![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение последней новости:
Цитата Уважаемые менеджеры! С 12 сезона Администрацией Лиги вводятся новый устав футсоюзов и новые положения о вознаграждения за работу в ФС: - Устав ФС; - Положение О выплатах и штрафах Президентам и вице-президентам ФС; - Положение О выплатах в ВФЛ \"Золотая Бутса\". Приятной игры! ВНИМАНИЕ! Данная тема существует только для вопросов и ответов по уставу и положениям. Иные сообщения будут удаляться, особенно настойчивые баниться. Делаю последнее предупреждение тем, кто не понимает, что данная тема только для вопросов! Отвечают на вопросы только представители администрации. ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос прочтите внимательно F.A.Q.: показать
Обсудить правила между собою можно ЗДЕСЬ. Обсуждение сноса стадионов строго ЗДЕСЬ. В регламенты были внесены следующие правки: показать
Сообщение отредактировал Uran - 8.2.2010, 0:24 -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение:
В связи с этим основаниями для автоматического выставления команд в свободные являются: - 3 подряд автосостава (три подряд неотправленных ордера) во всех официальных матчах, на которые заявлена команда; - 6-8(?) автосоставов от одного менеджера во всех официальных играх сезона, на которые заявлена команда; - три подряд игровых дней, в которых не продавался товар в Магазине ; - отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 10 календарных дней. - невыплаченный долг по заработной плате на протяжении 14 календарных дней (две недели) - отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 3 календарных дней после выдачи команды из свободных новому менеджеру - отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 6 календарных дней после окончания режима отпуска. Сообщение отредактировал Azimuth - 5.2.2010, 17:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение: В связи с этим основаниями для автоматического выставления команд в свободные являются: - 3 подряд автосостава (три подряд неотправленных ордера) во всех официальных матчах, на которые заявлена команда; - 6-8(?) автосоставов от одного менеджера во всех официальных играх сезона, на которые заявлена команда; - три подряд игровых дней, в которых не продавался товар в Магазине ; - отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 10 календарных дней. - невыплаченный долг по заработной плате на протяжении 14 календарных дней (две недели) - отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 3 календарных дней после выдачи команды из свободных новому менеджеру - отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 6 календарных дней после окончания режима отпуска. +1000000 - плюс возможность замораживать президенту действие скрипта, в случае если менеджер предупреждает о случившемся Форс-Мажоре... я на свой страх и риск это взял бы... пускай автососы идут мне в штраф, но если человек просит- то я помочь ему не могу хоть при старой системе хоть при предлагаемой Сообщение отредактировал Rageghost - 5.2.2010, 17:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() MTevez32 ![]() Сообщений: 7 576 Регистрация: 23.6.2008 ![]() ИД на сайте: 238784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение: В связи с этим основаниями для автоматического выставления команд в свободные являются: - 3 подряд автосостава (три подряд неотправленных ордера) во всех официальных матчах, на которые заявлена команда; - 6-8(?) автосоставов от одного менеджера во всех официальных играх сезона, на которые заявлена команда; - три подряд игровых дней, в которых не продавался товар в Магазине ; - отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 10 календарных дней. - невыплаченный долг по заработной плате на протяжении 14 календарных дней (две недели) - отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 3 календарных дней после выдачи команды из свободных новому менеджеру - отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 6 календарных дней после окончания режима отпуска. +1000000 - плюс возможность замораживать президенту действие скрипта, в случае если менеджер предупреждает о случившемся Форс-Мажоре... я на свой страх и риск это взял бы... пускай автососы идут мне в штраф, но если человек просит- то я помочь ему не могу хоть при старой системе хоть при предлагаемой Полностью согласен с мнением. В настоящее время Президент ФС выглядит в роли "управляющего отелем" у которого нет запасных ключей от комнат постояльцев. Т.