![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разблокировать игроков:
http://www.butsa.ru/players/405620 Сергей Мартынов: "Действия покупателя, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды" Ущерба нет, т. к. игрок, при правильном развитии, имеет большие перспективы. Он появился на аукционе в максимально короткий срок, что позволит ему сыграть в команде на несколько матчей больше, относительно других, таких же, игроков. http://www.butsa.ru/players/405679 Евгений Степанов: "Подозрение в развале команды." Чем обоснованы подозрения? Если есть вопросы по стратегии развития команды, задавайте -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В дополнение к вышеобозначенному немножко вклинюсь в процесс...
днепр13, ответь честно на несколько простых вопросов... 1. Это твой первый аккаунт? 2. Ты предварительно советовался с президентом ФС Дании по поводу намеченной тобой модернизации команды? 3. На основании чего ты решил что выбранная тобой стратегия правильная и что ты ожидаешь на выходе? Сообщение отредактировал Ронни - 19.2.2010, 14:27 -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В дополнение к вышеобозначенному немножко вклинюсь в процесс... днепр13, ответь честно на несколько простых вопросов... 1. Это твой первый аккаунт? 2. Ты предварительно советовался с президентом ФС Дании по поводу намеченной тобой модернизации команды? 3. На основании чего ты решил что выбранная тобой стратегия правильная и что ты ожидаешь на выходе? 1 Да 2 С президентом не советовался, советовался с бывшим тогда вице-президентом Дании, Афданом. 3 Команда уступает в с 11 командам 3-4 дивизионов около 20 пунктов. В клубе практически нет перспективных, конкурентноспособных игроков и нет средств на их приобретение. Не хочу повторятся, вот мое письмо Д.А.М.-у : Тема: Йетсмарк - план развития Собрать 11 игроков 16 л. т. В течении 10 сезонов играть ими все матчи С учетом Клубного кубка и Кубка страны, за сезон, в среднем можно набрать 5535 очков опыта При условии отсутствия травм р.т в 21 год = 9,7 - 9,8 В 26 лет он набирает максимальный р.т - 15,9 и масстерсто 160 пунктов В 30-31 год масса в районе 180-190 Составлял раньше подробную таблицу, но она у меня не сохранилась. При определенной тактике игры они смогут играть без травм. Первые 2 сезона нужно следить за нагрузками на тренировке. через 6 сезонов команда станет конкурентноспособной Все подводные камни я уже изучил. При этом советовался с другими мененджерами, взявшимися растить т.1 16 л. Прекрасно понимаю, что команду нельзя будет "бросать" минимум 5 сезонов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасно понимаю, что команду нельзя будет "бросать" минимум 5 сезонов. Управление на этот срок готов оплатить заранее? ![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
Прекрасно понимаю, что команду нельзя будет "бросать" минимум 5 сезонов. Управление на этот срок готов оплатить заранее? ![]() это моя основная команда Сообщение отредактировал днепр13 - 19.2.2010, 15:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прекрасно понимаю, что команду нельзя будет "бросать" минимум 5 сезонов. Управление на этот срок готов оплатить заранее? ![]() это моя основная команда Ну ты же понимаешь что сделать основной взятою тобой сегодня не проблема....а вот готов ли ты минимум 5сезонов взращивать M16/T1 большой вопрос...поэтому уж извини настойчиво повторяю его...Управление на этот срок готов оплатить заранее? -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 7:25 |