![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение последней новости:
Цитата Уважаемые менеджеры! С 12 сезона Администрацией Лиги вводятся новый устав футсоюзов и новые положения о вознаграждения за работу в ФС: - Устав ФС; - Положение О выплатах и штрафах Президентам и вице-президентам ФС; - Положение О выплатах в ВФЛ \"Золотая Бутса\". Приятной игры! ВНИМАНИЕ! Данная тема существует только для вопросов и ответов по уставу и положениям. Иные сообщения будут удаляться, особенно настойчивые баниться. Делаю последнее предупреждение тем, кто не понимает, что данная тема только для вопросов! Отвечают на вопросы только представители администрации. ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос прочтите внимательно F.A.Q.: показать
Обсудить правила между собою можно ЗДЕСЬ. Обсуждение сноса стадионов строго ЗДЕСЬ. В регламенты были внесены следующие правки: показать
Сообщение отредактировал Uran - 8.2.2010, 0:24 -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Если турнир организован, то меньше 10 млн он не получит никогда Если турнир организован хорошо, то он и так получит 20млн А низкий рейтинг это косяки в организации Вопросы возникают потому-что: нигде ни каким регламентом не прописанно сколько получит организато КТ , а если огранизаторов несколько? ; рейтинг КТ составляется не понятно по каким критериям и в закрытом режиме , что не вызывает доверия и заставляет сомневатся в справедливости оценок. Сейчас как раз ведётся работа над регламентов в этом направлении. Объясните подробнее о грантах слабым командам. в чем слабость рассматривается (фин. база, С11, инфраструктура)? Существуют ли какие-то критерии по которым определяется, подходит ли команда под грант или нет?? К кому обращаться по этому вопросу? В любой момент, или по окончании сезона? Скольким командам от ФС можно на такой грант рассчитывать? Гранты выделяются в КОО по заявкам от презов. Подробнее в КОО спрашивай. Я считаю это абсолютно не справедливо, т.к. был выбран тренером обеих сборных коллективом ФС и добросовестно вывел команды в финальную часть ЧК! Ведь Президенты согласовывали этот вопрос в то время! Ведь я играл этими же командами на ЧМ-10 и тогда ни у кого не возникало вопросов!!! А теперь поменяли Правила и иди вон??? Так же нельзя! Uran ты всегда был жестким, но справедливым! Я все-таки прошу сделать исключение и оставить за мной две сборные до окончания ЧК т.к. тренеровал эти сборные и вывел их в финал до Нововведений. Тем более, что команды между собой не будут пересекаться!!! 1. И я считаю несправедливым, что у кого-тот 2 сборных, а у кого-то ни одной. С 12 сезона стого закрепляется это правило. 2. По поводу управления 2 аккаунтами решать не со мною надо, а с ФП... Пока ФП не начал решать этот вопрос. ![]() Но меня ведь выбирали менеджеры ФС, значит они мне полностью доверили!!! Причем все прекрасно знали, что я тренерую две сборные и тем не менее выбрали меня!!! Давайте не будем рубить с плеча, а будем мудрее и добрее, тем более что я не виноват, что в 12 сезоне Поменяли правило, поэтому до конца ЧК стоило бы сделать исключение! Тем более, что я наверное один такой. У тебя нет выбора: управление 2 аккаунтами для тебя сейчас чревато проблемами с ФП, а иметь 2 сборных на 1 аккаунте тебе скрипт не даст. Президент (вице-през) кроме своей ЗП может еще рассчитывать на какие-нибудь выплаты из кассы ФС? За работу, которая не входит в его прописанные обязанности? Например - за то, что сделал сайт, организовал турнир/конкурс ну и т.п. Нет. 1. Согласен по поводу недовольства составлением рейтингов КТ. Любая закрытая система это отличный повод для коррупции, в том или ином виде. 2. Главный вопрос: могу я попросить менеджера чтобы он сделал/изменил совмещение в интересах сборной и затем компенсировать это из кассы ФС? 1. Со следующего сезона она будет открытой. 2. Тут лучше Думик и Кирилл ответят. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 20:27 |