последние ИД 11 сезона . . .
команда заняла в чемпионате такое же место, какой номер носил этот сезон
За последние игровые дни, команда совершила неплохой прорыв из 13-14 места по с.11 до 5 места по с.11 в дивизионе 4-Б, несколько помог в этом
трансфер талантливого американского нападающего, но основная заслуга в среднем таланте 11
Команда по среднему таланту 11 (который равняется 6.0 ровно) занимает первое место в дивизионе, по среднему таланту всей команды делит первое место на пару с Хапоель Тель Ханан (средний талант команд 5,7), я то чувствую, что у меня средний талант команды сильно занижен из-за трех веников т1 м8, которые экономят зарплатную ведомость
Так же из позитивного стоит отметить, что текущий средний талант 11 достаточно солидный по меркам дивизиона:
по всему Израилю, команда по этому показателю делит 13-16 места (так же средний талант 11 равняется 6.0 у таких команд, как Маккаби Шфарам, Хапоэль Цур Шалом, Хапоэль Акко)
Планы на 12 сезон:
1.Продолжать развивать команду, планируется убрать из состава старичка, которому в 12 сезоне будет 28 лет и ввести талантливого игрока в стартовые 11: или подтянуть легионера (№14) или купить такого же, но чуть более мастеровитого (на 5-10 баллов) и не менее талантливого (что значит, не меньше 7 таланта)
2.Следить за молодыми 8-ми, за своим будущим, которые относительно скоро будут играть в основе
3.В чемпионате попробовать навязать борьбу за медали (предполагаю, к 3-5 туру буду занимать 2-3 место по силе 11 в своем дивизионе с учетом новеньких)
4.Выпустить из ДЮСШ нападающего т8
ну и все как обычно, сейчас здаю сессию, время ограничено, поэтому очень спешу, скорей всего что-то забыл ... ну ничего , думаю скоро дополню
С наступающим всех! ישראל בלבי
Андрей Shadow Сергеев ; 28 декабря 2009
***10 марта 2010
на старте 12 сезона по силе я оказался 7-м, сейчас после 7 тура занимаю 7 место, проигрывая 5 и 6 месту по разнице мячей, но не очков, до Беер Якова(который на 3 месте) всего лишь 2 очка, в 3 туре у себя дома вышло переиграть Крегла, что добавило оптимизма, ведь чемпионат команда начала неудачно с двух безголевых ничьих. Сейчас последует серия матчей в которых обязательно нужно будет побеждать, хоть и сделать это будет очень не просто. В 8 туре соперник - Бейтар Ариель,- очень принципиальный противник, в прошлых сезонах не мало насолил нам этот клуб. Так же в ряд принципиальных соперников добавлены такие клубы как Беер Яков и Хапоель Тель Ханан. В этой части сезона ломаю голову себе над тем кого бы продать, чтобы купить на позицию CM достаточно сильного, молодого и талантливого футболиста ...
***01 апреля 2010
недавно в 12 туре переиграл на выезде в блестящем стиле Хопоель Тель Ханан(сила была на один-два бала выше+он играл дома) 3:1, но дома в 13 туре принимал Шишмон Бней Тайбе, которому каким-то чудом удалось нанести мне первое домашнее поражение в сезоне (сила у него была меньше на балл + я был дома, и у него на 20-30 минуте удалили игрока, что еще уменьшило его силу...) как я проиграл 3:4 не понимаю ... Хотя тактику после Тель Ханана нужно было полностью сменить, я же рискнул и прогадал, а так бы была очень важная победа, которая бы еще больше откинула Шишмон Бней Тайбе по таблице после 3-х поражений кряду, а так они укрепились на 2-м месте ...)
Постараюсь выиграть в 14 и 15 туре, ну а во второй половине сезона будет расти и постараемся поменьше терять очки у середняков, а то три игры по 0:0 это уже перебор
кстати, по силе по всему Израилю сейчас на 76 месте, думаю дальше этот показатель будет только улучшатся ...
Шишмон Бней Тайбе перевожу в разряд принципиальным для начала на этот сезон ...
***30 мая 2010
в 23 туре бит принципиальный соперник Бейтар Ариель, который, правда только в этом году сменил 4 или 5 тренеров
но все же результат говорит сам за себя, на поле Ариеля я победил его 2:6, мой американский форвард забил 5 ГОЛОВ !!!
а в первом круге у меня вышло победить 2:0, там что в этом сезоне все игры за мной
Беер Яков тоже стал интересный и принципиальным соперником, в первом круге у себя дома победил 2:1(небольшой перевес в силе был на моей стороне), а во втором круге не смотря на небольшой перевес в силе уже Беер Якова(усилился хорошо) смог отстоять ничью на выезде 2:2
сейчас идем на третьем месте в чемпионате, до первого места 3 очка, а на 4 месте меня поджимает Беер Яков, у него на 2 очка меньше, чем записано в активе у моего клуба...
