![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Devil`s Dance ![]() Сообщений: 1 238 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 108723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите, пожалуйста!!!
Прошу провести раследование по поводу Президента Испании, Lion. Так как этот человек делает все возможное чтобы не дать мне развить клуб Мальорка. Постаянно я от него получаю какие-то обвинения... то развал команды, то слив денег. У меня блокируют уже трансферы из-за него. В дальнейшем он хочет меня выкинуть из клуба. Но и здесь есть своя причина. В этом клубе хочет играть один менеджер, который может стать дизайнером в ФС Испании, а я ему отказал в этой должности ФС, хотя когда-то занимал ее. И уже были ко мне разные предложения и претензии оставить клуб... Вижу здесь скрытый замысел... По этому прошу разобраться в этом... и оставить в покое меня и мою команду от президента на определенный срок хотя бы... чтобы полностью сформировать команду План команды был разработан... и отправлен уже в Fair Play - Caroline (ниже предоставлю его еще раз...) по этому в развитие команды можно уже не сомневаться и разрешить продолжить мне играть спокойно... Вообщем смысл идеи такой: Продать Баллестероса - Свыше 400 млн... Продать Москуеро - Свыше 300 млн... Продать Нунеш - Свыше 200 млн... Продать Этоо, Наскименто, Афонсо, Аугустинуссен - Свыше 400 млн... Купить на эти деньги еще 10 игроков т1 маст60 возр16 - приблизительно 1 млрд... Оставшиеся положить во вклад... ну и чтобы минуса не была какую-то сумму оставить в банке... Также избавиться от не нужных игроков (они же команде не нужны будут... только зарплату жрать) и оставить деньги в копилке... Не продаются игроки - Миа и Басабе. После покупки нужных т1 игроков трансфер закрывается у Мальорки... т.е. больше покупок мне не нужно... Развитие т1 - Играть игроками и в товах и в чемпионате... Тренировать на первых порах только выносливость... Чтобы они могли сыграть и чемпионате и в товах... Я прекрасно осознаю что для создания великой команды... нужно будет разрушать ее... т.е купить 11 игроков т1... я не боюсь столько долго периода развития... как пример можно посмотреть мою команду Аль-Вахда... там я тоже занимался распродажей... и слетел из первого дива в 3Б сейчас моя команда самая талантливая в Фс и самая переспективная... Также у меня есть покупки 17 летних игроков которые тоже являются очень переспективными и куплены для перепродажи... потому что цены на них растут кажды день... Вот как то так... Прошу не блокировать мои трансферы, отнестись с пониманием дела... от себя обещаю не бросать команду... и как писал уже готов получить пожизненную КК если брошу команду... Менеджер Мальорки - Alexandre VIII Сообщение отредактировал Alexandre VIII - 1.6.2010, 12:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Я уже неоднократно отвечала в личную почту... Отвечу и тут.
План развития в настоящее время рассматривается руководством ФП, окончательное решение пока не принято... Вместе с тем руководство ФС имеет законное право интересоваться развитием команд футсоюза, именно поэтому я и просила Вас предварительно согласовать план с президентом ФС Испании, доказать ему, что Ваши действия действительно не нанесут вреда команде. По общему правилу - для менеджеров, вставших на путь развития клуба из игроков т.1 - изначально решение о развале не принимается... Если менеджер представляет разумный план, он имеет право его реализовывать. Другое дело - если потом такая команда в разобранном состоянии бросается/оставляется, обычно следует желтая карточка, т.к. найти менеджера, готового продолжить такой неоднозначный путь развития, мягко говоря, непросто, и в итоге команду ничего хорошего не ждет... Что касается ряда Ваших последних трансферов - по ним действительно возникли вопросы, которые я отправила Вам в личную почту. Хотелось бы получить на них ответы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:32 |