В предверии игр на выбывание, я нашел возможность для встречи с участниками финала КЛ 11 сезона и задал им несколько вопросов и конечно же получил интересные ответы.
победитель Кубка Лиги 11 сезона, командой

ГАК (Автрия) и ее тренер
Давид Монастырский (
Davlord), менеджер таких команд как:
1.

ГАК (Автрия)
2.

Парма (Италия)
3.

Нива Винница (Украина)
4.

Хемлон (Словакия)
5.

Пуэрто Плата (Доминиканская республика)
6.

Омбелла-Мпоко (Цар)
7.

Триолет Кадетс (Маврикий)
8.

Гвинея-Биссау (Гвинея-Биссау)
9.

Бубаке (Гвинея-Биссау)
читать.
показать
1. Приветсвую, прошу ответить на вопросы по вашим выступлению.
Доброго времени суток, как всегда с удовольствием=)
2. В 11 сезоне вы выйгали кубок Лиги у Саутгемптона со счетом 2:1.
Что помешало повторить данный успех в этом году?
2. Не удалось дотянуть до 3 места в группе Лиги Чемпионов. Второй сезон подряд жребий сводит два моих клуба в одну группу и мне приходится играть автосоставами в матчах между ними.
3. В нынешном сезоне ГАК играл в лиге чемпионов и вылетел после группового этапа, набрав всего 4 очка, заняв последнее место. На этом еврокубковые притязания клуба в 12 сезоне закончились.
Какие эмоции и мысли у вас после вашего выступления.
3. Жалко, конечно, что не удалось снова протиснуться в КЛ. Опять мы боролись за 3 место с клубом из Англии, но Борнмут 12 сезона выглядит сильнее Брайтон энд Хоув Элбиона 11.. В заключительном матче на Туманном Альбионе мы играли очень достойно, Густавссон даже пенальти отразил в дебюте, но сила 11 всё-таки сказалась. Теперь придётся сосредоточиться на внутренних турнирах.
4. Вы уже не учавствуете в еврокубках, кого считаете главным фаворитом в Кубке Лиги и почему?
4. Я то участвую - Нива продолжает своё участие в Лиге Чемпионов. А фаворитов очень много - из первой десятки бутсовских грандов в Кл вышли четверо.. Рановато ещё делать какие то прогнозы, турнир любит преподносить сюрпризы - вспомним прошлый розыгрыш, когда небольшое количество экспертов предсказывало выход в финал нашего клуба и уж совсем никто не видел там Саутгемптон.
5. Какие планы на будущее в ЗБ. Какие цели и задачи на следующий сезон?
5. Планов как всегда громадьё, но озвучивать их не буду=) Что же касается перспектив моей австрийской команды, то нужно гнуть свою линию во внутренних турнирах и надеяться что уж в следующем сезоне Нива и ГАК попадут в разные группы ЛЧ)
6. Спасибо за интервью. Удачи на полях ЗБ.
6. Всегда пожалуйста=) Спасибо за пожелания!
Финалист Кубка Лиги 11 сезона, команда

Саутгемптон (Англия) и ее тренер
viktor vasilyuk (
viktor v), менеджер таких клубов как:
1.

Саутгемптон (Англия)
2.

Козенца (Италия)
3.

Брасов (Румыния)
а также, главный тренер

Сборной Италии.
читать.
показать
1. Приветсвую, прошу ответить на вопросы по вашим выступлению.
С удовольствием.
2. В 11 сезоне вы проиграли в финале Кубка Лиги Гаку со счетом 1:2.
В этом сезоне вы снова идете к заветному трофею, причему Гак уже выбыл из еврокубков.
Есть ли сила способная остановить вас в этому году?
2.Сила есть... И не одна, а множество))) Увы моя сила 11 на много меньше некоторых моих соперников. Например мой соперник по плэй офф Халкидона вообще силой 161 против моей 156. Тем более у меня травмирован основной нападающий Орел, который здорово ослабил состав. Так что придется вынимать. Хотелось бы поменьше, что бы на ответку был хотя какой то мизерный шанс.
3. В нынешнем сезоне ваша команда играет успешно во внутреннем чемпионате, занимая 3 строчку, отставая от лидера Вест Хэм на 9 очков. Сможете ли в оставшихся встречах улучшить свое положение или вы уже забронировали за собой 3 строчку?
Насчет чемпионата Англии, то шансы занять второе место есть, но они небольшие, так как очки даются с огромным трудом, начинают преследовать травмы и карточки. И конечно надо удачу.
4. Вы считаете главным фаворитом в Кубке Лиги, кто вам может помешать его выйграть?
4. По моему есть три кандидата на хороший финиш: Вэст Хэм, Халкидона и Аталанта. Увы себя в этот список не вношу. В прошлом сезоне лишь невероятное везение вывело нас аж у финал,сегодня такого уже небудет. Бомба в одну лунку дважды непопадает)))
5. Какие планы на будущее в ЗБ. Какие цели и задачи на следующий сезон?
5. Омоложение состава. У меня есть хорошая замена нынешним звездам. надо только подождать)))
6. Спасибо за интервью. Удачи на полях ЗБ.
6. Спасибо, что незабыли.
Сообщение отредактировал Flashden - 27.5.2010, 4:26