![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История давняя.
В прошедшем отборочном цикле Испания активно пользовалась прогой для вскрытия гам файлов, ссылаясь на то что это у них: "А теперь по-поводу мнимой проги. Да, она существовала об этом все знают кроме некоторых членов ФС Финляндии. Но сейчас сайт разроботчика закрыт, якобы связано это с нехваткой у него времени обновлять продукт. Что касается меня, то я пользуюсь исключительно своей любовью к матиматике. Что бы было понятно, покажу на примере: 1) длину всех пасов во вьюере делить на количество пасов, находим длину среднего паса; 2) выводим алагоритм соотношения длины среднего паса от всех оставшихся пасов, следует учитывать, что погрешность в пределах +/- 6 мм. 3) в зависимости от полученного результата, можно понять какую тактику использовала команда противника. В аналогии с этим, можно также посчитать: пресинг, процент атаки, плотность в линии, плотность между линиями. Удачи в подсчетах... " (с) Lion meybal http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4990821 В нашей теме можете почитать нашe с ними дискуссию выше и ниже. А во вторых, то что у них не общественно доступный форум и поэтому там они пишут все что хотят. После наших претензий они еще и тему сборной запихнули в закрытый раздел от прочих глаз. Сегодня же, посмотрев соседнею тему открыл их форум и увидел, что тема появилась вновь в общем разделе. Решил ее почитать, и увидел насмешки над финским ФС и продолжение тотального пользования прогой с выкладываем тактик в "не общественно доступном форуме". Для удобства. Начало истории http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...asc&start=0 Сообщение от Ср 02 Сен, 2009 20:59, автор lion Продолжение http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...c&start=105 Сообщение от Сб 31 Окт, 2009 17:46, автор lion Это только выкладывание наших тактик, на других страницах этого топика полно прочих конфиденциальных сведений. Тему создал для того, чтобы увидеть магический расчет с +-6мм или наказание. А то испанцы в том топе очень горды собой. з.ы. 2 испанцы, Тему скрывать или теперь уже нет смысла, я все заскринил. Сообщение отредактировал Jos - 1.6.2010, 22:35
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тут сказать... Настройки соперников взялись не из воздуха, они получены путём использования специальной программы, это с полной определённостью ясно из приведённых ссылок на форум Испании.
Непонятно только, зачем их было выставлять на всеобщее обозрение, настройки, имею в виду? Ну чешется в одном месте сломать что-то и посмотреть, как соперник играл - посмотри и успокойся. Но нет, это делалось ради того, чтобы победить, это выкладывалось и обсуждалось. То есть, это не Фэйр Плэй. Да, соперник может спокойно следующий матч отыграть другой тактикой, и тогда все эти взломы не помогут, но тут надо учитывать то, что: 1. Большинство менеджеров тактику меняют крайне неохотно, находясь в поимках "своей", победной схемы. 2. То есть, большинство очень трепетно относится к тайне настроек своей команды на матч. Встречались уникумы, кто состав отправлял за две минуты до генерации - "а чтоб админы не украли состав и не посмотрели, как я буду играть!" Ага, и всю Бутсу перегенерили ради одного матча. Хотя бы это следовало учесть. Но как бы то ни было, поступок совершён идиотский. Стоило ли ради сомнительно успеха (ввиду декларируемого рэндома на поле, к тому же ![]() ![]() -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рэндом же, парни! ![]() Ты сейчас готов утверждать, что ты состав от балды выставляешь? ![]() Рандом рандомом, однако если ты предполагаешь тактику противника и знаешь, как против нее играть - то шансы на победу увеличиваются. Всё верно. Ты мои слова ещё раз прочитай, только уже полностью, и пойми, что это именно провинившаяся сторона оправдывается рэндомом - о чем я и написал. Мол, "А мы чего? Все равно рэндом, от выложенных тактик ни тепло, ни холодно". Более того, пошёл второй этап, он называется "поверни ситуацию себе на пользу". Вон, оказывается, мы тут пиарим ФС Испании, ни много ни мало ![]() ![]() И третий этап, дополню - "включение быка и переход в наступление". Уже предлагается эксперимент. А между тем надо сидеть и не высовываться после таких закидонов, коль уж в лужу сели всей кормой. Сообщение отредактировал Kuraudo - 2.6.2010, 0:01 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:26 |