![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История давняя.
В прошедшем отборочном цикле Испания активно пользовалась прогой для вскрытия гам файлов, ссылаясь на то что это у них: "А теперь по-поводу мнимой проги. Да, она существовала об этом все знают кроме некоторых членов ФС Финляндии. Но сейчас сайт разроботчика закрыт, якобы связано это с нехваткой у него времени обновлять продукт. Что касается меня, то я пользуюсь исключительно своей любовью к матиматике. Что бы было понятно, покажу на примере: 1) длину всех пасов во вьюере делить на количество пасов, находим длину среднего паса; 2) выводим алагоритм соотношения длины среднего паса от всех оставшихся пасов, следует учитывать, что погрешность в пределах +/- 6 мм. 3) в зависимости от полученного результата, можно понять какую тактику использовала команда противника. В аналогии с этим, можно также посчитать: пресинг, процент атаки, плотность в линии, плотность между линиями. Удачи в подсчетах... " (с) Lion meybal http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4990821 В нашей теме можете почитать нашe с ними дискуссию выше и ниже. А во вторых, то что у них не общественно доступный форум и поэтому там они пишут все что хотят. После наших претензий они еще и тему сборной запихнули в закрытый раздел от прочих глаз. Сегодня же, посмотрев соседнею тему открыл их форум и увидел, что тема появилась вновь в общем разделе. Решил ее почитать, и увидел насмешки над финским ФС и продолжение тотального пользования прогой с выкладываем тактик в "не общественно доступном форуме". Для удобства. Начало истории http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...asc&start=0 Сообщение от Ср 02 Сен, 2009 20:59, автор lion Продолжение http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...c&start=105 Сообщение от Сб 31 Окт, 2009 17:46, автор lion Это только выкладывание наших тактик, на других страницах этого топика полно прочих конфиденциальных сведений. Тему создал для того, чтобы увидеть магический расчет с +-6мм или наказание. А то испанцы в том топе очень горды собой. з.ы. 2 испанцы, Тему скрывать или теперь уже нет смысла, я все заскринил. Сообщение отредактировал Jos - 1.6.2010, 22:35
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Дикий...)) ![]() Сообщений: 7 386 Регистрация: 10.1.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 219942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, раз все таки решили устроить показуху, отвечаю тут. Но прекрасно понимаю для чего она тут и готов в ней поучаствовать.
Итак, мое предыдущее "сообщение-ответ-оправдание" в личку на вопрос администрации: Цитата Тема: Re: Без темы От(Кому): [VIP-3] Key Дата: 01.06.2010 19:45 А я должен оправдываться? Вроде никакого преступления не совершал)) А про личку, это я в ту сторону, что подобные вопросы правда решаются через ФП в личке, насколько я знаю. Поэтому призывы (от тебя), приглашения (в личку от WarX) выглядят как-то показательно. Насчет проги я уже все сказал. Да и странно, что подобная тема вас заинтересовала, ведь Qwer говорил (вроде в теме про Правдоруба), что такие проги уже не работают. А когда работали, они были не запрещены. Хотя даже в то время, я ими не пользовался (никогда не плачу, за подобный лохотрон), а спрашивал в аське мне показать пример как они работают на нескольких матчах. И кстати, автор программы с этими матчами начудил. Испания играла по-другому. После чего интерес вообще пропал. А сейчас, насколько я знаю, даже подобная ерунда, наказуема, что странно. Но не мне решать)) Далее, тему все таки в кеше откапали: ссылка Из сообщения в личку конечно итак все понятно, как могли возникнуть наиболее точные расчеты на данный матч (через общение с автором, в аське). Повторяться не люблю. Отвечу и тренеру Финляндии, который уже давно держит в себе обиду)) (скандал в противостоянии Финляндия VS Испания был далеко не в этом сезоне) 1. Выдвинул 3 условия тогда, уточнив что за такое вообще то положена кк. Условия были такие, прогу мне, затереть и впредь не печатать такое. Не говори только то, что тебе выгодно. ![]() 2. Ты и тогда и сейчас из меня дурака строил. А зайдя в тему, которую вы открыли увидел в дальнейшем еще и сравнение с Седовым и прочее. Опять привиделось? 