![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые сотрудники КФП!
На Ваш суд представляю проблему сложившуюся в ФС Эстонии, а точнее действия менеджера в клубе ФК Кеспо. На сегодняшний день идёт практически уничтожение клуба, который бывшие менеджеры выстраивали годами. У команды имеются награды, что свидетельствует о его (уже бывшем) положении в крепких середняках эстонского футбола. В своё время ФК Кеспо играл в Эстонии-1, а для Эстонии-2 это была команда входившая в пятёрку сильнейших. Этот клуб прекрасно развивался и имел все перспективы снова оказаться в Элите эстонского ФС. На днях по моей просьбе были заблокированы два трансфера. Просил о трёх... Менеджер проводит над клубом политику "1-х талантов". Продаются сильнейшие, покупаются отстойнейшие игроки! По сути команду сливают в "подвал". Уже сейчас некогда очень хорошо сложенная команда идёт на последнем месте в Эстонии-2 и скорее всего вылетит в дивизион ниже. На игры выходят одни единицы. Ср. сила игроков на поле ок.70, при условии, что пока ещё в клубе С11=121(!!!). При такой политике и в следующем сезоне ФК Кеспо будет представлять из себя жалкое подобие команды. Менеджер на связь не выходит... Руководствуясь здравой логикой, помня, что раньше представлял из себя клуб и придерживаясь мнения активных менеджеров ФС Эстонии прошу разобрать проблему и вынести решение. На взгляд большинства участников ФС по данной политике в команде ФК Кеспо на лицо статья 27: Цитата Статья 27. Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются: ЖК менеджеру и запрет на участие в трансфере на срок до 3 календарных месяцев. У менеджера ФК Кеспо это 4-й клуб. Если временной вариант (а именно от 4 лет и больше) ему не подойдёт и он перестанет платить за команду, то кому нужен будет клуб из первых талантов, который намеренно опущен на дно? P.S. Хочу обратить внимание как на издёвку кол-во мест на стадионе и на ответы в пресс-конференциях... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я из Брянска! ![]() Сообщений: 230 Регистрация: 22.6.2005 Из: г. Брянск ![]() ИД на сайте: 11053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сам сейчас своими словами показываешь, что Руководство ФС - это только подсчёт автосоставов. Реально же Руководство ФС следит за развитием команд своего ФС... Вообще я считаю, что руководителями ФС надо ставить людей, которые правда этого заслуживают (которые собственным примером это доказали) , а не ФЛУДЕРОВ!!! Про какое развитие команд от данного руководства может идти речь... если они сами в игре не доконца разобрались... Пример я приводил: "От сюда следует вопрос нашему уважаемому президенту - КОГДА ВАША ФК РАДА ЧТО-НИБУДЬ ВЫГРАЕТ? (дайте свой прогноз)... я сейчас попробую сам ответить на свой же вопрос - НИКОГДА или очень, очень не скоро. А знаете почему - команда запущена или тормозит в развитии... (вы скажете, да как так, она очень перспективна...) посмотрите на Нова Гут и Рилски Спортитс - эти две комы были под моим управление с самого основания (Р.С. моего друга с одного компа) так же как и клуб нашего уважаемого президента. А теперь сравните силу команд..." Кстати, ответ так и не был получен... ПОЧЕМУ? ЖЕРТВА: А ты что пытаешься сделать из своей комы, почему не купил Кэспо (очень перспективный)??? Прошу Комитет FAIR PLAY поскорей разобраться в сложившейся ситуации, очень уже надоел бестолковый треп из РУКОВОДСТВА ФС ЭСТОНИИ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 926 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От сюда следует вопрос нашему уважаемому президенту - КОГДА ВАША ФК РАДА ЧТО-НИБУДЬ ВЫГРАЕТ? (дайте свой прогноз)... я сейчас попробую сам ответить на свой же вопрос - НИКОГДА или очень, очень не скоро. А твоя команда первых талантов выиграет что-то быстрее? Да уж быстрее Рада выиграет чемпионат, развиваясь и усилившись немного на трансфере, чем твоя команда, которая будет теперь сезонов 10 ничего не выигрывать. Более того, почти всё проигрывать, если не сказать что ВООБЩЕ всё.ЖЕРТВА: А ты что пытаешься сделать из своей комы, почему не купил Кэспо (очень перспективный)??? А я и не претендую на идеальную стратегию развития своей команды. Почему я не взял Кеспо? А зачем он мне сдался. Я уже 3 года нахожусь в своём клубе и мне не нужен другой, более перспективный он или более сильный. И даже не говори мне сейчас, что со своей командой я выиграю что-то очень и очень нескоро, я это знаю без тебя.P.S. Но я не брал клуб из 1 дива ФС и не разваливал его полностью на много предстоящих сезонов. Я ещё раз тебе повторяю, если ты этого до сих пор не понял. Тебе надо было брать слабый клуб, из нижней части 3 дива, который был совсем без каких-либо перспектив. Тогда бы к тебе ни единого вопроса не возникло. А то что сделал ты - это прямой ущерб, нанесённый клубу. И даже не пытайся с этим спорить, ты всё равно не докажешь обратное. И хватит уже бросаться словами, что мы не до конца разобрались в твоей системе 1 талантов. Всё мы про неё знаем. Но то, что ты взял именно этот клуб было вкорни неправильным решением. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 16:28 |