![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хет-трик схавал моск ![]() Сообщений: 1 433 Регистрация: 14.3.2007 Из: Россия, г. Подольск ![]() ИД на сайте: 72695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема создана для сбора данных о значимых событиях в истории ФС
Кто что помнит, милости прошу, пишите. А я постараюсь всё это систематизировать и опубликовать. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так...кто тут чей оппонент?)))
а насчет статейки....надо в нежно лирическом жанре с элементами квази-уно-фантазии ![]() чтоб каноботам стало стыдно от себя могу добавить... - вроде старт 7го сезона вернее его межсезонья (но тут я не уверен 6 или 7 сезон) был омрачен введением нового (текущего) генератора, заточенного на упрямую цыфру силы команд, а также введение преславутой морали - судя по таблицам в 8м сезоне появились 3ьи дивы Майотты - удалось вычислить начало 3го сезона 15мая05 - стыковые матчи в конце сезона 31 октября05 далее было межсезонье со сменой генератора - 4сезон 040406 это первый тур а так старт был 0104 там еще игра кубка была - но это не столь важно - версия плеймейкера рулит значит - опыт игрока ввели с 9го сезона точные даты из почты яндекса....в то время кореш в море был вот я ему письма с отчетами и засылал почти ежедневно Сообщение отредактировал salerno - 3.4.2010, 0:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:41 |