![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 317 Регистрация: 20.12.2009 ![]() ИД на сайте: 322372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Готов взять в свои руки функции по заботе, развитию и поддержке работы внутреннего сайта ФС. Там много старой информации. Надо бы обновить... Резюме: Контроль и поддержка сайта Гвинеи переходит к новому менеджеру. Это очень хорошо для дальнейшего развития ![]() Просьба Дипломату: введи нового мена в курс проблем и допуска к сайту. Сообщение отредактировал Kevin93 - 12.8.2010, 13:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ) ![]() Сообщений: 3 456 Регистрация: 30.1.2009 ![]() ИД на сайте: 266304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзор 5 тура.
Неожиданносте у нас две. Макона вырвала победу у Калума 1-0 (по ударам там равенство). Макона действительно удивляет - но только новичков)) Команда играет как рубин - строго от обороны..... у рубина все получилось ... получится ли у маконы вот в чем вопрос) Неожиданность №2 или все же ожиданность?! Камсар - Атлетик 1-1. Многие причисляют Камсар к притендентам на медали, но мне кажется его времена ушли с последними трансферами (хотя они и были на 150% оправданны)....., как бы это не звучало печально. Нужны 1-2 новых мощных игрока - чтоб они умели дадовить соперника. Как мы знаем ГЕНА любит массу - и ему плевать играешь ты лучьше или нет) Дружище - без обид! Из интересного: 4-0 Элуаль отлупила Киндию. Ну что могу сказать - нет у меня Мансаре в команде - не умею я из воздуха делать голы))) А Мансаре сумел)) А скоро старт в Лиги Чемпионов....... 3-1 Симанду - Канкан. То ли Симанду проснулся то ли Канкан нынче не тот. Как нам всем могло показаться - симанду не та команда которая способна побороться за медали 6 очков после 5 матчей - но предупреждаю - это не так - достаточно взглянуть на его календарь (хотя я сам не верю в симанду). Зайка еще проявит себя- я уверен. Поздравим Мило - со второй победой и Фарану с первой - так держать) Хотя будет вам ребята трудно. Ганган с 5 той победой)) старичков не поломали?)))) С вами был Мистер-К. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:13 |