![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, впереди у нас матчи 1/4 финала, поэтому в преддверии встреч взглянем на команды.
![]() ![]() 143.9 (1583) СИЛА 11 155.9 (1715) нет ТРАВМЫ Стефан Шапюиза Lf/Cf 28 162 нет ДИСКВАЛИФИКАЦИИ нет 1-1 3-1 7-1 2-3 МАТЧИ В ПО 3-1 3-1 3-0 2-3 Начинаем с пары, в которой пока еще присутствует последний участник от страны-организатора финала. Пока - потому что Реалу будет неимоверно трудно справиться с Серро. Я бы даже сказал, невозможно. Единственный плюс - то, что парагвайцы на время дуэли остаются без одного из своих основных нападающих, что при хорошем раскладе дает Рп победу дома. Ну, или хотя бы ничью. На выезде боливийцам ничего не светит. Отметим также то, что обе команды ушли из активной борьбы за внутрение трофеи, и могут себе позволить играть не основой - Реал забронировал третью строчку в таблице, Серро выше 4го места не поднимется, из кубков команды вылетели. Прогноз: проход Серро Портеньо ![]() ![]() 148.5 (1634) СИЛА 11 155.8 (1714) нет ТРАВМЫ нет нет ДИСКВАЛИФИКАЦИИ нет 0-2 4-1 3-0 1-0 МАТЧИ В ПО 3-1 5-1 0-2 4-1 Энвигадо - одна из команд-сенсаций этого раунда. Не ожидал я, что колумбийцы заберутся так далеко. Но, думаю, если Атлетико серьезно подойдет к сопернику, то без проблем пройдет дальше - он гораздо сильнее. Сложность для парагвайцев в том, что они продолжают бороться на трех фронтах за высшие награды - в чемпионате идут первыми с отрывом в три очка, вышли в финал кубка, играют в КЛ. Грубо говоря, у них сейчас пора пяти матчей, в которых нужно только побеждать. У Энвигадо проще - кубкок им уже не светит, а в чемпионате команда может как стать второй, так и 4-й (сейчас третья). Это не слишком принципиально. Однако ставлю на Атлетико. Прогноз: проход Атлетико Колегиалес -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:25 |