![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ошибки писать сюда.
![]() Хоть я и президент, но не вижу кнопки входа в панель президента..... Команда -> ФС Тренировка "горит"... нажал, просмотрел отчёт.... Выбираю другую свою команду - снова весит. Раньше так не было. Можно поправить!? Это фича. Все очень просили. В панели президента ФС: не у всех клубов показывает состояние построек Связано с продлением ремонта "в будущее". Поправится само через неделю-две. У меня не работает чат. Чат временно отключён В моем профиле на сайте стоит "ид на форуме - 1". В курсе. Не критично. Поправим это чуть позже.
Ошибки сайта: показать
Сообщение отредактировал WarX - 28.1.2010, 2:36 -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, что это???
![]() Баланс команды меняется постоянно!!! Выхожу на главную страницу и баланс в команде лживый: ![]() Нажимаю на финансы и уже баланс правильный: ![]() Опять нажимаю на главную и получаю новый лжебаланс, причем нереально неправильный: ![]() После этого было опять обновление на сайте и все нормализовалось. Сообщение не стал удалять, может обратите внимание что за баг такой был. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 680 Регистрация: 10.2.2007 ![]() ИД на сайте: 68342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, что это??? ![]() Баланс команды меняется постоянно!!! Выхожу на главную страницу и баланс в команде лживый: ![]() Нажимаю на финансы и уже баланс правильный: ![]() Опять нажимаю на главную и получаю новый лжебаланс, причем нереально неправильный: ![]() После этого было опять обновление на сайте и все нормализовалось. Сообщение не стал удалять, может обратите внимание что за баг такой был. эээээээээээ, поддерживаю, где деньги?????????? скрины не буду делать пока, надеюсь разберетесь, толкьо скажите, товар на завтра заново покупать??? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 19:53 |