![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Devil`s Dance ![]() Сообщений: 1 238 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 108723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите, пожалуйста!!!
Прошу провести раследование по поводу Президента Испании, Lion. Так как этот человек делает все возможное чтобы не дать мне развить клуб Мальорка. Постаянно я от него получаю какие-то обвинения... то развал команды, то слив денег. У меня блокируют уже трансферы из-за него. В дальнейшем он хочет меня выкинуть из клуба. Но и здесь есть своя причина. В этом клубе хочет играть один менеджер, который может стать дизайнером в ФС Испании, а я ему отказал в этой должности ФС, хотя когда-то занимал ее. И уже были ко мне разные предложения и претензии оставить клуб... Вижу здесь скрытый замысел... По этому прошу разобраться в этом... и оставить в покое меня и мою команду от президента на определенный срок хотя бы... чтобы полностью сформировать команду План команды был разработан... и отправлен уже в Fair Play - Caroline (ниже предоставлю его еще раз...) по этому в развитие команды можно уже не сомневаться и разрешить продолжить мне играть спокойно... Вообщем смысл идеи такой: Продать Баллестероса - Свыше 400 млн... Продать Москуеро - Свыше 300 млн... Продать Нунеш - Свыше 200 млн... Продать Этоо, Наскименто, Афонсо, Аугустинуссен - Свыше 400 млн... Купить на эти деньги еще 10 игроков т1 маст60 возр16 - приблизительно 1 млрд... Оставшиеся положить во вклад... ну и чтобы минуса не была какую-то сумму оставить в банке... Также избавиться от не нужных игроков (они же команде не нужны будут... только зарплату жрать) и оставить деньги в копилке... Не продаются игроки - Миа и Басабе. После покупки нужных т1 игроков трансфер закрывается у Мальорки... т.е. больше покупок мне не нужно... Развитие т1 - Играть игроками и в товах и в чемпионате... Тренировать на первых порах только выносливость... Чтобы они могли сыграть и чемпионате и в товах... Я прекрасно осознаю что для создания великой команды... нужно будет разрушать ее... т.е купить 11 игроков т1... я не боюсь столько долго периода развития... как пример можно посмотреть мою команду Аль-Вахда... там я тоже занимался распродажей... и слетел из первого дива в 3Б сейчас моя команда самая талантливая в Фс и самая переспективная... Также у меня есть покупки 17 летних игроков которые тоже являются очень переспективными и куплены для перепродажи... потому что цены на них растут кажды день... Вот как то так... Прошу не блокировать мои трансферы, отнестись с пониманием дела... от себя обещаю не бросать команду... и как писал уже готов получить пожизненную КК если брошу команду... Менеджер Мальорки - Alexandre VIII Сообщение отредактировал Alexandre VIII - 1.6.2010, 12:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а барахтаться сезонов так эдак пять (в лучшем случае) в дивизионе Испания 4, сливая всем и вся? очень интересное занятие идея с опытом очень интересна, но в первую очередь в плане того что таланты 5,6,7 могут набрать несколько еще. Как же жаль что нет ограничения на максимальный т9. Очень жаль. Не было бы этих чудо экспериментов Вот вот ввели бы ограничение по таланту 9.9 может меньше было бы желающих проводить подобные эксперименты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вот ввели бы ограничение по таланту 9.9 может меньше было бы желающих проводить подобные эксперименты. "Интересное" предложение ....а давайте вообще может сначала опыт отменим, потом талант, потом что-то еще из придуманного и введенного в действие....вернем как все было надцать сезонов назад? Убьем у людей стремление развиваться нестандартно и будем все тихо-мирно играть по шаблону...что бы не страха за команды, ни зависти не было... P.S. Ребят, вопрос с т.1 конечно же неоднозначный и многогранный, но если вам самим страшно-неведомо и т.п. начинать у себя такие эксперименты постарайтесь не вставлять палки в колеса отважившимся на это адекватным менеджерам и уж тем более не новичкам проекта выше рамок оговоренных правилами, а в остальном пусть люди из ФП решают насколько это дозволенно и оправданно конкретному менеджеру и чем это чревато в случаях бросания подобных команд на полпути P.S. По конкретному случаю как и по всем будущим подобным само собой нужно смотреть и вникать, св первую очередь средствами ФП, а не голословными обвинениями и стопорами Сообщение отредактировал Ронни - 1.6.2010, 12:04 -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:13 |