![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 856 Регистрация: 26.2.2009 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 266421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Лига Чемпионов Америка Финал пройдёт на одном из самых лучших стадионов Гайаны Балате (108000) История стадиона Балате показать
Составы групп показать
Страны участницы показать
![]() Таблицы после второго тура показать
Регламент показать
Расписание показать
Организаторы: Анатолий Ломов (referi) Александр Чернышов (alex 99) Григорий Габрусев (hryhorii) Сообщение отредактировал alex 99 - 8.4.2010, 23:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 066 Регистрация: 20.12.2008 ![]() ИД на сайте: 257847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с увеличением числа команд забронировавших себе места в 1/8 финала хочется услышать их ответы на два животрепещущих вопроса:
1. Каковы Ваши планы на оставшиеся матчи группового этапа? Дадите поиграть дублёрам или будите отрабатывать новые игровые схемы в боевых условиях? 2. С кем Вы не хотели бы встретится в первом раунде плей-офф? Кто, на Ваш взгляд, самый неудобный соперник? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 20.12.2007 ![]() ИД на сайте: 104512 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с увеличением числа команд забронировавших себе места в 1/8 финала хочется услышать их ответы на два животрепещущих вопроса: 1. Каковы Ваши планы на оставшиеся матчи группового этапа? Дадите поиграть дублёрам или будите отрабатывать новые игровые схемы в боевых условиях? 2. С кем Вы не хотели бы встретится в первом раунде плей-офф? Кто, на Ваш взгляд, самый неудобный соперник? Напишу 1 раз, больше высказываться не буду. Исходя из опыта выступлений моих клубов в интеркубках в этом сезоне, могу охарактеризовать происходящее одним словом - свинство. И тем более, рассуждать о предстоящих матчах в рамках проекта, мне видится, как минимум глупо. Чтобы не быть голословным: http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3597990 Странная игра, невероятный результат. Как часто вы видели, что команда с рс11 меньшей на 130 пунктов побеждает соперника? И вдруг это происходит в финале Межконтинентального Кубка. Вы наверное можете найти 1-2 подобных баговых результата из миллионов сгенерированных матчей (за сезон в бутце генерится не менее 500 000 матчей). Можно говорить, что на каждое событие есть вероятность, что всякое бывает и т.п. Но не в таком матче. Не в финале МК. Второй пример. Квалификация КЛ. Первый матч http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3566868 Второй матч. Те же составы, та же тактика. Примерно то же преимущество в ср11. http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3566868 И вопрос, почему матч закончился багом? Почему пробили по 2 пенальти, а не по 5? На мой взгляд, ошибки и баги, в годами стабильно работающей системе, возникают только из-за внешнего вмешательства. Можно оспаривать вышеизложенное, можно приводить примеры, доказывать "чистоту", ссылаться на тактики, на рандом и прочее и прочее... Если есть желание. Я для себя выводы сделал, вы решайте для себя сами. Единственной адекватной реакцией на происходящее с моей стороны будет отказ от статуса ВиП и отказ от 3-й команды, по истечении уже проплаченного срока действия, как минимум на 1 календарный год. . Что уже было сделано в других проектах компании "Nekki". Я не думаю, что мои 150 баксов "делают погоду" проекту. Но если многие примут мою точку зрения и откажутся из-за этого от ВиП услуг, возможно подобных результатов станет меньше. Когда слова "порядочность" и "честная игра" будут не пустыми сочетаниеми букв, а выльются в серьёзные суммы, тогда возможно власть имущие переоценят их важность для проекта. P. S. Все сказанное - ИМХО. Сообщение отредактировал olegmed - 25.5.2010, 18:19
-------------------- Хибернианс Мальта 1
9-й сезон Мальта 2 2-е место 10-й сезон Мальта 1 7-е место 11-й сезон Мальта 1 4-е место 12-й сезон Мальта 1 4-е место Колон де Санта-Фе Аргентина 1 11-й сезон Межконтинентальный кубок, Чемпион Аргентины Победитель ЛЧ Америки 12-й сезон Суперкубок Аргентины, Суперкубок Америки Кубок Аргентины Чемпион Аргентины 13-й сезон Суперкубок Аргентины Балбеас Египет 3-А 10-й сезон Египет 3-А 2-е место 11-й сезон Египет 3-А 2-е место 12-й сезон Египет 3-Б 2-е место, Кубок Фараона. |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 21:28 |