![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Делай, что должен, и будь, что будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 873 Регистрация: 22.7.2009 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 266474 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРОСЬБА РУКОВОДСТВУ: ПЕРВЫЕ ДВА ПОСТА НЕ УДАЛЯЙТЕ!!!
В этой теме буду писать все, что связано с моей командой. Алу Стар - молодая команда из славного промышленного городка Фриа. Клуб находится на стадии своего становления, в чемпионатах Гвинеи играет с 8 сезона. Я пришел в команду в середине 10 сезона (20 марта 2009г), тогда клуб был в числе аутсайдеров, несмотря на неплохой состав. Мне же удалось склеить разрозненных игроков в единое целое и второй круг того чемпионата кома прошла на одном дыхании, финишировав на 5 месте, при этом до конца сохраняла шансы на попадание в "стыки". 11 сезон - цель перед командой ставилась не очень сложная, а именно - попадание в 5ку лидеров. Но начало чемпионата показало, что клуб может претендовать на большее, в середине сезона Алу Стар окупировали верхнюю строчку, но в последней трети чемпа команду начало лихорадить, как итог - потеря первой строчки и финиш лишь с серебром... А дальше были "стыки", много мыслей крутилось в голове по поводу моего участия в них....но все же я решил, что стоит побороться как следует и дать жару опытным менам. Так и получилось, в стыках "Горняки" подтвердили звание "выездной команды", добившись результата в обеих сериях на поле соперника! А победа на выезде над Зиама надолго останется в памяти! В 12 сезоне нам предстоит очень тяжелое испытание под названием Второй дивизион. Испытание было провалено, после чего мы с треском провалились в трешку. Лишь к 16му сезону удалось одержать победу в Чемпионате дивизиона 3-Б и вновь выйти во 2 дивизион. Теперь мы задержимся там надолго!:) ДОСТИЖЕНИЯ КЛУБА показать
ЗАЛ СЛАВЫ Конер Ассуш Cd/Sw талант 8 На протяжении многих сезонов Конер являлся ведущим защитником Алу Стар, на котором держалась оборона клуба. Пережил вместе с командой все взлеты и падения, вел за собой игроков, являясь неизменным капитаном. Покинул клуб в 14 сезоне. ПОБЕДЫ ГОРНЯКОВ: показать
Сообщение отредактировал 5ergV - 27.10.2013, 16:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Делай, что должен, и будь, что будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 873 Регистрация: 22.7.2009 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 266474 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу и жду генерации....думаю о судьбе команды...что же нужно сделать, чтобы побыстрее встать на ноги во втором диве...или может не стоит задерживаться там?? Может стоит провалиться обратно в "трешку" и там обкатать молодых (благо есть кого готовить)..... Порой очень сильно напрягает гена, почему на картинке команда возит соперника, но пропускает два из двух?? Зачем рисовать такие картинки?? Как-то непонятно....
А еще..хочу кушать ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:45 |