IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Руанды

Написать Президенту ФС

> Проблемы ДЮСШ (архив), Смотрим, мотаем на ус, советуем
And_Rya
сообщение 10.1.2009, 12:13
Сообщение #1

пропавший...
Иконка группы

Из: Ростов
Россия
ИД на сайте: 38521

В ДЮСШ Президента все спокойно и хорошо. Одно разрешенное пополнение на руках, второе будет после 84 ИД, 19-ти летних в школе нет. Это просто замечательно! Гахима будет докачан до 9-ки и сразу переведен в основу, а вот по поводу ФлорЖу (имя класс!!) тяжело сказать при каком таланте он будет переведен в основу? Уверен что не менее 8-го smile.gif
Оценка по 5-ти бальной шкале: 5

лордиум пришел недавно к нам и в ДЮСШ не сразу навел порядок. Но сейчас все нормально в школе у него smile.gif Мбуйи качает талант, 19-ти летних нет в принципе как и разрешенных пополнений. Выпускники прокаченные будут только через 1,5 сезона.
Оценка по 5-ти бальной шкале: 4

goooal!!! ответственный за ДЮСШ. Что у него може быть не так? Тоже все хорошо как и двух предыдущих тренеров. Единственная проблема-это одно разрешенное пополнение, которое может пропасть... Мой совет: до 84 ИД перевести кого-нибудь в основу. Можно даже потратить 1 лям на веника и перевести его... Все же лучше чем покупать по 3 ляма тех же веников только из-за кордона? А?

Belochkе с ее финансовыми возможностями ДЮСШ и не нужно совсем. А если серьезно, то кипера с 7-м талантом можно переводить уже сейчас. Да 8-ки ему все равно не докачаться... + 19 лет ему! не пропустить его ДР. А то исчезнет он. И еще - на мой взгляд маловато игрочков в школе... а пополнений много!

bugger целую банду собрал у себя в школе! smile.gif Но это и есть хорошо. 18-ти летних 5 чел - пополнений до конца след.сезона тоже 5 будет, так что все очень хорошо, 9-ка неплохая на выходе почти... Эх, мне бы такое ДЮСШ. Костя - молодец!

МАСЯНЯ "звезд с неба не достает" с основным составом. С ДЮСШ таже история. Плохого ничего нет, но и хорошего маловато пока. Слабенькая школа. Может все впереди еще?

Andy особо нечем похвастать... 9-к никогда не было и пока не намечается... Две 6-ки ждут своего часа получить билет в основу. Конечно не образцово-показательная ДЮСШ, но 5-ти баллов думаю заслуживает.

GarriPoter тоже качает талант сразу 2 юношам. Это хорошо, т.к. им только по 18 лет. Вопрос один - разрешенное пополнение пропадет?

axmy творит что-то непонятное?! wacko.gif blink.gif Три 19 летних игрочка 1-го таланта!!! Ну да ладно, это его дело как распределять таланты школьникам... Совет: Обязательно одного переводить в основу до 84 ИД, чтобы не потерять разрешенное пополнение и тем самым игрока в ДЮСШ потом. После 84 ИД переводить оставшихся 19-ти летних в основу! После этого начал бы качать Лоресу Коньенде талант.
Оценка по 5-ти бальной шкале: 4-

Mariken если не хочет повторить ситуацию axmy должен выбирать: либо Ханта Могамби будет качаться и дальше, либо переводить его с 7-м талантом и начинать заниматься 18-ти летними школьниками. Выбор за тобой!
Оценка по 5-ти бальной шкале: 4+

millioner88 выпустил уже много 8-к и 9-к wink.gif Сейчас 17-ти летнему качает талант. У меня нет никаких вопросов. Молодец!

XenomaX повторюсь: качай талант СД Гильому Мбема!!! До 2 докачаешь и переводи в основу сразу после 84 ИД!
А 8-ку можешь смело качать до 9-ки! ему 18 лет и переведешь его в следующем сезоне! Обязательно возьми хотябы пару игрочков после старения в следующем сезоне!

sergo-sergo опытный тренер, хоть и пришел в команду не так давно, но в ДЮСШ у него порядок. Жаль что усилить основу пока нечем, но это уже вина предыдущих тренеров...

AlexSL делает тоже все по правилам. Вопросов и пожеланий нет. Молодец!

