![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 596 Регистрация: 25.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 5580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оперативненько так
![]() Первые ласточки в Киеве ![]() показать
Ждем фотог с футбольного турнира и с Максимума! Сообщение отредактировал dober2004 - 6.3.2010, 18:18 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотоаппарат при мне был постоянно... Но как-то не очень я им пользовался, о чем сожалею... Но, как правило, от фотика меня всё время отвлекали какие-то делишки... То, что сделал все-таки, выложу сразу. Сам же рассчитываю посмотреть на те фотографии, которые делались другими парнями... Особенно мне интересны фотографии во время экскурсии по Киеву... Хочется посмотреть на те места, по которым я водил ко мне примкнувших, их глазами...
Сам я на экскурсии щелкнул затвором лишь два раза... Первый раз, когда кормили вОронов... Имя этого вОрона я помню - его зовут Корбин... А вот того, кто его кормит, я разглядеть сейчас не могу ![]() Второй раз я достал фотоаппарат, когда около "Ёжика в тумане" позировала Елена...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:01 |