![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 849 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Вписываю в этот топик все необходимое для менеджера: Правила Расчет посещаемости и доходов Тренировочный процесс Тренировочный процесс ДЮСШ Тренировочный процесс во взрослой команде Тренировочный процесс в ДЮСШ (таблица) часть 1 Тренировочный процесс в ДЮСШ (таблица) часть 2 Расчет развития игрока Расчет развития команды Таблица подения физы Задания игрокам Бонусы игрокам Составы команд Читаем, вникаем и играем... С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добряк ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 14.10.2009 ![]() ИД на сайте: 316452 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая Энциклопедия Золотой Бутсы
Сайт помощи новичкам по Золотой Бутсе http://www.butsa.at.ua Уже 3 года мы помогаем новичкам ![]() -------------------- Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:54 |