![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История давняя.
В прошедшем отборочном цикле Испания активно пользовалась прогой для вскрытия гам файлов, ссылаясь на то что это у них: "А теперь по-поводу мнимой проги. Да, она существовала об этом все знают кроме некоторых членов ФС Финляндии. Но сейчас сайт разроботчика закрыт, якобы связано это с нехваткой у него времени обновлять продукт. Что касается меня, то я пользуюсь исключительно своей любовью к матиматике. Что бы было понятно, покажу на примере: 1) длину всех пасов во вьюере делить на количество пасов, находим длину среднего паса; 2) выводим алагоритм соотношения длины среднего паса от всех оставшихся пасов, следует учитывать, что погрешность в пределах +/- 6 мм. 3) в зависимости от полученного результата, можно понять какую тактику использовала команда противника. В аналогии с этим, можно также посчитать: пресинг, процент атаки, плотность в линии, плотность между линиями. Удачи в подсчетах... " (с) Lion meybal http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4990821 В нашей теме можете почитать нашe с ними дискуссию выше и ниже. А во вторых, то что у них не общественно доступный форум и поэтому там они пишут все что хотят. После наших претензий они еще и тему сборной запихнули в закрытый раздел от прочих глаз. Сегодня же, посмотрев соседнею тему открыл их форум и увидел, что тема появилась вновь в общем разделе. Решил ее почитать, и увидел насмешки над финским ФС и продолжение тотального пользования прогой с выкладываем тактик в "не общественно доступном форуме". Для удобства. Начало истории http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...asc&start=0 Сообщение от Ср 02 Сен, 2009 20:59, автор lion Продолжение http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...c&start=105 Сообщение от Сб 31 Окт, 2009 17:46, автор lion Это только выкладывание наших тактик, на других страницах этого топика полно прочих конфиденциальных сведений. Тему создал для того, чтобы увидеть магический расчет с +-6мм или наказание. А то испанцы в том топе очень горды собой. з.ы. 2 испанцы, Тему скрывать или теперь уже нет смысла, я все заскринил. Сообщение отредактировал Jos - 1.6.2010, 22:35
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 371 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
2Jos
Не накаляй обстановку. Только пришли к конструктиву... Вас попросили выделить отдельный аккаунт для администрации бутсы и привести ваш сайт/форум в соответствие с правилами бутсы. Работы -- на час максимум. Не понимаю из-за чего весь сыр-бор. Что касается WarX'а и Sedoff'a, то ты хоть постеснялся говорить об этой ситуации. Человека забанили на форуме бутсы, он продолжал троллить WarX'а на вашем форуме, а вы попросту выжили оттуда WarX'а. 1. что понимается под "привести ваш сайт/форум в соответствие с правилами бутсы". Я вот считаю, что там и сейчас всё соответствует правилам. Или нам нужно ещё и банить тех, кого забанили на форуме Бутсы? 2. кто должен быть этим представителем администрации? 1. Публикация информации, нарушающей вышеозначенное правило. В части банов и прочего от Вас ничего не требуется. 2. Не важно. Просто аккаунт, например, "Бутса", пароль от которого известен только Администрации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Los сolchoneros! ![]() Сообщений: 465 Регистрация: 12.3.2006 ![]() ИД на сайте: 30786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Публикация информации, нарушающей вышеозначенное правило. В части банов и прочего от Вас ничего не требуется. 2. Не важно. Просто аккаунт, например, "Бутса", пароль от которого известен только Администрации. 1. Я же уже писал об этом выше, что в дальнейшем подобные выкладки будут удаляться. Если мне не изменяет память, то кроме темы про ЧЕ их нигде больше и нет. 2. Не хотелось бы нарушать испанские традиции, всё-таки для нас они очень важны. Форум предназначен для испанских менеджеров, поэтому предлагаю вернуть туда (как и было прежде) WarX'а. Вряд ли там есть что-то интересное, кроме рабочих тем и обсуждений несколько летней давности, которые сейчас читаются с улыбкой. Но в первую очередь хотелось бы видеть WarX'а в качестве менеджера ФС Испании, а не какого-то надзирателя со стороны администрации. Тем более Sedoff'a совсем недавно изжили, ничто не должно мешать этому. