![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФИНАЛ - 29 ДЕКАБРЯ, 20.00 МСК, БОЛИВИЯ, ТАРИХА, стадион "Ла Разон" Символика турнира: талисман и плакат-лого финала ![]() ![]() Регламент показать
Все участники турнира (отдельно спасибо awizу за выборку): показать
Результаты: показать
Расписание: показать
Подготовка: показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 29.12.2009, 1:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дебютант или рекордсмен? Мы приступаем к одному из последних материалов по Кубку Лиги Америки. Впереди только главный материал - финал. Ну,а пока потрещим в его преддверии. Итак, Уругвай против Мексики. Рампла Хуниорс и Сантос Лагуна. Новичок и ветеран международных кубковых финалов. Для начала немного статистки. Как команды играли в турнире. Подобная выборка уже была, но на стадии 1/2, пора бы ее дополнить. Рампла Хуниорс провела в турнире 8 матчей. 5 побед, 1 поражение и две ничьи. Мячи 19-9 Результаты 1-0 1-2 4-1 2-1 0-0 5-2 3-0 3-3 Диего Муджика-10+1 Фредерико Мартинез 4+5 Леонардо Родригес 3+3 Нолберто Эспиноза-1 Франко Агилар 0+2 Жоао Барьентос 0+1 Серхио Ромеро 0+4 Карлос Варела 0+1 Гастон ле лос Сантос 1+0 Полуфинал был для команды весьма сложным. Сначала победа, но дисквалификация на ответный матч игрока основы. Тут все обошлось. Но во втором полуфинале не обошлось. Главный голеадор команды - Диего Муджика получил травму, несовместимую с финалом. Будет сидеть на трибунах, переживать... Как знать, может злую шутку с ним сыграло то, что, доселе забивающий по три мяча, он отличился всего лишь раз? Грустная ирония, тренеру уж точно не до улыбок. К тому же, в стане соперника все в полном ажуре, и фаворит вырисовывается все отчетливее... Сантос Лагуна провел в турнире 8 матчей, 8 побед. Мячи 23-9 Результаты 4-0 4-2 2-1 4-3 3-1 2-1 4-1 Бомбардиры Рауль Вонх-11+1 Хосе Оливейра-10+1 Аустин Берри Мойа 0+7 Ренэ Альварадо 0+4 Гектор Нарио-2+1 Федерико Домингес - 1 Леонардо Гальван 0+1 Скажем так, путь мексиканцев не был усыпан шипами. До финала команда добралась, побеждая на классе. Впрочем, если бы не автосоставы Колимы, то набор финалистов мог бы быть другим, но что есть, то есть. Сантос стоит на пороге уникального рекорда, который пока никому не покорялся. Об этом чуть ниже, в интервью тренера. Мексиканцы явно на ходу, а проблемы с составном у соперника так и вовсе призывают отдать победу им. Но матч нас рассудит. Любопытная деталь - в качестве почетного гостя на стадионе будет присутствовать герой прошлого финала КЛ Америки, автор единственного мяча, принесшего бразильскому Ремо трофей - бельгиец Весли Сонк. Сейчас он играет в боливийском Циклоне, на стадионе которого и состоится последний матч турнира. Мы перекинулись с ним парой словечек. - Привет, старик) - Привет, привет. Хватит подкалывать, скоро мне 32, а это уже действительно старик... - На финал приглашение есть? - Нет, так пройду, я же местный (улыбается). Приглашение получил, но отдал кому-то из наших молодых игроков, меня без приглашения пустят. - Может ли финал быть неинтересным, и этот матч в частности? - Финал, скорее, всегда напряженный. А уж интересный или нет - неважно. Главное победить. В этом матче есть предпосылки к этому, но, надеюсь, атака покажет себя) - Сантос - фаворит? - Конечно, фаворит. Но финал есть финал. Если бы я вышел на поле, я бы показал всем, как надо забивать в финале... - Чем сейчас занимаешься? - Готовимся к дебюту в первом дивизионе. Пьем пиво, валяемся на пляжах - нам менеджер разрешил после наших результатов в чемпионате. - Увидим мы тебя еще когда-нибудь в финале? - В интеркубках - вряд ли, староват я((( Ну, а в Боливии, дай бог, сыграю - учитывая сумму, которую за меня отдали, я тут и закончу. Продавать невыгодно) - Спасибо. Твой прогноз? - 2-0 в пользу Сантоса. Ну,а теперь пора дать слово тренерам играющих завтра команд. Андрей Веремей (Манипулятор) Рампла Хуниорс - Несмотря на опасения, второй матч полуфинала не принес команде особых проблем. Хватит ли запала на финал? - Если бы мне заранее предложили загадать счет, ничьей был бы доволен, а так два мяча в концовке подпортили настроение. На финал настрой боевой. - Впереди последний официальный матч сезона. Каким вы рассчитывали его видеть? - Надеялся видеть себя в финале, так и получилось. Остался последний шаг. - Сталкивались ли вы с этим соперником/тренером раньше? - Нет, раньше мы не пересекались, тем интереснее будет встреча. - Корректно ли называть перед финалом заведомого фаворита пары? - Сантос дважды победитель Лиги Чемпионов, а для Рамплы нынешний результат уже лучший. Фаворит - Сантос, но на нас не давит результат. - Как думаете, если бы состоялся матч ваших реальных клубов, кто бы вышел победителем? - В реальности Рампла середняк Уругвая, так что думаю, что и там фаворитом был бы Сантос. - Будут ли у вашей команды проблемы перед встречей? - Травмировался самый забивной форвард нашей команды, у соперника все здоровы, так что проблемы неизбежны. - Нейтральный стадион - это хорошо? Или стоило бы разыграть финал из двух матчей? - В нашем случае это шанс. Сергей Уханов (Сергей Уханов) Сантос Лагуна - И второй полуфинал не стал для вас сложным. Менеджера соперников действительно нет, или он умышленно так играет? - Да, оба матча полуфинала с Колимой превратились в формальность, очень жаль, что он не смог руководить командой в данный отрезок времени, что ж, наше настоящее противостояние откладывается до следующего сезона. - Впереди последний официальный матч сезона. Каким вы рассчитывали его видеть? - В начале сезона, я бы сказал что это должен быть финал Лиги Чемпионов, но, к сожалению, мы слишком долго втягивались в оптимальный ритм, что бы попасть туда. Но финал КЛ тоже не плохо ![]() - Сталкивались ли вы с этим соперником/тренером раньше? - Честно говоря, не припомню... - Корректно ли называть перед финалом заведомого фаворита пары? - Я думаю нет, шансы примерно равны, хотя у нас и будет преимущество, так как форвард основного состава соперника не сможет принять участие в игре из-за травмы. - Как думаете, если бы состоялся матч ваших реальных клубов, кто бы вышел победителем? - Не слежу за выступлением реальных клубов Америки, но я думаю если бы такая встреча состоялась в реальном футболе, это уже бы был большой успех для обоих клубов ![]() - Будут ли у вашей команды проблемы перед встречей? - Нет, во всяком случае не запланированы ![]() - Нейтральный стадион - это хорошо? Или стоило бы разыграть финал из двух матчей? - Я думаю, это оптимальный вариант, один матч - огромный накал страстей, отложить на ответный матч ничего нельзя, выигрывать надо здесь и сейчас! Вот и все. Завтра в 20.00 по МСК ждем всех на финале -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:39 |