***04 июля 2010
только по итогам 30 тура выцарапал у Беер Якова 3 место, и моя команда завоевала первые медали в своей истории - БРОНЗОВЫЕ !
вырезка из статьи Кгэгла, менеджера Беер Якова про мою команду по итогам сезона:
показать
3. М.М. Гиват Шмуель
Прогноз перед стартом сезона - 5-6 место
Прогноз давался скорее с позиции скромности. На деле же тренер мечтал о гораздо более высоких местах, о чем упоминал в своем интервью. И как заслуженный итог, первая в истории клуба медаль. Медаль бронзового достоинства. И клуб в течении всего сезона вел поступательное движение вверх к этому успеху. Начиналось все с 12-го места по результатам 5-го тура. Пожалуй это единственная команда которая действительно поднималась вверх в течении всего чемпионата. Думаю, тренер должен быть доволен и собой и своей командой. Ведь перед стартом сезона команда не являлась фаворитом и уж тем более не располагала сверх сильным составом. На старте сезона Гиват Шмуель тратил меньше всех на зарплату своих игроков. Однако этих ребят он смог заставить наиграть на медаль. Думаю, это станет хорошим уроком для тех, кто думают, что все решают финансы. При этом клуб является самым богатым в дивизионе. Успехи клуба в основном связаны с именами трех футболистов. И здесь есть коренное отличие от двух предыдущих клубов. В этой команде главными действующими лицами стали нападающие Хосе Франсиско Торрес и Цахин Лейбович, которые на двоих забили 52 мяча из 56-ти забитых клубом в чемпионате. А вот явного лидера среди распасовщиков нет. Сразу несколько игроков сделали от 9 до 11 голевых передач. А так же большое кол-во футболистов, которые отличились в этом компоненте хотя бы по разу. Очень интересный тактический ход.
так что вот так вот, изначально еще перед сезоном я мечтал про 3 место и все-таки оно оказалось моим (причем и после первой половины я был на 3 месте, так и по окончании всего чемпионата, хотя много раз менялись с Беер Яковом местам. Беер Яков становится очень принципиальным соперником, хоть между менеджерами установлены прекрасные отношения и взаимопонимание. В этом сезоне я у себя дома в первом круге победил Беер Яков 2:1, а во втором круге на выезде у меня вышло не проиграть 2:2(тогда уже небольшой перевес в силе был у команды Крэгла)
В стыках я боролся на максимум, пытался что-либо придумать интересное в тактики, но ... команда
A.S. Эйлат оказалось сильнее:
Чемпионат страны, Стыковые игры, 1 тур, первый матч "
М.М. Гиват Шмуель" (Гиват Шмуель) - "
A.S. Эйлат" (Эйлат)
0:1 116.913.средняя сила основы по ростеру.120.841
120.506...средняя сила игроков на поле...119.692
Тактика была выбрана дальняя, но полностью защитная 0%защита-атака, это и сыграло свою роль, не нужно было так закрываться...
Чемпионат страны, Стыковые игры, 1 тур, ответный матч "
A.S. Эйлат" (Эйлат)- "
М.М. Гиват Шмуель" (Гиват Шмуель) 1:1
120.841.средняя сила основы по ростеру.116.913117.221...средняя сила игроков на поле...117.375Тут я уже сделал выводы, и поставил примерно 43%атака-защита, но как оказалось решающую ошибку я допустил в первом матче, и в ответном матче у команды не хватило ресурсов для отыграша в счете, особенно когда нам забили гол. В целом средняя сила моей команды уступала сопернику примерно на 4-5 баллов, поэтому поражение по сумме двух матчей кажется закономерным как по силе11 так и по игре. Хочу еще отметить что на самом деле средняя сила игроков на после моего соперника была чуть-чуть повыше, из-за того, что тренер соперников делал ненужные замены ...
Ну в общем сезон считаю самым успешным в истории клуба. ведь первые медали была завоеваны!
В 13 сезоне, по прежнему планирую боротся за медали, не смотря на то, что с 3-х дивизионов нам упадут 2 команды которые будут сильней моей команды по силе 11 и одна команда которая уступает и думаю будет болтаться середняком в дивизионе ...
Цель на 13 сезон занят от 1 до 4 места, желательно все же медаль, и вывести команду в 3-й дивизион, то ли сразу (1-2 место) или по стыкам (3-4место), попутно совершив один-два трансфера в моем стиле (т7-т8) и возможно одного сильного игрока м.130-140 возрастом от 26 лет на позицию, где у меня дыра, таким образом по силе команда должна чуток подравняться с командами с 3-х дивизионов, чтобы планируемый выход в 3-й див был смазан вазелинчиком
***24 августа 2010
после наудачного старта в чемпионате было принято решение перестраивать игру команды на схему 3-4-3, так что к задачи 12 сезона купить см в основу еще добавилось купить cf и cd(или же ld, в потом через пару сезонов продать)
постараюсь это осуществить до конца 13 сезона, чтобы в 14 сезоне бороться в дивизионе 4-Б за выход в 3 сезон ...