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Я же уже писал об этом выше, что в дальнейшем подобные выкладки будут удаляться. Если мне не изменяет память, то кроме темы про ЧЕ их нигде больше и нет. 2. Не хотелось бы нарушать испанские традиции, всё-таки для нас они очень важны. Форум предназначен для испанских менеджеров, поэтому предлагаю вернуть туда (как и было прежде) WarX'а. Вряд ли там есть что-то интересное, кроме рабочих тем и обсуждений несколько летней давности, которые сейчас читаются с улыбкой. Но в первую очередь хотелось бы видеть WarX'а в качестве менеджера ФС Испании, а не какого-то надзирателя со стороны администрации. Тем более Sedoff'a совсем недавно изжили, ничто не должно мешать этому. Вот опять. Традиции появились. Про седова пишешь "изжили". То, что человек нагло похабил страницу википедии про проект -- это нормально? А бедный WarX теперь будет разрываться на три фронта, еще и ваш форум проверять? Просьба дать обезличенный аккаут. Просьба проста. Добавлено 2nd June 2010 - 14:15 с администрацией не спорю, и это не флуд, хочу увидеть ЭТУ прогу о которой все говорят. 1)Либо проги нет, и это безосновательные оскорбления испанцев. 2)Либо прога есть, и автор темы нам её покажет, и тогда без сомнения все согласятся что было нарушение. И тогда все согласятся с вынесением ФП справедливого решения. Но пока нам эту прогу не показывают, поэтому 1 вариант. покажите прогу и выносите решение. зы: все свои сообщения в этой теме заскринил, так сказать зафиксировал что это не флуд, чтобы не было каких-то оговорок. Видишь ли, факт установлен. Правила установлены. И не тобой, а администрацией. Если кто-то покажет вам прогу, то это будет нарушением этих правил. Неужели ты этого не понимаешь или просто троллишь? Фраза про скрины просто смешна. ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Los сolchoneros! ![]() Сообщений: 465 Регистрация: 12.3.2006 ![]() ИД на сайте: 30786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Я же уже писал об этом выше, что в дальнейшем подобные выкладки будут удаляться. Если мне не изменяет память, то кроме темы про ЧЕ их нигде больше и нет. 2. Не хотелось бы нарушать испанские традиции, всё-таки для нас они очень важны. Форум предназначен для испанских менеджеров, поэтому предлагаю вернуть туда (как и было прежде) WarX'а. Вряд ли там есть что-то интересное, кроме рабочих тем и обсуждений несколько летней давности, которые сейчас читаются с улыбкой. Но в первую очередь хотелось бы видеть WarX'а в качестве менеджера ФС Испании, а не какого-то надзирателя со стороны администрации. Тем более Sedoff'a совсем недавно изжили, ничто не должно мешать этому. Вот опять. Традиции появились. Про седова пишешь "изжили". То, что человек нагло похабил страницу википедии про проект -- это нормально? А бедный WarX теперь будет разрываться на три фронта, еще и ваш форум проверять? Просьба дать обезличенный аккаут. Просьба проста. Традиции не появлялись, они всегда были, причём задолго до меня. Почему же ему просто заблокировали аккаунт, даже в теме ФП никакого решения не было? Но постараемся не отклоняться от темы. Зачем кому-то разрываться, всё-таки он менеджер Испании. Будет иногда посещать форум, мы будем рады видеть ещё одного испанского менеджера на форуме. И что значит "проверять"? Как-то не очень приятно такое слышать. Проверять можно закрытые разделы на форуме Бутсы, но не там. Я вроде давно принял ваши условия, но их формулировка далеко не самая хорошая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему же ему просто заблокировали аккаунт, даже в теме ФП никакого решения не было? Но постараемся не отклоняться от темы. Потому чтоб когда дела касается нанесения вреда компании Некки (в т.ч. её репутации), кодекс ФП перестает работать и начинают действовать правила сайта. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:26 |