Monia Амандани Гатете можешь переводить в основу уже сейчас, больше ему уже ничего не прокачаешь, самое главное до старения успеть. 6-7 трень ему в ДЮСШ не помешают конечно. А потом ближайшего резервиста ждать долго, но зато каким талантливым он будет! wink.gif Все хорошо у тебя в школе!

Егорьевск wacko.gif зря качаешь талант сразу четверым! Тем более им по 16 лет. Определись кто тебе больше/раньше нужен. Талант можно сбросить. Я бы Химару Кабадже и Абимахе Белло сбросил талант. Двум другим можно качать и дальше.
Оценка по 5-ти бальной шкале: 4-

Толстяк52 срочно переводи Анхима Прану в основу, в школе он только будет мешать... и начинай качать талант Шарипу Сушейно. До 2-го докачаешь и переводи после 84 ИД в основу, дабы не потерять вообще.

Mogrik переводи в основу Десире Нде'мба, он только мешает качать талант двум другим wink.gif а разница в прокачке т.8 и т.9(как в ДЮСШ) в основе в 18 лет не столь велика и за 6 трень много не протеряешь smile.gif Все остальное в принципе очень хорошо.
Оценка по 5-ти бальной шкале: 5-

Tandem ПИПЕЦ... Может у тебя есть какой-то свой плАн развития ДЮСШ, но он не очень мягко сказать удачен... Особо ничего страшного нет, но с каждым днем прирост таланта будет стремиться к 0! Все пять восемнадцатилетних ребят конечно ты выпустишь, но в лучшем случае таланты у них будут 5, 6, 4, 4, 3 соответственно... Не обрадовало положение дел в твоем ДЮСШ.
Оценка по 5-ти бальной шкале: 3

X-tim только перевел в основу 7-ку wink.gif так что в школе осталась "недоросль" так сказать... smile.gif Все отлично, все по плАну wink.gif

Полезные ссылки:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=77321
http://www.berry-t.com/Statistic/Allschool.php

Сообщение отредактировал X-tim - 27.7.2009, 22:06

--------------------
показать

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
And_Rya
сообщение 5.5.2010, 23:48
Сообщение #2

пропавший...
Иконка группы

Из: Ростов
Россия
ИД на сайте: 38521

01.08.2009

На данный момент критическая ситуация сложилась в 3х командах:
Кийову Спорт 2 игрока/3 пополнения - тут всё понятно,тренеру нужно успеть поставить в состав своих 2х игроков.
Тэкси Транспортес Асосиэйшен 1 игрок/1 пополнение - соотвтественно также, нужно успеть 1 игрока поставить в состав при 1ом пополнении...
Этинселлес 6 игроков/3 пополнения - тут ситуация критическая нужно хотябы спасти 3их игроков при этом 3е из них уйдут в небытие:
спасти нужно
Итиха Ватте,
Анри Боньягаши,
Фабьен Нахима

10.08.2009

Итак дамы и господа,постараюсь,в кратце описать события в нашем ДЮСШ второго дивизиона,хоть и не красочно но как-то=)

1.Ренессанс Кигали - тут ситуация такая 6 игроков из них у Ханта Могамби 8 таланта,и качается талант у 19ти летнего,вроде всё бы правильно,но напрягло наличие 3х 16 летних,хотя тренеру виднее,но если создавать игроков из обоих 7ок,то 2 было бы оптимально,посмотрим,что придумает Mariken.
Вердикт:Нареканий не вижу,можно качать и талант 8ке,хотя с прокачкой таланта у 19 летнего немного медленнее будет.но ситуация хорошая.Тренер следит за командой-это хорошо.

2.Ла Жёнесс - ну тут я вообще молчу игроков 3е,но оптимальный набор игроков,качается талант у старшего,лишнего ничего не скажешь.

3.Пантерес Нуарс - ну тут 7 игроков талант качается у 18 летнего,хотя 2ое 19 летних без прокачки таланта,ну тут я бы не стал делать кое-каких прогнозов,может Wellinton знает,что делает,но по крайней мере 2 пополнения в это сезоне он обязан потратить именно на 19 летних,и соответственно качать им талант,но в наличии уже талантливого 18 летнего рост будет очень слабым.
Вердикт:желательно всётаки качать талант 19 летним,если хочет сделать их бойцами,если жне нет,всёравно хотябы до 5-6 надо докачать,но опять же решать тренеру...

