![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 377 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Итак, друзья, наряду с фотоитогами, пришло время подвести и итоги статистические.
Участники: ![]() Цвет маек: белый состав (7): показать
![]() Цвет маек: зелёный состав (6): показать
![]() Цвет маек: синий состав (8): показать
![]() Цвет маек: чёрный состав (6): показать
![]() Цвет маек: жёлтый состав (7): показать
![]() Цвет маек: красный состав (6):: показать
Групповой раунд: Группа А ![]() СТАТИСТИКА и ВИДЕО МАТЧЕЙ ГРУППЫ A показать
Группа В ![]() СТАТИСТИКА и ВИДЕО МАТЧЕЙ ГРУППЫ B показать
Матч за 5-6 место: сб. России 3-2 сб. Украины Голы: lsanja (SoVa), lsanja (SoVa), SoVa (Ронни) - Терон (Somik), Терон (Tehnar) видео, ч.1: показать
видео, ч.2: показать
Полуфиналы: AFC K.G.B. 1-0 сб. Киева Гол: Velya (Roman) видео: показать
ФК МБ 1-0 сб. Москвы Гол: Alonewalker (kOLEGa) видео, ч.1: показать
видео, ч.2: показать
Матч за третье место: сб. Киева 0-0 (пен. 5-4) сб. Москвы видео матча: показать
видео пенальти: показать
финал ФК МБ 1-0 AFC K.G.B. Гол: Alonewalker (kOLEGa) видео: показать
Индивидуальная статистика: Голы: 3 - Alonewalker, Терон 2 - Velya, romasha, Паук, lsanja 1 - Tehnar, Nedved, Ивасык Телесык, Uran, SoVa Голевые пасы: 3 - kOLEGa 2 - SoVa 1 - Intro, greySerg, Uran, raven123, Miron, Velya, Ронни, Tehnar, Roman, Терон, Somik Гол+Пас: 4 - Терон 3 - Alonewalker, kOLEGa, Velya, SoVa 2 - romasha, Паук, lsanja, Uran, Tehnar 1 - Nedved, Ивасык Телесык, Intro, greySerg, raven123, Miron, Ронни, Roman, Somik Лучший вратарь: 1. Miron 2. Prokuror 3. Летучий Верблюдовод Лучший игрок: 1. Velya 2. Alonewalker 3. romasha ФОТО: показать
http://picasaweb.google.com/jim.n.raynor/touhoK# Сообщение отредактировал Uran - 29.5.2010, 18:17 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так =))). у тебя ошибка в самой статистике.... у тебя написано, что Терон ни одного голевого пасса не отдал... а сам мне пишешь, что Технарь (Терон) =).
3 гола Терон забил, я правда не помню с чьих-то пасов или нет... + 1 пасс = 4 Гол + пасс. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 20.2.2010 ![]() ИД на сайте: 78634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так =))). у тебя ошибка в самой статистике.... у тебя написано, что Терон ни одного голевого пасса не отдал... а сам мне пишешь, что Технарь (Терон) =). 3 гола Терон забил, я правда не помню с чьих-то пасов или нет... + 1 пасс = 4 Гол + пасс. 1 с перехвата, один с твоего или Найка, точно не помню и 1 после того как разыграли с центра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 571 Регистрация: 2.2.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 68724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так =))). у тебя ошибка в самой статистике.... у тебя написано, что Терон ни одного голевого пасса не отдал... а сам мне пишешь, что Технарь (Терон) =). 3 гола Терон забил, я правда не помню с чьих-то пасов или нет... + 1 пасс = 4 Гол + пасс. 1 с перехвата, один с твоего или Найка, точно не помню и 1 после того как разыграли с центра. Эт кода ты в девятину положил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 377 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
ну так =))). у тебя ошибка в самой статистике.... у тебя написано, что Терон ни одного голевого пасса не отдал... а сам мне пишешь, что Технарь (Терон) =). 3 гола Терон забил, я правда не помню с чьих-то пасов или нет... + 1 пасс = 4 Гол + пасс. 1 с перехвата, один с твоего или Найка, точно не помню и 1 после того как разыграли с центра. Эт кода ты в девятину положил? Да. Там перехват был. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 20:24 |