IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> помогите разблокировать трансфер, разъясните,что не так
Михаил777
сообщение 25.5.2010, 19:34
Сообщение #1

Red-Green Blood

Из: Апрелевка
Россия
ИД на сайте: 220446

Был заблокирован трансфер игрока http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=327503 купленного клубом К.И.С.Т лот 702358 ,на основании того,что в клубе сменился менеджер.
НО,позволю себе упомянуть о том,что менеджер в клубе сменился 2010-05-24,а торги по трансферу были завершёны по всем правилам 21.05.2010 16:57,т.е при этом присутствовал ещё прежний менеджер.
Что из принципов ФП при этом было нарушено,разъясните пожалуйста?!И почему мой клуб при этом должен страдать?
Надеюсь на понимание и своевременное принятие справедливого решения.
С Уважением.
Михаил777,клуб К.И.С.Т.,Руанда.

--------------------
Nkosi sikelel’ iAfrika!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
помощник Карпина
сообщение 25.5.2010, 21:13
Сообщение #2

Футбол вне политики!
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 72789

Цитата(Caroline @ 25.5.2010, 21:06) *
Цитата(mayestro @ 25.5.2010, 20:50) *
Вывод один Пора работникам Файр плей собраться за круглый стол и менять правила.
Потому как при трансфере когда уже трансфер состоялся, а значит сделка состоялась и покупающий является по закону честным покупателем (можете на досуге почитать юрисприденцию), т.е. не доказано, что он был в сговоре с продающим во вред команде сделка обязана быть подтверждена Файр плей! Иначе похоже на сговор работников Файр плей с той стороной, в пользу которой отменили сделку.

У меня другой вывод, даже целых три.
Советую Вам:
1) Внимательно ознакомиться с правилами поведения на форуме ФП.
2) Внимательно ознакомиться с правилами трансфера.
3) Внимательно думать, прежде чем что-то говорить... Иначе за необоснованные обвинения можно получить бан.

я как официальный представитель руководства Туниса хочу сказать...2 первых пункта мы рассмотрим,а вот с третьим - не согласен...каждая ситуация имеет право на рассмотрение и обсуждение, и выпад в качестве угрозы в виде бана здесь не уместна...она должна относиться к более агрессивным и флудным сообщениям
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic