![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, как ио президента ФС Коста-Рика и новый менеджер клуба Карибеньос прошу разрешения ФП на продажу таланта http://www.butsa.ru/players/261039
Это единственный ценный игрок в команде, которой КОО отказал в регенерации... а один в поле не воин. Я не вижу другого пути ее развития, как через продажу этого таланта и покупки в начале сезона 11 молодых 19-20 летних единичек... Прошу не отказать в моей просьбе... Я в игре уже больше 2-х лет и пока вроде в развале команд не замечен ![]() Благодарю заранее... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 708 Регистрация: 19.4.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 10108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да у тебя команда круче чем у меня, а ты говоришь продавать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да у тебя команда круче чем у меня, а ты говоришь продавать ![]() к сожалению у тебя в подписи нет ссылки на команду... так что не могу знать... да и не хочу решать твои проблемы - я решаю свои... Откажут, так откажут... приму любое решение ФП. Добавлено 12th April 2010 - 15:33 Максимально за этого игрока дадут 150-200 а они команду не спасут. Уже сли и продавать то только не его в команде есть старики и менее талантливые игроки команду спасла бы регенерация, но... Старики тоже будут проданы... на это мне разрешения не потребуется... они доиграют сезон, чтоб получить максимальные призовые за чемп и бОльшие спонсорские и все... Сообщение отредактировал bilan_crimea - 12.4.2010, 15:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 12:05 |