***16 ноября 2010
мне таки удалось купить защитника(Cd/Ld 23/122 т7 69млн, отбор опека выносливость по 18), полузащитника(Cm 24/132 т7 128 млн, пас 20, прием 18, остальное 16 и почти 16)) и форварда (Cf/Rf 23/119 59 млн, удар сила по 20, прием 18, остальное меньше от 10 до 14). Эти очень неплохие трансферы (защитника и форварда купил за очень хорошие деньги, выгодные трансфера, а вот за хвабека переплатил ...) осуществил в период с 11 до 27 октября 2010 года, сразу после окончания последнего трансфера в одном матче, в котором я выиграл 5-0 потерял 2 игроков травмами и 2-х дисквалификациями ... так что потом.. увы очки все-таки некоторые потерял, в частотности в матче с Бейтаром Афула(проигрыш 0:1)
Но все же, сейчас, за 5 туров до окончания чемпионата занимаю 5 место, до 4 места 3 очка, до 2 и 3 мест - 4 очка (про первое место не пишем, Тель Ханан набрал 70 очков, и еще в позапрошлом туре стал чемпионом, хотя в его чемпионстве мало кто сомневался, если таковые вообще были ...)
так вот имею надежду еще занять 3-4 место и побороться в стыках за право участия в 3-м дивизионе ... хотя и 2 место еще возможно занять, ведь расстаяние всего ничего... но сразу скажу что для меня намного желаней 4 место, чтобы боротся за выход в 3-А (в 3-Б не хочу)... 2 место тоже дает участвовать в 3-А, без всяких стыков, что еще лучше, но я сейчас считаю, что занять 2 место будет нереально, лишь бы только на 4 ступеньку взобраться и в нашем маленьком городе будет праздник ...
В связи с этими 3 трансферами наша сила существенно выросла(мы стали 3-ми в дивизионе), так что если в этом сезоне ничего не выйдет, то в 14 сезоне мы будет весьма сильны как для 4 дивизиона и тогда уже надеюсь покажем истинную силу
ну а пока, я попытаюсь вскочить на поезд на последнюю ступеньку (которой является 4-я) и выжать максимум из того, что возможно ...
***9 декабря 2010
последней возможной ступенькой оказалось 3 место ! и вновь 3 место, 2-й сезон подряд !
Все в команде у меня молодцы, но удалось это чуда благодаря трансферам 3-х исполнителей, а так же Торресу, который стал в этом 13 сезоне(4-Б), 2 бомбардиром и занял первое место по системе гол+пас((( а так же Торрес забил 35 голов в 28 матчах, [на этот раз улучшив показатель прошлого сезона 30 в 30], при этом 1 раз было 5 голов в одном матче, 5 хет-триков в матчах чемпионата и 3 дубля ну и 11 раз отмечался он по одному разу))), так же молодец хавбек Гольдбанг, который сделал 17 результативных пасов +1 гол.
Так же внесли свой весомый вклад защитник Коллинз 26/122 р\т 6.0, который провел в команде 5 сезонов, сыграв первые 25 игр чемпионата подряд, после чего его сместил на лаву запасных новичек команды, и нападающий Лейбович, 29 игр, 14 голов, 9 результативных передач.
С Лейбовичем и Коллинзом клуб решил расстаться, так как с приходом новых талантливых исполнителей они бы уже не попадали в основу. Лейбович продан в местный клуб Сент-Винсент и Гренадины, а Коллинз на Каймановы о-ва
в целом же сформирован костяк талантливых исполнителей:
1
Эран Розолин Гк
2
Игорь Цетник Пз\Цз
3
Даре Чиндрак Лз\Цз
5
Шими Розен Цз
6
Давид Гольдбанг Лпз
4
Ан Аловансон Цпз(в планах сделать его опорником)
8
Сабир Улд-ЛАскис Цпз\Апз
7
Йоззи Румберг Ппз\Пв
9
Антон Разби Лф\Цф
10
Хосе Франсиско Торрес Цф
11
Франсуа Новкаи Цф\Пф
неплохие парни, воспитанники клубной академии:
12
Леон Бен-Закен Гк
13
Элнатан Наор Цз
18
Дади Шапиро Цпз
19
Михаэль Айзенберг Цф
22
Саар Импольски Лз
с этим составом мы будем идти дальше, сначала попытаемся еще в этом сезоне в стыковых матчах за право играть в 3-Б дивизионе переиграть по сумме двух матчей
Хапоэль Кфар-КанаТак что следующий раз уже напишу после стыковых матчей ...