![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 576 Регистрация: 23.10.2008 Из: Киев. Был Луганск. ![]() ИД на сайте: 263393 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лига чемпионов Европа ![]() Финал будет проходить 22 декабря 2009г. на стадине "Локомотив" в г.Винница. Организатор финала турнира - ФС Украины. Участники групповго этапа: ![]() Официальный сайт Сообщение отредактировал Muiron - 25.9.2009, 2:09 -------------------- Кейт Ф.К. - Шотландия - 4А
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 570 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К большому сожалению стать нашими собеседниками согласились лишь трое менеджеров клубов, соперничавших с финалистами на различных стадиях.
Единственный соперник Хайбернана, любезно согласившийся с нами поговорить - Anatoliy Ivanow (Zaika440), менеджер шведского АИКа, уступившего горцам в 1/8 финала: 1. Анатолий, Вам довелось встретиться с финалистом ЛЧ - Хайбернианом - в плей-офф, на стадии 1/8 финала. Какие впечатления получили от игр с этим соперником? поздравляю Шотландский ФС с завоеванием кубка ЛЧ и вторым местом. Это впервые и такой успех! Хайберниан очень серьезный соперник, а jets серьезный соперник, уступили им по делу. 2. Могли ли Вы тогда предположить, что Хайберниан попадёт в финал? предполагал, что сейчас финал могут попасть команды из ТОП-50, но какая конкретно, конечно нет.... 3. Ваш прогноз на финал. у awiza больше шансов, я бы сказал так 55/45. Соперники Awiz'а оказались более открытыми. В четвертьфинале Абердину противостоял флагман российского футбола ТЭКОС-Динамо во главе с Павлом Шумиловым (Noise): 1. Вам довелось встретиться с финалистом ЛЧ - Абердином - в четвертьфинале. Какие впечатления получили от игр с этим соперником? На мой взгляд, соперничество было равным, судьбу двухматчевого противостояния решил единственный гол, забитый Абердином на своем поле. 2. Могли ли Вы тогда предположить, что Абердин попадёт в финал? Не удивлен этому факту - знаю awiz'а по Бутсе давно, в его силе, как менеджера, не сомневался. Кроме того, у него есть команда в нашем ФС, Динамо из Санкт-Петербурга, для своего уровня тоже весьма успешная. 3. Ваш прогноз на финал. Есть такая примета - ТЭКОС проигрывает в кубках только их будущему обладателю ![]() Абердин. А уже в полуфинале Awiz'у жребий определил в соперники финалиста предыдущей Лиги Чемпионов - испанский Вильярреал, возглавляемый Антоном Селезнёвым (SAN): 1. Вам довелось встретиться с финалистом ЛЧ - Абердином - в полуфинале. Какие впечатления получили от игр с этим соперником?Приятных впечатлений замечено не было. 2. Чего, по Вашему мнению, не хватило Вашей команде в полуфинальных играх? Моей команде явно не хватило грамотного тренера. 3. Ваш прогноз на финал. Ничья. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:52 |