![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
Гость_Гроруддален_* |
![]()
|
![]() |
Советы от Rangerа
показать
Восстановление физы игрокам, снижение тренировок. показать
Полезные ссылки Расчет мастерства игроков - аддон для Firefoxa - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon...ayers-training/ Примерный калькулятор цен на билеты - http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html ( рекомендуется результат умножать на 1.4, стоит отталкиватся от посещаемости) Статистика ЗБ: Бутса-Бонус и Бутса Underground Пресс-центр Бутсы - ТУТ ЕСТЬ ВСЁ для новичка и опытного менеджера. Море полезностей В помощь новичку - http://butsa-x.narod.ru/help.html Сообщение отредактировал паучище - 14.3.2011, 12:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЧерепаХ ![]() Сообщений: 3 975 Регистрация: 24.1.2008 ![]() ИД на сайте: 219345 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, именно из бонусных еще есть шанс чего-то сносное получить через десяток лет. Но все это время он будет слабым звеном команды.
Да, официально в документах нигде не прописано про максимум таланта. Но обсуждения в свое время велись достаточно ожесточенно. Даже звучали слова, что администрации не выгодно делать талант больше 9, ибо сами-то они мазохизмом с 1ками не занимаются. А кто про ограничение это сказал... Если не ошибаюсь, то Уран. Но да, повторюсь, официально потолок не указан, конечно. А зачем? Как начнут 1чки до 9ток доростать через N сезонов, то можно в правилах и указать потом. ![]() Все слова, конечно... Ох и немного же дождется этого. Часть народа уже забросит ЗБ, а их 1ки качаемые скорее всего будут просто "запороты"... Короче, геморно и, на мой взгляд, не оправданно. Не хочется расстраиваться потом. Да и не каждый захочет вылетать из своего дива из-за 1чек. Я-то и вылетающие "омолаживающиеся" команды не оправдываю совсем - все можно сделать плавно и безболезненно, а не так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Большие дела начинаются с малого... ![]() Сообщений: 3 031 Регистрация: 23.3.2008 Из: Солигорск ![]() ИД на сайте: 211705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, именно из бонусных еще есть шанс чего-то сносное получить через десяток лет. Но все это время он будет слабым звеном команды. Да, официально в документах нигде не прописано про максимум таланта. Но обсуждения в свое время велись достаточно ожесточенно. Даже звучали слова, что администрации не выгодно делать талант больше 9, ибо сами-то они мазохизмом с 1ками не занимаются. А кто про ограничение это сказал... Если не ошибаюсь, то Уран. Но да, повторюсь, официально потолок не указан, конечно. А зачем? Как начнут 1чки до 9ток доростать через N сезонов, то можно в правилах и указать потом. ![]() Все слова, конечно... Ох и немного же дождется этого. Часть народа уже забросит ЗБ, а их 1ки качаемые скорее всего будут просто "запороты"... Короче, геморно и, на мой взгляд, не оправданно. Не хочется расстраиваться потом. Да и не каждый захочет вылетать из своего дива из-за 1чек. Я-то и вылетающие "омолаживающиеся" команды не оправдываю совсем - все можно сделать плавно и безболезненно, а не так. Согласен с тобой 1ку до высокго таланта очень трудоёмкий процесс требующий терпения, также ещё стоит отметить, что пускай он дорастёт через 10 сезонов до 15,9, а смысл когда уже станет старпёром, и его хватит на пару сезон, и онон того стоит тренить игрока фиг знает какое время, чтоб потом немнжко поиграл... Этой вещью можно заниматся когда уже нечего в бутсе делать и всё приелось вот хоть какоето разнообразие да то... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 18.10.2006 Из: Камчатка ![]() ИД на сайте: 55768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с тобой 1ку до высокго таланта очень трудоёмкий процесс требующий терпения, также ещё стоит отметить, что пускай он дорастёт через 10 сезонов до 15,9, а смысл когда уже станет старпёром, и его хватит на пару сезон, и онон того стоит тренить игрока фиг знает какое время, чтоб потом немнжко поиграл... Этой вещью можно заниматся когда уже нечего в бутсе делать и всё приелось вот хоть какоето разнообразие да то... Секрет-то в том, что у топовых команд играют как раз старпёры в основе. Потому как достигают наивысшего мастерства как раз к 30. Посмотри на пресловутое Эгалео: средний возраст основы - 28. А те что чуть помоложе, только качаются, чтобы попасть в основу к старости, да подменяют старичков в товах и ничего не значащих для команды матчах. А по-поводу 30-летнего игрока с талантом 15.9 и мастерством не ниже хотя бы 170-ти... Хотел бы я иметь такого. Не считал, но думаю с таким талантом он наращивать мастерство будет ещё сезона два, а потом на плаву ещё продержится сезона три. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЧерепаХ ![]() Сообщений: 3 975 Регистрация: 24.1.2008 ![]() ИД на сайте: 219345 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с тобой 1ку до высокго таланта очень трудоёмкий процесс требующий терпения, также ещё стоит отметить, что пускай он дорастёт через 10 сезонов до 15,9, а смысл когда уже станет старпёром, и его хватит на пару сезон, и онон того стоит тренить игрока фиг знает какое время, чтоб потом немнжко поиграл... Этой вещью можно заниматся когда уже нечего в бутсе делать и всё приелось вот хоть какоето разнообразие да то... Секрет-то в том, что у топовых команд играют как раз старпёры в основе. Потому как достигают наивысшего мастерства как раз к 30. Посмотри на пресловутое Эгалео: средний возраст основы - 28. А те что чуть помоложе, только качаются, чтобы попасть в основу к старости, да подменяют старичков в товах и ничего не значащих для команды матчах. А по-поводу 30-летнего игрока с талантом 15.9 и мастерством не ниже хотя бы 170-ти... Хотел бы я иметь такого. Не считал, но думаю с таким талантом он наращивать мастерство будет ещё сезона два, а потом на плаву ещё продержится сезона три. Чет, я очень сомневаюсь, что к 30ти годам он будет 170. Как бы 120-130 не вышло. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 12:14 |