4.Умутара - у Абрека ситуация критическая,1 го 19 летнего он в этом сезоне потеряет,если я ошибаюсь(2 пополнения в сезон) то меня поправит Президент,совет только один,Абрек,качай того,кто тебе удобен,и кто нужен по позиции.

5.А.С.П.О.Р - видя эту картину хочется плакать,Тандэм кудаж ты смотрел когда столько молодёжи набирал?Куда ты их денешь,3 игроков пропадут,качай талант 2 игрокам...Больше нечего сказать.

6.Ньямирамбо Унион Спортив - тут не смотря на большое кол-во игроков вопросов к владельцу команды вообще нет,запас на 1 год 19 летних нету,качается 1 талант до 9ки,так держать...(только не вздумай продавать,собственоручно руку отгрызу)

7.Кибуйе - хочется просто сказать) см.выше=) отдам крокодилам если продашь нашу молодёж=)

8.Нтарука ФК - тут ситуация проста,Женя качает 2м игрокам таланты,и обоих выпускает в этом сезоне,пишу коротко но извиняйте,тут нету критических моментов да и тренера опытные,с президентом будем лично обращаться к новисам,пока всё путём...

9.Район Спорт - ориджинал расскачка всех игроков сходу,хочется сказать,а смысл?Ну в плане ситуации по 19 летнему,то всё нормально...

10.Университи Нэйшионал - у бывшего президента ситуация очекнь хорошая,так держать=)нечего добавить=)

11.Тэкси Транспортес Асосиэйшен - ситуация нормальная,но хочется,чтобы тренер набрал 2х игроков на любую позицию,президент спасай утопающего=)

12.Флэш Ф.К. - ну эта команда также как и многие с опытными тренерами не нуждается в консультации,у тренера порядок с ДЮСШ.

13.А-Спорт - ну как сказать,друг набери хоть кого либо,хотя...ну хоть 1го мальчика=)А так пока нормально будем смотреть за тренером=)

14.Эспуар - Ситуация у Тохена стабильная,набери 1го 16 летнего ибудем оптимум,прокачивает игроков по-вкусу,главное чтобы про 19-ти летнего не забыл=)

15.Зебрес Ф.К. - в этом клубе лучше никого и не брать,да и неначто,товарищ президент берём эту команду на строгий контроль,и стараемся направлять его в нужное русло...

16.Этинселлес - Товарищ Татарчонок возьмите малышей в команду наконец,а то уже есть 18 летние,а 17 летних нету,я молчу про 16 летних,ну тут смотрите по расходам,если потяните то берите,нет то лучше не надо,кач своеобразный,но интересный,тут надо 19 летнему качнуть талант,а из-за многораскаченности игроков талант будет идти медленно...
Вердикт:друг,лучше качни пока 19 летнему талант,а 18 летним дай кроме одного(1ому можно талант) качай мастерство на усмотрение и по профилям...

Друзья,вот я заканчиваю отчёт по 2-ому дивизиону,по первому будет позжее...
П.С. извините за каламбур который уже под конец появился,вроде надо было писать больше,но устал,на работе то и дело,что пальцами и работал,отваливаются=)

24.08.2009

Уважаемые дамы и господа!
Извините за задержку в отчётности по первому и главному нашему дивизиону,в реале каждый из нас трудится,кто-то учится,у кого-то есть семьи,в общем я был очень занят и нашёл только сейчас забабацать вам мини отчётик.Почему мини?Да потому-что в вышке не всё так плохо,и можно коротко объяснить что да как.Ну что приступим?Поехали!!!

1.АПР - у великого и знатного из наших игроков проблем в ДЮСШ нет вообще.Сергей идеально рассмотрел свои возможности и потребности и идёт к намеченной цели=)

2.Этуаль де ля Клетт - у Николя тоже всё гут,нету "критичных" игроков,кач стабильный человек знает,что хочет=)

3.Мукура Виктори - у Светика докачивается 17 летний игрок до 9ки,потом советую начать качать талант 19 летнему,ну думаю наша леди с этим справится,не первый сезон играет,свои обязанности знает прекрасно=)

4.Кийову Спорт - у БЭСТа ситуация стабильная,он качает всех игроков правильно и качает талант 19 летнему,по конец сезона получится хороший игрок.

