IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Трансфер, не запрещать продажу
Инна
сообщение 7.3.2010, 23:44
Сообщение #1

Игрок дубля
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 86122

Я в бутсе больше 2 лет и в первые с таким сталкиваюсь. в меня в клубе 14 игроков с талантом 8-9 возрастом до 24 лет. Я сама покупала много молодых талантов и выпускала с ДЮСШ. Решила провести трансферы на улучшения клуба, но тут вице решил заблокировать, хоть я Презу объяснила, почему продаю и что хочу купить и это могу объяснить ФП в личку. Проект ближайшие время не собираюсь покидать. Причина блокировки заключается в том, что он по национальности азербайджанец, бо этот трансфер http://butsa.ru/players/343453 не блокируют.
Прошу не блокировать, так как не нарушаю правила, объяснения руководству дала и предупрежденный не было.
ссылка на блок http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5542598

--------------------
МОИК
7 сезон:
Чемпионат страны -
Кубок страни - Второе место
8 сезон:
Суперкубок - проиграш 5:4
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Caroline
сообщение 8.3.2010, 16:35
Сообщение #2

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Легионеры в Бутсе не учитываются, мы все-таки играем в футбольный менеджер smile.gif
Что касается развития команды, то Инна представила план развития, никаких вопросов он не вызвал.
Блокировать игрока только потому, что он имеет национальную принадлежность ФС, правилами не предусмотрено.

Что касается дальнейших обсуждений с президентом ФС, это можно сделать на внутреннем форуме ФС.
Тему закрываю.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic