![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() I love Fair Play :-* ![]() Сообщений: 578 Регистрация: 9.9.2006 Из: г.Мытищи ![]() ИД на сайте: 28930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже поднадоело что сотрудник ФП систематически меня оскорбляет и угрожает, при чем просто так когда ему вздумаеться, сколько же можно его попу прикрывать? И держать в ФП неадекватных сотрудников? Или давайте вопрос по другому поставим сколько еще раз и в какой форме он должен меня оскорбить что бы вылететь со своей должности и понести заслуженное наказание?
-------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что я сейчас сделал? Где я в своём сообщении оскорбил сарика или его дочь? дочка твоя или гоблин лесной. по твоему этот пост не оскорбление? Тебе было сказано что на аватаре дочка,а ты продолжаешь косвенно задевать сарика!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I love Fair Play :-* ![]() Сообщений: 578 Регистрация: 9.9.2006 Из: г.Мытищи ![]() ИД на сайте: 28930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что я сейчас сделал? Где я в своём сообщении оскорбил сарика или его дочь? дочка твоя или гоблин лесной. по твоему этот пост не оскорбление? Тебе было сказано что на аватаре дочка,а ты продолжаешь косвенно задевать сарика!!! Добавлено 1st April 2010 - 16:29 Прошу ФП внимательно рассмотреть поведение пользователя Henta. Я пытался обратить внимание модераторов на его посты, однако ни к чему это не привело. Его поведение оскорбительно не только для тех, кого он оскорбил прямо, но и для любого разумного человека, который случайно увидел его сообщения. Прошу оградить пользователей от этого бессовестного и аморального существа. Ссылки приводи балабол ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 9:32 |