![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Постараемся дать ответ на все вопросы связанные с "Бомбардиром". Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 23.7.2015, 3:06 -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, друзья, встреча бутсёров в Киеве - событие, всё-таки нуждающееся в освещении. Хотя вы правы в том, что некоторые натуралистические подробности там излишни. И всё же, давайте рашим вопрос - кто виноват, что поездка получилась с такими вот... происшествиями: сами путешествующие или "Бомбардир"? Я не счёл нужным править авторский текст, уж коль скоро он сам решил об этом рассказать, но теперь уж, видимо, придётся.
Сформулированные претензии по тексту - единственные? Если будут ещё - буду править. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, друзья, встреча бутсёров в Киеве - событие, всё-таки нуждающееся в освещении. Хотя вы правы в том, что некоторые натуралистические подробности там излишни. И всё же, давайте рашим вопрос - кто виноват, что поездка получилась с такими вот... происшествиями: сами путешествующие или "Бомбардир"? Я не счёл нужным править авторский текст, уж коль скоро он сам решил об этом рассказать, но теперь уж, видимо, придётся. Сформулированные претензии по тексту - единственные? Если будут ещё - буду править. снеси эту грязь вообще... Написать об этом действительно интересном событии нужно и можно было совсем по другому... Там везде одни претензии... Если выкинуть всю грязь, то останется "сели, приехали, поиграли, отдохнули, уехали..." ![]() слова "хрен", "задолбали", " послал всех подальше", "пофиг" я так понял любимые у автора и на главной Бомбы им по его мнению самое место... а за это я бы на месте Витольдовича обиделся сильно: "Самым невменяемым среди всех, на мой взгляд, был бывший модер Витольдович... Причем он таким был уже спустя два часа после начала! Ходил, втирал всем какой-то бред " Вроде Аляска давно говорил, чтобы Бомба или авторы получали "добро" на печатания такой "критики" у тех, кого эта критика касается... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снеси эту грязь вообще... Написать об этом действительно интересном событии нужно и можно было совсем по другому... Там везде одни претензии... Если выкинуть всю грязь, то останется "сели, приехали, поиграли, отдохнули, уехали..." ![]() слова "хрен", "задолбали", " послал всех подальше", "пофиг" я так понял любимые у автора и на главной Бомбы им по его мнению самое место... а за это я бы на месте Витольдовича обиделся сильно: "Самым невменяемым среди всех, на мой взгляд, был бывший модер Витольдович... Причем он таким был уже спустя два часа после начала! Ходил, втирал всем какой-то бред " Вроде Аляска давно говорил, чтобы Бомба или авторы получали "добро" на печатания такой "критики" у тех, кого эта критика касается... Убедил меня прям. Действительно, нехорошо получилось, my bad. С Прокурором переговорю, возможно, придём к взаимоприемлемому варианту, пока снял с публикации. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убедил меня прям. Действительно, нехорошо получилось, my bad. С Прокурором переговорю, возможно, придём к взаимоприемлемому варианту, пока снял с публикации. спасибо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:34 |