые пресс-конференции с участник...   20.12.2009, 0:13
- - seregin19811   Лига Чемпионов. 1/2 финала. Первый матч. Вилья...   23.12.2009, 0:33
- - roman191-15   Лига Чемпионов. 1/2 финала. Второй матч. Эгалео...   23.12.2009, 1:52
- - mialkov   Лига Чемпионов. 1/2 финала. Ответный матч. Абер...   26.12.2009, 8:42
- - seregin19811   Превью к финальному матчу. Хайберниан - Абердин г...   27.12.2009, 0:08
- - Davlord   К большому сожалению стать нашими собеседниками со...   29.12.2009, 3:34
- - corso   От постоянного корреспондента ФС Шотландии Oleksyi...   29.12.2009, 12:44
- - mialkov   Трудно просить очередное интервью у финалистов, те...   29.12.2009, 13:13
- - seregin19811   Хайберниан - Абердин г. Винница, стадион Локомоти...   30.12.2009, 23:05

Closed TopicStart new topic