IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Изменение или отмена наказания.
-Вин-
сообщение 6.5.2010, 17:33
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 247870

Сегодня мною проводилась реклама в трансферном чате в виде :

Акция !!! Адольф Гитлер - перейдет к вам за одну ставку !!!
(имени игрока приделал фамилию http://www.butsa.ru/players/277672 )

После этого сообщения модератор Александр Викторович выдал мне бан на 30 суток за расизм, национализм.

Ниже приведены выдержки из правил чата:

6.3 Нарушения, связанные с межнациональной рознью, с пропагандой насилия, расизма, фашистской идеологии. Наказание: бан 10 дней. При повторном нарушении срок может быть увеличен.

Прошу объяснить мне, где я разжигал межнациональную рознь или пропагандировал какую либо идеалогию.
Если обычное упоминание любой известной исторической персоны будет признано пропагандой, то прошу объяснить мне почему бан был на 30 дней, а не на 10, как того требуют правила.

Если действия модератора будут признаны чрезмерными или полностью неправомерными, прошу применить пункт 9 правил чата:

9. Претензии к действиям модераторов чата принимаются администрацией сайта. Не рассматриваются претензии за меры профилактического воздействия – баны на срок до 1 дня включительно. Модератор чата, претензии к действиям которого признаются обоснованными, лишается соответствующей опции, в отдельных случаях может быть наложен штраф (до 10 миллионов) на его команду.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
-Вин-
сообщение 7.5.2010, 22:10
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 247870

Цитата(Sтудент @ 7.5.2010, 20:58) *
Цитата(Александр Викторович @ 7.5.2010, 20:03) *
Почитайте первое предложение пункта 6, касающееся сроков бана. Это предпоследнее
А последнее в том, что сей товарищ после бана зашел с профиля тренера сборной Эквадора и продолжал свою рекламу вышеуказанным способом. Руководству ФС Эквадора предлагаю подумать над этим фактом. Весьма печальным. Это видел еще один модер - Студент, он может подтвердить все вышеизложенное мной

Подписываюсь.

Человек после первого бана не просто не осознал то, что натворил, он вошел другим акком и продолжил абсолютно аналогичным образом, за что и получил бан на 10 суток от меня на акк сборной по пункту 4.2 Правил чата. То бишь, рекламил опять с упоминанием имени Гитлера. Я бы счел смягчение бана уместным, если бы нарушение не повторилось. Но это только мое мнение pardon.gif

Не преувеличивай,да я его уже опять рекламировал но уже под другой фамилией!!!Могут подтвердить несколько свидетелей в чате!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic