Все ошибки писать сюда.
! |
| Предупреждение: Топик премодерируемый. Поэтому сообщения, не являющиеся уведомлениями о найденных ошибках, публиковаться не будут. Сообщения об исправленных ошибках удаляются. |
Часто задаваемые вопросы:Хоть я и президент, но не вижу кнопки входа в панель президента.....Команда -> ФС
Тренировка "горит"... нажал, просмотрел отчёт.... Выбираю другую свою команду - снова весит. Раньше так не было. Можно поправить!?Это фича. Все очень просили.
В панели президента ФС: не у всех клубов показывает состояние построекСвязано с продлением ремонта "в будущее". Поправится само через неделю-две.
У меня не работает чат.Чат временно отключён
В моем профиле на сайте стоит "ид на форуме - 1".В курсе. Не критично. Поправим это чуть позже.
i |
| Уведомление: При входе на сайт ввожу: Логин - bua (ИД моей команды), Пароль: "английской раскладкой". Пишет - Неправильный пароль. Раньше логином работал и id клуба, и ник на сайте. Сейчас только ник на сайте. Используйте его в качестве логина. |
i |
| Уведомление: Назначение тренеров сборных исправлено. Необходимо заново назначить тех, кому сегодня не пришло письмо с паролем. |
Ошибки сайта:
показать
Чат: 1 В чате после открытия новой страницы настройки меняются обратно по умолчанию.
2 В том же чате в списке менеджеров не работает приват. (при нажатии вместо " [private ***]: " появляется " [private  ***]: " и текст адресуется ко всем)
3 Там же [attachment=50616:12212.JPG] надписи перекрывают друг друга
4 Слова "интернациональный" и "останавливается" по утверждению сайта занимают 30 символов, что противоречит правилам (и собственно приходится ставить пробел в центре слова)
5. Не знаю, зависит ли это от сайта, но при переходе на страницу, которая не является бутсовской, чат останавливается (т.е при возвращении на страницу с чатом у меня отображается стационарная картинка, где я могу писать сообщения, но других изменений нет (для этого нужно обновить страницу)
Сайт:1) Нельзя скачать gam, появляется вспылывающее окно с надписью:
Цитата
<butsa.ru>
На сайте проводится обновление данных
и возвращает на предыдущую страницу. FIXED2) Игрок не переходит из дюсш в основу. Пишет ошибку 318. (Аль-Вахда Дамаск whd (3675), Химик Гродно hig (5014), Мэрихилл Ф.К. m3h (8097), tpl (1580) МФК Топольчаны)3) В списке друзей отображается только последний введенный. При попытке добавить в друзья кто не высвечивается - выдает "Этот пользователь уже в списке Ваших друзей". FIXED4) В навигации: не подсвечивается позиция меню в котором находишься ( Опыт игроков, Статистика, Футсоюз, История команды, Достижения клуба, История трансферов5) Раньше нажимая в профиле игрока на "Статистика матчей" открывалась статистика за весь этот сезон. Сейчас ноль внимания. Может ошибка?! FIXED6) тренер сборной забыл пароль от аккаунта,его переназначили но пароль в личку не пришел.7) При назначении новичка презу и вице-презу пришло по 4 письма.
8) в комментах к моей теперяшней рассылке (Новости) могут писать только ВИПы, как и в главных новостях - баг.9) В Панели Президента Рейтинг ФС не работает...10) В аккаунте сборной все новости помечены как непрочитанные, на каждой странице появляется всплывающее окно с уведомлением. FIXED11) Дневники/фото доступны и не випам.
12) Установка совмещания игроку не работает.
Сообщение отредактировал WarX - 28.1.2010, 2:36