Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
15.4.2010, 14:18
|
|
![]() Воинствующая редиска! Сообщений: 3 120 Регистрация: 8.1.2009 Из: Калининград РоссияИД на сайте: 254915 Репутация: 117
|
развал или неразвал
просьбы не слушает, говорит что без меня разберется.. без ДЮСШ далеко не уйдешь ДЮСШ, стадион, товы... http://www.butsa.ru/roster/sz8/ может напишите ему официальное письмо -------------------- |
|
|
|
![]() |
16.4.2010, 0:34
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
хотелось бы чтоб ФП попыталсь на него подействовать... Работа ФП - это контроль за соблюдением правил проекта, прежде всего правил честной игры. В данном случае правила не нарушены. Развал команды инкриминировать менеджеру при всем желании невозможно. Так каким образом мы должны на него воздейстовать? Убедить его взять еще игроков в ДЮСШ и играть товы? ФП не может и, на мой взгляд, не должно заменять руководство футсоюза в их работе. Может, я и лезу не в свое дело... Просто этот менеджер слов не понимает. Он и предыдущей командой так же управлял: регулярно слал составы и закупал товар. И все. Даже ДЮСШ была пустой. И в этой - так же. Эти двое - из "старого призыва", их не он набирал. А новых нет - хотя мог взять вполне. Слава богу, хоть обратил на нее внимание, тренировки меняет. Товы не играл никогда за исключением эпизода со "стенкой", причем вполне сознательно и не смотря ни на какие уговоры в чате всех кто там не появлялся. Последняя сыгранная това - первый случай за год что я его помню. И не просто игнорирование советов и писем - агрессивное и немного хамское поведение в ответ на попытки поговорить с ним. По поводу его поступков уже были обращения в ФП, но санкций точно так же как и сейчас применять было не за что. В общем, ситуация повторяется. А раз санкций применять не за что, о чем тогда разговор? Работайте с менеджером... Подход можно найти к любому человеку, было бы желание. И агрессия на пустом месте не возникнет. В общем, словопрения продолжать больше не будем. Свою активность лучше направьте не на уговоры наказать менеджера не за что, а на общение с менеджером. Должен быть конструктив. |
|
|
|
BaltikaFC разберитесь плиз 15.4.2010, 14:18
Caroline А по поводу стадиона что именно? Не совсем понятно... 15.4.2010, 14:34
BaltikaFC думаю если у него есть средства то для 2 дивизиона... 15.4.2010, 19:47
Caroline Никакого развала я не вижу.
1) Игроков ДЮСШ у нег... 15.4.2010, 20:56
John Цитата(Caroline @ 15.4.2010, 20:56) Никак... 15.4.2010, 23:38
BaltikaFC хотелось бы чтоб ФП попыталсь на него подействоват... 15.4.2010, 23:51![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 22:44 |