![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 596 Регистрация: 25.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 5580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оперативненько так
![]() Первые ласточки в Киеве ![]() показать
Ждем фотог с футбольного турнира и с Максимума! Сообщение отредактировал dober2004 - 6.3.2010, 18:18 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экскурсия по городу была 7 марта... закончили мы ее после 17...
А с 19 была запланирована встреча в "Пивном городе" ("BearShtadt", кажется, в оригинале)... Вот там я уже не очень ленился щелкать фотиком... Летучий Верблюдовод и Интро не могут устоять перед обаянием Елены... пытаются ее охмурить, развлекая какими-то историями... После того, как они смогли ее развлечь, но не смогли охмурить... Леночка удостоила своим вниманием и меня... согласилась мне позировать... ![]() Мдя... Что-то я переволновался и одну фотку дважды загрузил... Не беда... Еленочки может быть много... хуже не будет ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот там я уже не очень ленился щелкать фотиком... Летучий Верблюдовод и Интро не могут устоять перед обаянием Елены... пытаются ее охмурить, развлекая какими-то историями... После того, как они смогли ее развлечь, но не смогли охмурить... Леночка удостоила своим вниманием и меня... согласилась мне позировать... ![]() Ленка богиня, я ее обожаю ![]() Верблюд - ходячий позитив ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 21:31 |