е он корридором управляет, а не отелем. А если кто-то из жильцов-клиентов уехал вдруг, командировка у него случилась, О УЖЖАС, так в его комнату не может войти ни одна горничная. Ещё смешнее, когда эти комнаты не заняты... а этот менеджер (горе-хозяин отеля) должен типа "шляться по пляжу" в поисках новых постояльцев. Дурдом получается, а не отель. Почему бы не сделать так, как организовано в параллельном виртуальном менеджере. Если там у менеджера случается форс-мажор (длительная отлучка), так он назначает заместителя. Другими словами, в его отсутствие заместитель (читай корридорный чел.) может "проветрить комнату, полить цветы" и выгнать игрунков на пробежку пару разиков. Грамотно сделано! Так выглядит ростер, где управляет один менеджер: ![]() А если клубу нужен помощник- заместитель тренера, то он пишет заяву на форуме (например): Цитата("Tolstec") Всем привет! С 13 июля ухожу в отпуск на три недели и уезжаю из Москвы. Не уверен, что будет постоянный доступ в интернет. Может кто-нибудь сможет уделить немного времени моей команде? И всегда находится помощник: ![]() И все довольны. Играют в своё удовольствие, а не устраивают "отстрел пяти последних заключённых", которые бегают по кругу в загоне... Вам как, назвать ссылку этого проекта? Или знаете, где подсмотреть такую простую идею? Вопрос: почему бы в БУТСЕ не решить проблему автососов вот таким способом? Что мешает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: почему бы в БУТСЕ не решить проблему автососов вот таким способом? Что мешает? А режим отпуска не решает эту проблему? Добавлено 6th February 2010 - 15:31 И в факе 17 пункт поясните что значит обратится ну вот обращусь я и че как мы сможем на него полвлиять? напишет письмо не я а Думик или как ??? Если так плачевно как Вы описываете ситуацию ФП может освободить менеджера от столь тяжелого бремени. Статью найдут -не переживайте. Добавлено 6th February 2010 - 15:32 Хочу ввести такую должность как чисто написание превью и итогов к матчам... Можно и в постах 137 и 138 ответьте плиз на вопросы... Ваше право Добавлено 6th February 2010 - 15:32 Согласно пунктам 3.8.3 , 3.8.4 , 3.8.5 все нужно делать на форуме Лиги в подфоруме нац.ФС. А можно на форуме сайта ФС? Можно. Только .....и на сайте ФС. Добавлено 6th February 2010 - 15:34 Заинтересовал пункт из устава ФС: "если он соответствует правилам,духу,традициям лиги" Что за абстрактные понятия? Как узнать соответствует что-то духу или нет? Вот к примеру хотим мы в фС провести конкурсы пресс-конференций,это соответствует духу и традициям? За победу в нем можно премировать? И еще. В нашем ФС в дивизиона. В некоторых шесть. Наш бюджет 80,их 240. Мы создадим пару конкурсов~30лямов.создадим должность графического дизайнера для работы в газете и на сайте ~20лям,подадим объявления на шапке форума~20 Илямов. И что у нас остается? 10 лямов? На все остальное? И это будет способствовать развитию нашего непопулярного футсоюза? У нас где-то 15 более менее активных людей в бахрейне, и их работу просто физически не удастся оплатить. Урезание других статей тоже не вариант,иначе никакого развития не будет. Соответствует. Можно премировать. А дух и традиции - это означает во благо. Добавлено 6th February 2010 - 15:35 Вопрос: могу дать вознаграждение организатору КТ своего ФС из бюджета? Про максимальные суммы? Из кошелька менеджера перевести можно 50 лям? А выплаты от ККТ и от СЖ сразу в команду идут, они в эти 50 лям не входят? Минимальное вознаграждение за проведенный КТ будет. Не входят. Добавлено 6th February 2010 - 15:37 1. Конкретики по зарплатам сотрудников администрации разных инстанций, я так понимаю, ждать не приходится? :3 2. Может нуивонафих эти выплаты гольденовые за какие бы то ни было должности, даешь плавный переход на оплату бонусами? А то 50 президентских лям в команду, плюс 50 от СЖ, плюс N администраторских и команда получает значительный финансовый перевес по отношению к соперникам. Или же есть таки порог, что больше 50 млн в одну команду влить в сезон нельзя? 1.Они есть - Положение о выплатах в ВФЛ "Золотая Бутса" 2. Больше 50 лямов в команду не переведешь все равно - хоть 1 млрд будет на счету менеджера. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 20:25 |