![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал пройдет в ФС Палестине на стадионе Ниймех Спортинг Клаб , который вмещает 120 000 зрителей.
Регламент Лиги Чемпионов Конфедерации, 11 сезон показать
Призовые показать
Пресса о ЛЧ Конфедерации Вы можете найти здесь. Талисман турнира - слоненок Элефант ![]() Логотип турнира ![]() Сообщение отредактировал Гуськов - 28.10.2009, 19:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения за задержку!
Превью финала ЛЧ Вот он - главный матч сезона. в состязании осталось всего две команды, которые в решающей игре должны определить лучшую команду Конфедерации 11 сезона. "ДжЕФ Юнайтед" (Ичихара) - "Урава Рэд Даймондс" (Саитама) Обе команды представляют Японию. ДжЕФ уже стал чемпионом страны, при чем с довольно приличным отрывом от второго места, которое увы, заняла не Урава, второй финалист бронзовый призер. Чего ждать от их противостояния? В первую очередь небольшого количества голов. ДжЕФ – фаворит встречи, к тому же за плечами и золото, но эти факторы могут сыграть и против команды. Излишняя уверенность в своих силах может привести к некоторой расслабленности, что на данном уровне просто недопустимо. Обе команды приверженцы атакующего стиля игры с использованием троих нападающих, играют практически идентичными схемами, что опять таки может привести к малому количеству голевых моментов. Лично мое впечатление – оба тренеры играют силой команды, считая что пусть соперники подстраиваются под них а не они под коготь. С одной стороны подобное отношение делает команду уязвимой, но с другой против наигранной схемы тяжелее играть. Попробуем спрогнозировать равную борьбу, совсем не удивлюсь, если зрители увидят минимум голов, у ДжЕФа за счет высшего мастерства небольшое преимущество, но я считаю что золотые медали могут с командой сыграть злую шутку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:17 |