![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
СТАТУС ![]() Сообщений: 885 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 289856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случилось такое недоразумение... перед тренеровкой находился в чате в комнате "Транферный рынок", где рекламировал своего игрока... после тренеровки, продолжил это делать... но каким-то чудом оказался в "Общей комнате"... из-за чего бьл на сутки забанен... В связи с этим есть 2 просьбы:
1. Разбанить меня, т.к. нарушение было не преднамеренным 2. Поправить работу сайта таким образом, что бы таких недоразумений больше не случалось, тоесть не перебрасывало в общую комнату. Спасибо! Прошу прощение, если не туда написал! Сообщение отредактировал Gesserok - 8.3.2010, 15:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чатом ФП не занимается
Факт рекламы был, значит бан справедлив -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СТАТУС ![]() Сообщений: 885 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 289856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чатом ФП не занимается Факт рекламы был, значит бан справедлив Да, не отрицаю, что реклама была... НО... я должен был находится в комнате трансферов ![]() Кто занимается чатом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отличается умом и сообразительностью ;) ![]() Сообщений: 913 Регистрация: 14.8.2007 Из: Красногорск ![]() ИД на сайте: 104722 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, не отрицаю, что реклама была... НО... я должен был находится в комнате трансферов ![]() Кто занимается чатом? Если во время обновления сайта вы вылетаете из чата, то при следующем открытии чата автоматом попадаете в общую комнату, при чем так всегда на моей памяти было...в любом случае если факт рекламы вы не отрицаете, то бан справедлив, по поводу уменьшения срока бана или его снятия можете обратится к тому модератору чата, который вас забанил. -------------------- Всё это было очень давно...
Заместитель начальника Отдела Регистрации Комитета FAIR PLAY Вице-президент ФС Японии Мои команды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, не отрицаю, что реклама была... НО... я должен был находится в комнате трансферов ![]() Кто занимается чатом? Если во время обновления сайта вы вылетаете из чата, то при следующем открытии чата автоматом попадаете в общую комнату, при чем так всегда на моей памяти было...в любом случае если факт рекламы вы не отрицаете, то бан справедлив, по поводу уменьшения срока бана или его снятия можете обратится к тому модератору чата, который вас забанил. Не отрицаю... но отправил я его в общую комнату не преднамеренно... а случайно... думал же нахожусь в трансферной ![]() А как узнать, кто меня забанил? Скорее всего скрипт меня забанил... Сообщение отредактировал Gesserok - 8.3.2010, 17:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отличается умом и сообразительностью ;) ![]() Сообщений: 913 Регистрация: 14.8.2007 Из: Красногорск ![]() ИД на сайте: 104722 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не отрицаю... но отправил я его в общую комнату не преднамеренно... а случайно... думал же нахожусь в трансферной ![]() А как узнать, кто меня забанил? Скорее всего скрипт меня забанил... Скрипта(гремлина) в чате уже нет, все баны выдаются исключительно модераторами чата, а вот кто забанил надо узнавать у самих модераторов, точно могу сказать, что не я) -------------------- Всё это было очень давно...
Заместитель начальника Отдела Регистрации Комитета FAIR PLAY Вице-президент ФС Японии Мои команды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 18:26 |