![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История давняя.
В прошедшем отборочном цикле Испания активно пользовалась прогой для вскрытия гам файлов, ссылаясь на то что это у них: "А теперь по-поводу мнимой проги. Да, она существовала об этом все знают кроме некоторых членов ФС Финляндии. Но сейчас сайт разроботчика закрыт, якобы связано это с нехваткой у него времени обновлять продукт. Что касается меня, то я пользуюсь исключительно своей любовью к матиматике. Что бы было понятно, покажу на примере: 1) длину всех пасов во вьюере делить на количество пасов, находим длину среднего паса; 2) выводим алагоритм соотношения длины среднего паса от всех оставшихся пасов, следует учитывать, что погрешность в пределах +/- 6 мм. 3) в зависимости от полученного результата, можно понять какую тактику использовала команда противника. В аналогии с этим, можно также посчитать: пресинг, процент атаки, плотность в линии, плотность между линиями. Удачи в подсчетах... " (с) Lion meybal http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4990821 В нашей теме можете почитать нашe с ними дискуссию выше и ниже. А во вторых, то что у них не общественно доступный форум и поэтому там они пишут все что хотят. После наших претензий они еще и тему сборной запихнули в закрытый раздел от прочих глаз. Сегодня же, посмотрев соседнею тему открыл их форум и увидел, что тема появилась вновь в общем разделе. Решил ее почитать, и увидел насмешки над финским ФС и продолжение тотального пользования прогой с выкладываем тактик в "не общественно доступном форуме". Для удобства. Начало истории http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...asc&start=0 Сообщение от Ср 02 Сен, 2009 20:59, автор lion Продолжение http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...c&start=105 Сообщение от Сб 31 Окт, 2009 17:46, автор lion Это только выкладывание наших тактик, на других страницах этого топика полно прочих конфиденциальных сведений. Тему создал для того, чтобы увидеть магический расчет с +-6мм или наказание. А то испанцы в том топе очень горды собой. з.ы. 2 испанцы, Тему скрывать или теперь уже нет смысла, я все заскринил. Сообщение отредактировал Jos - 1.6.2010, 22:35
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Los сolchoneros! ![]() Сообщений: 465 Регистрация: 12.3.2006 ![]() ИД на сайте: 30786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Компутерный Паша, попытаюсь тебе объяснить мое понимание ситуации. Речь идет о том, что нет никакой гарантии, что после санкций к Лиону, он не перестанет поступать как раньше, но в закрытых разделах форума Испании. А перемещения тем, глупые отмазки про WarX'а как раз свидетельствуют о том, что хотя бы часть руководства вашего ФС, а также администраторы/модераторы вашего сайта приняли сторону Лиона. Смотри: допустим мы баним Лиона на форуме. И что? Он спокойно продолжает вскрывать файлы игр в закрытых разделах вашего сайта. А банить его сразу на сайте нам не хочется, уж очень это жесткая мера. ![]() Глупые отмазки? Я описал всю произошедшую ситуацию. Ну по его сообщениям этого не видно. И гарантий здесь я в упор пока не наблюдаю. Я не понимаю, что сложного в своблюдении 14-ти правил бутсы и выделении отдельного аккаунта для администраторов форума бутсы, чтобы они изредка могли контроллировать ситуацию. Мы же больше ничего и не просили. Я должен дать гарантии, что Лион перестанет публиковать подобные выкладки - так это он сам должен гарантировать? Я только могу гарантировать, что они будут мной удаляться. Что в моём сообщении ужасного было? В нём я сообщил вам, что администрация, при желании, и сейчас может легко читать форум. Или вы хотите что бы все выкладки в теме о ЧЕ были удалены? Но какой в этом смысл, всё давно прошло, всё уже забыто. Добавлено 2nd June 2010 - 11:12 Комментариев на тему запрещенной процедуры проксирования бутсовской аутентификации я тоже не увидел пока. А что здесь комментировать? Ничего что эта фича появилась году так в 2005, когда ни ты, ни я и не слышали про Бутсу? И вот, спустя пять лет, испанский сайт оказался злостным нарушителем. Разве не смешно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять злые админы притесняют бедных испанцев. Вот уж точно демократия вредна, надо было сразу банить всех и сайт включать в список запрещенных на бутсе. Еще раз -- надо выполнить два простых действия -- и конфликт будет разрешен. Вас попросили выделить отдельный аккаунт для администрации бутсы и привести ваш сайт/форум в соответствие с правилами бутсы. Работы -- на час максимум. Не понимаю из-за чего весь сыр-бор. Что касается WarX'а и Sedoff'a, то ты хоть постеснялся говорить об этой ситуации. Человека забанили на форуме бутсы, он продолжал троллить WarX'а на вашем форуме, а вы попросту выжили оттуда WarX'а.
Добавлено 2nd June 2010 - 12:43 А что здесь комментировать? Ничего что эта фича появилась году так в 2005, когда ни ты, ни я и не слышали про Бутсу? И вот, спустя пять лет, испанский сайт оказался злостным нарушителем. Разве не смешно? К сожалению сейчас проксирование аутентификации запрещено. Поэтому я просто прошу убрать данную функцию. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз -- надо выполнить два простых действия -- и конфликт будет разрешен. Вас попросили выделить отдельный аккаунт для администрации бутсы и привести ваш сайт/форум в соответствие с правилами бутсы. + признание Лиона в использовании читерской проги или поиск плотностей по скрину ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 544 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз -- надо выполнить два простых действия -- и конфликт будет разрешен. Вас попросили выделить отдельный аккаунт для администрации бутсы и привести ваш сайт/форум в соответствие с правилами бутсы. + признание Лиона в использовании читерской проги или поиск плотностей по скрину ![]() Это уже стали оттирать на второй план ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:24 |