![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую.
Вот есть такой игрок. Как видно срок проверки ФП у него на исходе, а на самой проверке он висит уже больше трех суток. Было бы здорово если бы он наконец перешел в команду сегодня. Вот такая небольшая пока просьба. ЗЫ: в личку проверяющему с этой просьбой писал еще перед туром чемпионата. -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Могу пояснить:
Почему-то некоторые менеджеры полагают, что лоты должны проверяться как можно быстрее, и если лот не проведен в первый из трех отведенных дней, то это уже нарушение. Так вот, на самом деле ситуация выглядит несколько иначе: лоты должны быть проверены в течение отведенного срока, при этом контролеры обязаны соблюдать хронологию: сначала проверяются более ранние лоты, потом уже более поздние. И если лот проверен вечером в третий день - это никакое не нарушение. Нарушением может быть ошибки, допущенные при проверке - к примеру, если лот блокируется без достаточных к тому оснований, или наоборот - пропускается лот, который должен был быть заблокирован. Или если лот не был проверен в течение 3х дней. Я даже более скажу - контролерам запрещено проверять лоты вне очереди, поэтому мы всегда просим их не поддаваться на просьбы о проверке вне срока, так как это нарушает принцип очередности. Конечно, бывают случаи, когда просьба об ускоренной проверке обоснована (к примеру, если в команде большой минус, а деньги от трансфера могут спасти клуб от банкротства) - но и в этом случае контролер не должен реагировать на просьбу, для этого есть руководство трансферного отдела и ФП в целом. Надеюсь, это прояснит многим ситуацию. Добавлено 19th February 2010 - 20:57 не секрет, что при проведении трансферов имеют место быть двойные стандарты, в чем я соответствующий отдел сейчас прямо обвиняю. Обоснуйте, пожалуйста, свои обвинения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 1:15 |