3. Ты отрекаешься от своих слов с расчетом +-6мм? Если нет, покажи пожалуйста пример. 4. Ты отрицаешь, что в той теме были сделанные тобой выкладки по всем вашим соперникам? (С обсуждением, что 17 процентов в линии у Голландии это чушь, что ответную игру вам финская сборная от страха слила отправив дурацкие установки...) 1. Да, ты шантажировал. Я в ответ отказал и посмеялся (если в данном контексте имело место, что ты оскорбился и взъелся за это, то я тут свою вину признаю) 2. Да, опять я тут виноват. Подзадоривал тебя, но опять же после того как ты устроил шантаж. Хотя я тебе объяснил, что никакой прогой не пользовался. 3. Это опять же один из приколов, смешно, что ты повелся. 4. Уже ответил письмом в личку и в этом посте выше (не тебе). Ну и самое важное: Посовещавшись с другими администраторами (с Ураном, Кириллом, Азуром и ВарИксом) пришли к следующему мнению. У ФС Испании есть два варианта: 1) Лион признает, что он вскрывал файлы игр. Тогда мы просто требуем с ФС Испании следующих действий: форум и сайт ФС Испании должны быть приведены в порядок с учетом правил форума и сайта бутсы, администрации форума бутсы должен быть передан аккаунт с доступом в любой закрытый раздел форума ФС Испании, модераторы и администраторы форума ФС Испании обещают следить за соблюдением правил сайта и форума бутсы; Лион и другие пользователи из ФС Испании обещают не пользоваться програмой или хотя бы не распространять её и результаты работы. Расходимся мирно и довольные друг-другом. Наверное, надо будет принести какие-то извинения ФС Финляндии. 2) В противном случае сайт ФС Испании будет считаться "приносящим прямой вред проекту", за публикацию его ссылок будет осуществляться моментальный бан на форуме/сайте, руководство ФС Испании будет снято со своих должностей. Мне лично очень не хотелось бы так поступать. Как президент, я не позволю, что бы ФС Испании пострадал. Поэтому выбираем 2 вариант. Тем более вина за подобное поведение, лежит полностью на мне и никто из членов ФС Испании в этом не участвовал. Ну и лично я готов даже принести извинения финам, за то что "дурачил" их тренера)) Но не самому тренеру, т.к. это было сделано мной осознано, на его шантаж и на геройские вскрики, что у нас "никчемный тренер". Подобное доказывается в рандоме, а не путем оскорблений на форуме. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, раз все таки решили устроить показуху, отвечаю тут. Но прекрасно понимаю для чего она тут и готов в ней поучаствовать. Итак, мое предыдущее "сообщение-ответ-оправдание" в личку на вопрос администрации: Цитата Тема: Re: Без темы От(Кому): [VIP-3] Key Дата: 01.06.2010 19:45 А я должен оправдываться? Вроде никакого преступления не совершал)) А про личку, это я в ту сторону, что подобные вопросы правда решаются через ФП в личке, насколько я знаю. Поэтому призывы (от тебя), приглашения (в личку от WarX) выглядят как-то показательно. Насчет проги я уже все сказал. Да и странно, что подобная тема вас заинтересовала, ведь Qwer говорил (вроде в теме про Правдоруба), что такие проги уже не работают. А когда работали, они были не запрещены. Хотя даже в то время, я ими не пользовался (никогда не плачу, за подобный лохотрон), а спрашивал в аське мне показать пример как они работают на нескольких матчах. И кстати, автор программы с этими матчами начудил. Испания играла по-другому. После чего интерес вообще пропал. А сейчас, насколько я знаю, даже подобная ерунда, наказуема, что странно. Но не мне решать)) Далее, тему все таки