5.РуандаТел - у Дениса Орлова который возглавил клуб после ухода главного тренера Константина(баггера) головной боли нету,бывший коуч оставил хорошую молодёж которую можно хорошо прокачать,опыта у Дениса тоже много,он как никто другой знает как тянуть команды за уши.

6.Руанда Ф.К. - у господина Президента даже ничего не обсуждается,всё отлично=)

7.Марине ФК - у Сергея Федотова интересная ситуация...3 игрока и все 19 летние,благо есть все 3 пополнения,но...уважаемый президент,помогите Сергею и подскажите ему,чтобы он взял на прокачку хотябы 2х игроков молодых...Спасибо.

8.Ньямата - у Дмитрия всё гут,найс,экселэнт,ну в общем всё классно,нечего добавить=)

9.Ту Пуизан - у ядовитых интересная ситуация 4 игрока 19 лет есть 3 пополнения,и +2 за сезон.Тут пока нечего говорить,хочется услышать идеи самого Алекса по поводу ситуации в его команде и мы спланируем как лучше.

10.Ньянза - у нашего волшебника ГарриПотерра всё прекрасно в команде,молодец Гарри так держать,вперёд за Гриффиндор)))(МОлодец Серёга хорошо отладил молодёжь)

11.Мукунгва Ф.К. - у серго-серго также стабильно и хорошо "качаюсяяся" молодёжка.Ну а что тут добавить?)))

12.Амагаджу - ну у меня всё в ажуре...ну обыный кач как и у многих,ничем не выделяюсь=)

13.Этуаль дель Эст - у миллионера ситуация также стабильна как и у многих нареканий к обучению молодёжки нету.

14.Кигали-Сити - у Моньки аналогично с ног сшибательно хорошо отлаженная система подготовки молодых дарований)))

15.Кибунго Полис - дисциплина у Полисмэнов всегда была на высоте,а воспитание молодых "копов",эммм,извините футболистов,тоже не выжывает опасений,тут знают как из молодёжи делать настоящих человеков(людей).=)

16.К.И.С.Т. - в команде Александра Стрельникова всего 4 игрока и 1 19 летний,менеджер уверенно растит своих игроков.Ура товарищи!!!

И на этом я заканчиваю наш Каламбур,эммм,извините отчёт о положении Молодых дарований в ДЮСШ.
С вами был XenomaX!

13.09.2009

1.Ренессанс Кигали - у Марикена в молодёжке 5 человек,один из них 19 летний и он качает талант,тут наш тренер хорошо смотрит и развивает,вопросов к нему нет.

2.Ла Жёнесс - у Дениса всего 3 молодых игрока и в этом сезоне он взял парочку,не вижу проблем с его системой прокачки игроков.

3.Университи Нэйшионал - у нашего "экс" президента 6 игроков,двое из них 19 летние и у каждого качается талант,одним словом гуд)))

4.Умутара - у Абрека 8 игроков,хорошенький такой "парный" способ у двоих 19 летних качается талант,не вижу проблем.

5.А.С.П.О.Р. - Тандэм всё осмыслил и исправил свои ошибки идёт по тому палну что и другие у него 5 игроков,двое 19 летних

6.Ньямирамбо Унион Спортив - у Виктора 7 игроков,нету ниодного игрока в критической ситуации,да и тренер подошёл с умом в прокачке своей молодёжи.

7.Кибуйе - у Романа также нету критической ситуации,но в этом сезоне ему придётся взять кого либо,дабы не потерять свои пополнения(я думаю вы догадались о чём я),у него 8 игроков,трое из них 18 летние.

8.Нтарука ФК - у EvgT,очень много 18 летних игроков,думаю парочку из них придётся удалить,только вот когда,решим проблемуку с нашим президентом.

9.Флэш Ф.К. - скажу коротко у FCSD,проблем с ДЮСШ нет.

10.Пантерес Нуарс - у Wellinton'а у слишком многих качался талант,у целых 4х!!!,но ситуация у него стабильная,посмотрим,что будет потом он предпринимать.

11.Район Спорт - StigMetal пошёл по стопам Wellinton'а правда у него всего 4 игрока,но он всем качает талант,конечно много потерял в приросте,но в данной ситуации ему виднее,со своей стороны скажу,что пока критической ситуации нету.

12.А-Спорт - у Сергея проблем с прокачиванием молодёжи не вижу.6 игроков,19 летних не наблюдаю.

