![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую.
Вот есть такой игрок. Как видно срок проверки ФП у него на исходе, а на самой проверке он висит уже больше трех суток. Было бы здорово если бы он наконец перешел в команду сегодня. Вот такая небольшая пока просьба. ЗЫ: в личку проверяющему с этой просьбой писал еще перед туром чемпионата. -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Вот есть такой игрок. Как видно срок проверки ФП у него на исходе, а на самой проверке он висит уже больше трех суток. Было бы здорово если бы он наконец перешел в команду сегодня. Вот такая небольшая пока просьба. ЗЫ: в личку проверяющему с этой просьбой писал еще перед туром чемпионата. Если ваша цель была увидеть недовольство независимо от его наличия (см. также "предвзятое отношение", "уважение к пользователям") - это вам удалось. Суть "вопроса" выделена подчеркиванием. Связано это с тем, что у меня вот такой выбор - ждать до двух ночи или играть в субботу в ослабленном составе. А раз уж речь зашла о недовольстве, то не секрет, что при проведении трансферов имеют место быть двойные стандарты, в чем я соответствующий отдел сейчас прямо обвиняю. ЗЫ: все время пребывания на проекте считаю менеджера Ай Молодца адекватным человеком и надеюсь что имеющая место быть странность в его поведении сейчас лишь досадное недоразумение. С уважением. ![]() -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ваша цель была увидеть недовольство независимо от его наличия (см. также "предвзятое отношение", "уважение к пользователям") - это вам удалось. Цель была помочь автору темы разобраться со сроками окончания проверки лота КФП. Как оказалось, я ошибся, требовалось совсем не это. Извиняюсь ![]() ЗЫ: все время пребывания на проекте считаю менеджера Ай Молодца адекватным человеком и надеюсь что имеющая место быть странность в его поведении сейчас лишь досадное недоразумение. С уважением. ![]() Предлагаю с обсуждением моей адекватности переместиться в личную почту. К тому же, действительно было бы интересно услышать, чем же в этом топе я заслужил обвинение в неадекватности? ![]() Сообщение отредактировал Ай Маладца - 19.2.2010, 22:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 0:12 |