в кеше откапали: ссылка Из сообщения в личку конечно итак все понятно, как могли возникнуть наиболее точные расчеты на данный матч (через общение с автором, в аське). Повторяться не люблю. Отвечу и тренеру Финляндии, который уже давно держит в себе обиду)) (скандал в противостоянии Финляндия VS Испания был далеко не в этом сезоне) 1. Выдвинул 3 условия тогда, уточнив что за такое вообще то положена кк. Условия были такие, прогу мне, затереть и впредь не печатать такое. Не говори только то, что тебе выгодно. ![]() 2. Ты и тогда и сейчас из меня дурака строил. А зайдя в тему, которую вы открыли увидел в дальнейшем еще и сравнение с Седовым и прочее. Опять привиделось? 3. Ты отрекаешься от своих слов с расчетом +-6мм? Если нет, покажи пожалуйста пример. 4. Ты отрицаешь, что в той теме были сделанные тобой выкладки по всем вашим соперникам? (С обсуждением, что 17 процентов в линии у Голландии это чушь, что ответную игру вам финская сборная от страха слила отправив дурацкие установки...) 1. Да, ты шантажировал. Я в ответ отказал и посмеялся (если в данном контексте имело место, что ты оскорбился и взъелся за это, то я тут свою вину признаю) 2. Да, опять я тут виноват. Подзадоривал тебя, но опять же после того как ты устроил шантаж. Хотя я тебе объяснил, что никакой прогой не пользовался. 3. Это опять же один из приколов, смешно, что ты повелся. 4. Уже ответил письмом в личку и в этом посте выше (не тебе). Ну и самое важное: Посовещавшись с другими администраторами (с Ураном, Кириллом, Азуром и ВарИксом) пришли к следующему мнению. У ФС Испании есть два варианта: 1) Лион признает, что он вскрывал файлы игр. Тогда мы просто требуем с ФС Испании следующих действий: форум и сайт ФС Испании должны быть приведены в порядок с учетом правил форума и сайта бутсы, администрации форума бутсы должен быть передан аккаунт с доступом в любой закрытый раздел форума ФС Испании, модераторы и администраторы форума ФС Испании обещают следить за соблюдением правил сайта и форума бутсы; Лион и другие пользователи из ФС Испании обещают не пользоваться програмой или хотя бы не распространять её и результаты работы. Расходимся мирно и довольные друг-другом. Наверное, надо будет принести какие-то извинения ФС Финляндии. 2) В противном случае сайт ФС Испании будет считаться "приносящим прямой вред проекту", за публикацию его ссылок будет осуществляться моментальный бан на форуме/сайте, руководство ФС Испании будет снято со своих должностей. Мне лично очень не хотелось бы так поступать. Как президент, я не позволю, что бы ФС Испании пострадал. Поэтому выбираем 2 вариант. Тем более вина за подобное поведение, лежит полностью на мне и никто из членов ФС Испании в этом не участвовал. Ну и лично я готов даже принести извинения финам, за то что "дурачил" их тренера)) Но не самому тренеру, т.к. это было сделано мной осознано, на его шантаж и на геройские вскрики, что у нас "никчемный тренер". Подобное доказывается в рандоме, а не путем оскорблений на форуме. Тренер сборной Финляндии не держит на некоторых обиду, так же как в принципе не против использования данной проги. Но я категорически против подобных выкладок еще и с обсуждением, и тем более против вашего "утонченного" юмора. Тебя я не шантажировал, а сразу написал о том, чтобы прежде всего исчез этот материал, а не продолжил с двойной силой распространяться. Ты свой выбор сделал - получи реакцию. Про то кто на что повелся мысли оставить можешь при себе. Лучше же всего у тебя получается жопой вилять, ты одновременно говоришь что вину признаешь, но отказываешься от того что ты юзал прогу. Может тогда все же объяснишь каким таким образом ты знал все проценты соперников. Без юмора только, серьезным умеешь быть? Или стыдно признаться? з.ы. 4. Тебе не кажется странным, что вопрос поставил я, а ответил ты не мне?
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:21 |