13.Тэкси Транспортес Асосиэйшен - у Фарида всего 3 игрока в ДЮСШ,не вижу проблем в его тренировке молодёжи.

14.Эспуар - TronTeamKiev,уверенно недавно вошёл в клуб,но его ДЮСШ не вызывает опасений,по крайней мере сейчас.

15.Зебрес Ф.К. - у VVOr'а идёт хороший кач игроков видно,что понял,что к чему,идёт хорошая работа.

16.Этинселлес - у Татарчонка такая же ситуация как и у Стиг метала и Веллинтона,но проблемы в этом не вижу.

Мой вердикт,команды очень хорошо отнеслись к проблеме молодёжи и мы видим бурный прогресс прокачивания молодёжи,ну что сказать?Ура товарищи.
С вами был всеми уважаемый и премноголюбимый XenomaX.

06.12.2009

1. РуандаТел Довольно неприятная получилась ситуация... пополнение осталось одно, а 19л двум игрокам, один тут явно лишний.
2. У Ту Пузиана ситуация стабилизировалась
3. На месте менеджера КИСТ я бы наверное попробывал бы взять ещё 1-2 воспитанников в школу, хотя я могу ошибаться и эта тактика будет проигрышной
В остальных командах, сильнейшего дивизиона нашей страны, в плане создания звёзд большого футбола всё движется плавно,и уже совсем скоро мы их увидим на аренах нашей страны! .

22.12.2009

Амагаджу на протяжении долгого времени выращивает очень неплохих игроков. Тренировки в ДЮСШ профильные, но в основном до мастерства 10. Может быть стоит эту планку поднять. В команде 13 футболистов в возрасте до 22 лет. Средний возраст самый молодой в ФС. Поэтому претензий быть не может. Пожалуй только есть вопрос - а нужен ли еще один кипер. На трансфере это самая дешевая позиция, если выращивать на продажу. Ну если только 9 из него сделать..
Оценка: 9,8

АПР усиливает линию полузащиты. Прокачка профильная и более глубокая (диапазон от 15 до 17), нежели у Амагаджу. Вопросов быть не может.
Оценка 9,9

КИСТ. У команды три пополнения. Одно из которых желательно использовать в этом сезоне. Талант покачивался одновременно двум игрокам. Причем в последнее время талант никому не качался - что ни за новые технологии? Прокачка идет абсолютно не профильная. Юхи нужно в срочном порядке переводить в основу уже сейчас. А Гасану можно и до 9-ки докачать. И в основной команде игроки по инициативе тренера не могут достичь наилучших показателей, потому как тренировки выставляются ПЕРЕКИСю одному ему ведующему.
Оценка: 5
Просьба руководства ФС и Тренера КИСТа прокоментировать ситуацию в клубе..

В Кибуно также прокачивается талант сразу двум игрокам, но здесь ситуация стабильная. Вратарь просчитан впритык - и это здорово - на выходе будет пятерка. Но и здесь возникает вопрос. В команде 4 вратаря (2 в ДЮСШ и 2 в основе), но вот пока ни одного , который бы удовлетворял всем запросам 1 дивизиона. И Масанго не исключение. Как прокачивать Моготса - решать тренеру. Можно и до 9-ки, но уж очень много игроков в ДЮСШ, кторым тоже требуется внимание. Я бы остановился на 8-ке. Основа команды возрастная, молодежь пока не сильно подпирает стариков, вот поэтому лучше и становиться на талантах 7 и 8, чтобы не получилось как в Ньямате. Плюс, я бы посоветовал прокачивать непрофильные навыки по очереди, а не по минимальному навыку. Да и профильные навыки можно немного увеличить.
Оценка: 8

У Кигали - Сити все прозрачно и не требует рекомендаций. Вице-президент должен подавать пример всем.. И все же: Опять-таки можно увеличить профили.
Оценка: 9,5

Кийову обладает одным из самых талантливых составов в ФС. В Дюсш качается талант двум игрокам на протяжении длительного времени. Нужно ли при наличии такого состава ущемлять мастерство таким образом воспитанников ДЮСШ - это вопрос. Может быть стоило растить супер звезд: по максимуму прокачивать профили, тренировать талант одному игроку и выпускать девяток.. Но это сугубо дело тренера. И еще вопросик по поводу вратарей - зачем их столько... Кого из них и когда тренер видит в основе, при наличии еще трех в основе?
Оценка: 9,4

