![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ошибки писать сюда.
![]() Хоть я и президент, но не вижу кнопки входа в панель президента..... Команда -> ФС Тренировка "горит"... нажал, просмотрел отчёт.... Выбираю другую свою команду - снова весит. Раньше так не было. Можно поправить!? Это фича. Все очень просили. В панели президента ФС: не у всех клубов показывает состояние построек Связано с продлением ремонта "в будущее". Поправится само через неделю-две. У меня не работает чат. Чат временно отключён В моем профиле на сайте стоит "ид на форуме - 1". В курсе. Не критично. Поправим это чуть позже.
Ошибки сайта: показать
Сообщение отредактировал WarX - 28.1.2010, 2:36 -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю почему у ЭТОГО игрока стоит дисквалификация второй матч подряд? Просьба срочно исправить ошибку до 20.00 сегодняшнего дня
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю почему у ЭТОГО игрока стоит дисквалификация второй матч подряд? Просьба срочно исправить ошибку до 20.00 сегодняшнего дня За красную карточку. Ошибок нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю почему у ЭТОГО игрока стоит дисквалификация второй матч подряд? Просьба срочно исправить ошибку до 20.00 сегодняшнего дня За красную карточку. Ошибок нет. А в Ростере эта карточка не указана, хотя после того как он ее получил она была!!! А сколько он пропускает игр если получает сразу красную? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю почему у ЭТОГО игрока стоит дисквалификация второй матч подряд? Просьба срочно исправить ошибку до 20.00 сегодняшнего дня За красную карточку. Ошибок нет. А в Ростере эта карточка не указана, хотя после того как он ее получил она была!!! А сколько он пропускает игр если получает сразу красную? Указана http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...;tournament=258 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю почему у ЭТОГО игрока стоит дисквалификация второй матч подряд? Просьба срочно исправить ошибку до 20.00 сегодняшнего дня За красную карточку. Ошибок нет. А в Ростере эта карточка не указана, хотя после того как он ее получил она была!!! А сколько он пропускает игр если получает сразу красную? Указана http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...;tournament=258 а все понял, по турниру у него есть карточка, догадался, извиняюсь за беспокойство, и спс что разьяснили!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 20:05 |