![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() I love Fair Play :-* ![]() Сообщений: 578 Регистрация: 9.9.2006 Из: г.Мытищи ![]() ИД на сайте: 28930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже поднадоело что сотрудник ФП систематически меня оскорбляет и угрожает, при чем просто так когда ему вздумаеться, сколько же можно его попу прикрывать? И держать в ФП неадекватных сотрудников? Или давайте вопрос по другому поставим сколько еще раз и в какой форме он должен меня оскорбить что бы вылететь со своей должности и понести заслуженное наказание?
-------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I love Fair Play :-* ![]() Сообщений: 578 Регистрация: 9.9.2006 Из: г.Мытищи ![]() ИД на сайте: 28930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё личное отношение к тебе никаким образом не связано с моей работой в комитете ФП. Вот если бы я тебе все трансы блокировал исходя из личной неприязни, то тогда я бы мигом вылетел из ФП. Да меня не волнует кто там тебя на аватарке. И если уж на то пошло я тебе третий раз говорю что там не написано КТО ЭТО, дочка твоя или гоблин лесной. Заметь я не писал нечего про твоего ребенка после того как ты написал что он твой, и заметь я с тобой вообще первый не контактирую, это ты бегаешь за моими постами на форуме и комментируешь их. Мне не нравиться что человек работающий в руководстве и являющийся наёмным работником, который должен обеспечивать корректность и удобство игры вместо этого оскорбляет меня и угрожает.Для более полного понимания ситуации напомню фразу в мой адрес, после которой я действительно очень жалею, что далеко живу от этого типа Цитата я думаю ты не старше того который на аватаре твоем торчит и глумливо лыбиться ) На аватаре моя любимая дочка, и при фразе мне в глаза, что мой ребенок "глумливо лыбиться" я бы не стал ограничиваться устным предупреждением, что так говорить не подобает, а реально бы сломал нос. Считаю, что все мои комментарии в репутации у топикстартера являются моим личным мнением, на которое я имею полное право не зависимо от занимаемых должностей. Я позволю себе немного помочь ФП и поясню, что жалующийся оскорбляет чужих детей, хамит на каждом шагу, провоцирует конфликт - случай с Sarik'ом в этом смысле очень показателен. Все ссылки на хамство с моей стороны а самое главное провокации приводите, и смотрите что это все ответы на чьё то оскорбление, хамство или угрозы. Я привык относиться к человеку так как он относиться ко мне. Запомни, Henta. Задевать детей и женщин (в данном случае имеет место быть совпадение) - удел отвратительных ублюдков. Это моё личное мнение, я мимо такого пройти не могу. -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 4:53 |