Марине, после ухода МАСЯНИ и приходу в клуб SeregaFa, сильно омолодился. В том числе это относится и к ДЮСШ. В основном составе сразу 5 игроков в возрасте 19 лет с талантом от 6 до 7 и одна 9-ка. В связи с этим в ДЮСШ остались только два игрока 16-летнего возраста и взяты они были не в первый тренировочный день, по крайней мере Бертегамасо, а это немного ограничит их мастерство. Но тактически и стратегически у тренера огромный выбор развития ДЮСШ. Делает он это грамотно. В составе 5 нападающих среднего таланта, поэтому Бертегемасо нужно вести до таланта минимум 8. Да и из Вамзы должен получиться перпективный полузащитник. Прокачиваются они профильно. Вамзе до т7 остается 52 тренировки, а до т8 88 тренировок.
Оценка: 8,3

У Мукунгвы все стабильно. Одно разрешенное пополнение. 3-и 18-летних игрока, нужно решить кто из них будет приорететнее.. Правый защитник нужнее в том случае, если команда будет использовать схему с крайними защитниками.. И у 18-летних игроков зря прокачены ненужные в ДЮСШ непрофильные навыки.. Это незначительный минус.. А у более молодых все нормально.. Профили прокачены до района в 15 баллов.
Оценка: 9,4

Этуаль дель Эст. Решил выделить жирным шрифтом. Это практически идел ДЮСШ. Попробую объяснить почему. Первое, акцент делается на высокий талант. Второе, качаются именно профили и именно глубоко. Выносливость не профиль - и она не качается, в отличие от ДЮСШ других команд. Почему я не советую качать первым делом выносливость? После изменения генератора она не так нужна, как прежде. И ее хватит на уровне 12-15. А в ДЮСШ качать профильный навык нужно до 20 плюс-минус 2, в зависимости от ситуации в основной команде. Если позиция игрока в ДЮСШ требуется в срочном порядке в основе, то можно профиль оставить в районе 18. Если качать профиль в район 22, получится немного более классный игрок, но чтобы ему пробиться в основу, пройдет соответственно и больше времени. Не маловажно и то, как игрок будет тренироваться и в основе. Третье, прокачивание профилей до 20 "уменьшает" мастерство игрока, а с ним и зарплату; а также, чем меньше мастерство, тем эффективнее проходят тренировки. В-третьих, нет голкипера.
Всем новичкам и не только советую пристальнее присмотреться именно к этой ДЮСШ и сделать соответствующие выводы.
Оценка: почти 10.. Почему почти, просто не существует идеала, а 10 это идеал. А также игроки будут выпускаться далеко за 19 лет, а идеальнее было бы в первый день после исполнения 19 лет.. Ну это далеко не факт и все-таки это уже довольно тонкие настройки..

26.12.2009

ДЮСШ Руанды-2
.

А-Спорт. Разрешенных пополнений нет. 19-летник игроков также нет. Прфили многим вообще не прокачиваются, а жаль. Кемпери зачем-то был взят практически на флажке сезона - не пойму тренера. Можно было и следущего сезона подождать. А так теряется почти год.
Ситуация в школе довольно запутанная. До какого уровня таланта качать вратаря? Я бы скорее пошел на восьмерку, но и семерка - будет неплохо, но вратарь будет 7-кой через 5 дней, а тренировок осталось 7, то есть два дня нужно что-то придумывать (например вратарю качать мастерство, а Кроте - талант) - это несущественное. Второй момент, в команде уже есть Rm с талантом 7. Что делать с Крота? Либо качать ему большой талан, либо нет. Ведь в ДЮСШ еще три 17-летних игрока.
Рекомендации: Сержинью, так как ситуация не совсем типична напишу следующее. В основе команды в возрасте до 23 лет есть сильные крайние защитники, поэтому подумай что делать с крайними защитниками в школе. Есть нормальные нападающие, но только двое плюс сильный См/Ам. Есть один сильный защитник и в Дюсш есть один 17-летний - его можно будет качать для основы. И пожалуй можно вырастить одного сильного из двух См, что находятся в ДЮСШ (и это надеюсь будет не Кемпери). Далее, всем 17-летним начни качать профили, пока они тренируются как девятки. В начале следующего сезона, а именно сразу после врозления игроков, возьми в школу 3-ех новобранцев - как вариант: Rd, Ld и Cf. От Кемпери нужно избавиться, выпустив при удобном ( не в ущерб другим воспитанникам) случае в основу. А пока качай ему только один навык - дриблинг. Будут вопросы, а лучше в любом случае отпишись, можно в личку.
Оценка: 5

