![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История давняя.
В прошедшем отборочном цикле Испания активно пользовалась прогой для вскрытия гам файлов, ссылаясь на то что это у них: "А теперь по-поводу мнимой проги. Да, она существовала об этом все знают кроме некоторых членов ФС Финляндии. Но сейчас сайт разроботчика закрыт, якобы связано это с нехваткой у него времени обновлять продукт. Что касается меня, то я пользуюсь исключительно своей любовью к матиматике. Что бы было понятно, покажу на примере: 1) длину всех пасов во вьюере делить на количество пасов, находим длину среднего паса; 2) выводим алагоритм соотношения длины среднего паса от всех оставшихся пасов, следует учитывать, что погрешность в пределах +/- 6 мм. 3) в зависимости от полученного результата, можно понять какую тактику использовала команда противника. В аналогии с этим, можно также посчитать: пресинг, процент атаки, плотность в линии, плотность между линиями. Удачи в подсчетах... " (с) Lion meybal http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4990821 В нашей теме можете почитать нашe с ними дискуссию выше и ниже. А во вторых, то что у них не общественно доступный форум и поэтому там они пишут все что хотят. После наших претензий они еще и тему сборной запихнули в закрытый раздел от прочих глаз. Сегодня же, посмотрев соседнею тему открыл их форум и увидел, что тема появилась вновь в общем разделе. Решил ее почитать, и увидел насмешки над финским ФС и продолжение тотального пользования прогой с выкладываем тактик в "не общественно доступном форуме". Для удобства. Начало истории http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...asc&start=0 Сообщение от Ср 02 Сен, 2009 20:59, автор lion Продолжение http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...c&start=105 Сообщение от Сб 31 Окт, 2009 17:46, автор lion Это только выкладывание наших тактик, на других страницах этого топика полно прочих конфиденциальных сведений. Тему создал для того, чтобы увидеть магический расчет с +-6мм или наказание. А то испанцы в том топе очень горды собой. з.ы. 2 испанцы, Тему скрывать или теперь уже нет смысла, я все заскринил. Сообщение отредактировал Jos - 1.6.2010, 22:35
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 371 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Не неси бред. Руководство Бутсы имеет право как размещать на своём сайте ссылки на сторонние ресурсы, так и запрещать их. В последнем случае нет никакого посягательства на частную собственность: вы будете и дальше ютиться на своём сайте, но только к Бутсе он отношения иметь не будет и никаких ссылок на него, включая перенаправление с форума, не будет. Уважаемый Алексей! Я нахожусь в здравом уме и трезвой памяти, соответственно, не брежу. А отвечаю на комментарий Кея о запрете иметь испанцам собственный форум, что, дескать, возможно реализовать. Ситуация ушла от наказания одного виновного к санкциям против целого ФС, что недопустимо, т.к. нельзя прменять принцип коллективной ответственности. К сожалению, Lion из тех людей, которые никогда не признают своих ошибок, даже если их ткнуть носом. Я это хорошо знаю, т.к. давно вместе общаемся. Он очень активен и много сделал на благо журналистики как Испании, так и всей Бутсы. Но, увы, полученная им власть президента ФС открыла все негативные стороны человека, с этим согласятся все активные члены ФС Испании. Вомбат не оправдывает действия Лиона и никогда не защищал его в ситуации со вскрытием gam-файлов, а наоборот, предупреждал об этом нарушении. Думаю, применять санкции к руководству ФС Испании 12-го сезона за нарушения в 11-м сезоне как-то не совсем правильно, не так ли? Павел, если в здравом уме, то будьте добры и рассуждать здраво и читать внимательно. По-моему, абсолютно чётко было написано, что есть 2 варианта: 1) соблюдаете правила и выделяете аккаунт для контроля и никаких санкций. 2) идёте на конфронтацию и получаете санкции. Самое удивительное, что именно Lion выбрал бесконфликтный вариант, а вы Вомбатом лезете на рожон, не разбирая ситуации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 852 Регистрация: 8.7.2008 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 236987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое удивительное, что именно Lion выбрал бесконфликтный вариант, а вы Вомбатом лезете на рожон, не разбирая ситуации. Самое удивительное, что он выбрал "полуторный" вариант - вроде всё мирно, но не признавая своей вины. Перечитайте то сообщение и последующие отзывы. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:28 |