А.С.П.О.Р. Разрешенное пополнение одно. Двое 19-летних. Талант тренируется двум игрокам одновременно. Талант перекачан этим игрокам, это потеря драгоценных тренировок. Сейчас этим игрокам прокачивается мастерство. А талант не качается никому. Это еще потеря нескольких тренировок. Не понятен и принцип выбора позиций в школе: зачем два Rf и два Rd. Также и в основе просматривается попарность. Принцип тренировок мастерства: поочередно все навыки до 10. Не самый выгодный вариант, но команде СЕЙЧАС нужны сильные воспитанники, а не на перспективу, поэтому частично тренер прав. Но лучше профили все-таки прокачивать хотя бы до 13-15 в этом случае. В основной команде молодежь имеет довольно низкий талант. Действительно сильных игроков практически нет, только ода семерка и несколько шестерок.
Рекомендации: сразу как появится еще одно разрешенное пополнение - переводить в основу 19-летних. После взросления взять 5 игроков на позиции Cd, Cf, Cm, Cf и Gk. Есть вариант вратаря со временем купить на трансфере, так как это будет не дорого и вместо его в ДЮСШ взять еще например См. Вообщем должно получиться 8 воспитанников ДЮСШ к первой тренировке 12 сезона. И выпускать новичков нужно будет в районе 7 таланта, но желательно талант качать одному игроку, где-то (на небольших участках) двум.. Tandem, все исправимо - обращайся с вопросами в личку и на форум!!!
Оценка:6
Эспуар. Разрешенное пополнение одно, скоро появится второе. 19-летних игроков нет. Талант никому не качается - и это ГРУБЕЙШАЯ ошибка. И пора ее исправлять. Интересная ситауция с прокачкой навыков. Вета хорош, но силу удара можно и меньше было делать. У Дарима и Гильома один профиль уже за 21. Тариб качается по минималкам. Перебор с центральными полузащитниками: в основе их три и в школе два. Скорее всего в дальнейшем придеться трититься на совмещения - напрмер делать См/Ам...либо См/Rm.
Рекомендации. Никого не выпускать в конце этого сезона. После взросления взять 5 игроков на позиции: Cf, Cf, Cd, Rm, Rd. СРОЧНО в школе начать качать талант Вете, Дариме - силу удара, Гильому - опеку, Тарибу - пас примерно до 13, затем прием мяча до 13.
Оценка:5

Этинселлес. Разрешенное пополение одно. В школе только два 18-летних воспитанника, которые одновременно качают талант. Хотя нет, в данный момент Флорен качает талант, а Селим - мастерство. Не самый удачный расклад. Селим качается профильно, но это слабое утешение.
Рекомендации: Из Селимы не получится классного игрока, небольшой талант и маленькое мастерство. Я бы посоветовал уже сегодня перевести его в команду и тем самым не портить прокачку таланта вратарю. Ведь, все равно качаешь ты или нет сегодня талант Селиме- это все равно сказывается на голкипере. А вратаря можно до восьмерки прокачать. В основной команде очень много молодежи, но, к сожалению, очень маленький у них талант. Поэтому, после взросления набирай в ДЮСШ 7 игроков на различные позиции, кроме голкипера. Например:2Cd, Ld, 2Cm, Lm, Cf. И воспитывать их нужно будет до таланта 6-7-8..
Оценка:3

ТТА. Ситуация в школе очень запущенная. Всего три игрока и им всем качается талант. Разрешенных пополнений 2. А в настоящее время талант качается только вратарю. Умения тренируюся неплохо - профильно.
Рекомендации. Чтобы спасти ситуацию, Нарцисса срочно перевести в основу. Вратаря прокачиваем до 6 таланта. И при этом ВСЕМ тренируем талант. После взросления набираем 7 игроков в школу (по позициям: 2Cf, Rm, Lm, 2Cm, Rd), так как команда одна из самых возрастных, а на подходе нет талантливых игроков. Пожалуй, только Рожер Шимплатро неплох. И ждем комментариев от нового тренера!!!
Оценка: 2,5

Нтарука. Одно разрешенное пополнение, и оно для Абрамры. Его нужно выпустить после последней тренировки. Абрамра Хурбаса немного перекачал отбор и не докачал силу удара; дриблингом, надеюсь, вовремя займется в основной команде. 18-летние игроки тоже немного переусердствовали с отбором. Умения качаются по минимальному значению. В основной команде с талантливой молодежью относительно все нормально.
Рекомендации: Выпускать Абрамру после последней тренировки. Люка тренировать до 7-ки (63 тренировки). Зуртана тоже получится до 7-ки воспитать, но будет не хватать одной тренировки, что легко будет исправить. Взять после взросления от 3 до 4 игроков (например: точно Cf и Cм, а также Cd и/или Cf)

НУС. 2 разрешенных пополнения. 19-летних игроков нет. Талант качается Эрику - неплохо. Большинство воспитанников тренируется по минималкам. Есть недочет у Александра, зачем-то точность удара до 18 прокачана, может получится атакующий защитник?
Рекомендации: Никого не выпускать в этом сезоне. Эрика вести до 9-ки, иначе он потом может сильно потерять, т.к. в основе в раннем возрасте будет тренироваться НЕ по 9-му таланту. После взросления в ДЮСШ взять 3-х игроков на позиции Cd, Rd и Cm.

Пантерес. Здесь все очень не сладко. Сразу 4 игрока тренируют талант. 2 разрешенных пополнения. Два 19-летних игрока. Тренировка умений не оптимальная.
Рекомендации: 19-летних переводить в основу уже сегодня, дабы не мешать качать талант еще двум. Вести Рамадани до 6 таланта, не более. Пьера может и до восьмерки удастся вывести. Талант качать двум одновременно при этом (Пьеру и Рамадани). Нужно будет затем посмотреть что можно сделать с Шалином, ведь выпускать его нужно будет в следующем сезоне, может быть и единичку придеться оставить. Далее посмотрим как качать умения...По Шалину все решиться когда решится каким будем его выводить из школы (с Т1 или иным). С Виктором все хорошо - тренируй точность удара не более 17, затем силу до 15-17..
Оценка: 4

Кибуйе. Пока одна из лучших школ во 2-ом дивизионе. Три разрешенных пополнения. 19-летних нет. Нужно переводить до понедельника только что сформировавшуюся семерку, чтобы не потерять пополнение. Такое количество разрешенных пополнений возникло в результате выпущеных ранее двух девяток. Умения у воспитанников тренируются довольно грамотно. Позиции игроков также отлично выбраны..
Рекомендации: да вообщем их практически нет.. выпускай семерку.. Далее центральному защитнику тренировать талант... После взросления взять одного-двух новых воспитанников.. И пока девяток думаю не стоит выпускать.. Нужно выходить в высшую лигу, а так как в основной команде не много молодых талантов, то и существующих двух девяток хватит.. Лучше в два раза больше семерок выпустить.
Оценка: 9

Район Спорт. А вот здесь как бы есть ДЮСШ, а как бы и нет. Не позавидуешь Сергею. Один игрок всего.
Рекомендации: Ту только две альтернативы - до 8-ки или до 9-ки тренировать полузащитника.. Оба варианта неплохи. Кого брать в ДЮСШ после взросления, не должно возикать особых вопросов. Игроков 7 смело можно брать, можно и 8.. Не брать голкипера, левого защитника и одного центрального полузащитника, соответствованно взять тех, кто будет выполнять тактические схемы тренера...
Оценка: отсутствует... С другой стороны ничего не нужно выправлять, только строить. И полная свобода выбора..

Флеш. Разрешенных пополнений нет. 19-летних тоже. Неплохая школа. Правда маловато воспитанников. Прокачивание умений по минималкам. В основе молодежь неплохая. (две 9-ки, две 7-ки)..
Рекомендации: Никого не выпускать в этом сезоне. Защитника прокачивать до 8-ки.. В дальнейшем ставку делать на 7 и 8 талант, реже на 9-ый.
Взять советую после взросления двух воспитанников: центрального защитника и левого полузащитника... Можно и третьего воспитанника взять.. И советую навыки поочередно тренировать - дешевле получится..
Оценка: 8,5

Сообщение отредактировал And_Rya - 5.5.2010, 23:50

--------------------
показать

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic