![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 856 Регистрация: 26.2.2009 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 266421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Лига Чемпионов Америка Финал пройдёт на одном из самых лучших стадионов Гайаны Балате (108000) История стадиона Балате показать
Составы групп показать
Страны участницы показать
![]() Таблицы после второго тура показать
Регламент показать
Расписание показать
Организаторы: Анатолий Ломов (referi) Александр Чернышов (alex 99) Григорий Габрусев (hryhorii) Сообщение отредактировал alex 99 - 8.4.2010, 23:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ![]() Сообщений: 3 068 Регистрация: 27.8.2007 Из: Москва , СВАО ![]() ИД на сайте: 67469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лига Чемпионов, Америка, Плей-офф, 2 тур, 17.06.2010 Первые Матчи Кокимбо Унидо - Рампла Хуниорс Пуэрто Касадо - Унион Лара Депортиво Гвадалахара - Мисисага Олимпианс Колон де Санта-Фе - Арагуа ФК Наш корреспондент Алекс Давыдов (Radian-Baikal) связался с менеджерами клубов и некоторые любезно согласились ответить на несколько вопросов ! Вопросы для всех были одинаковыми: 1.Ваш клуб пробился в 1/8 Финала , как прошёл для Вас этот путь? 2.Были ли тревожные моменты по пути в 1/8 финала ЛЧ? 3.Какие задачи вы поставили перед командой на этот плей-офф ЛЧ? 4.Кто из ваших соперников по плей-офф для вас является самым опасным для вашей команды? 5.Как вы думаете под каким девизом должна выступать команда чтобы победить в ЛЧ? Пуэрто Касадо ( Парагвай ) А М (azure) 1. На протяжении групповой стадии и в 1/8 финала команда играет довольно уверенно, не проиграв ни одного матча. Даже в последнем матче в 1/8 финала, играя без тренера (я по уважительным причинам отсутствовал), команда смогла сыграть достойно и пробиться по сумме двух матчей в 1/4 финала. 2. Да, был тревожным момент, когда смотрел в записи последний матч команды, решающий для выхода в 1/4 финала. Честно сказать последние минуты той встречи добавили мне немного седых волос, но все сложись в целом для нашей команды удачно. 3. Я считаю, что каждый тренер должен стремиться к вершине славы, а сейчас для нас вершина - это победа в Лиге Чемпионов. 4. Опасным всегда является тот, с кем мы играем следующий матч. Мяч круглый, поле прямоугольное, а матч может быть непредсказуемым =) 5. Я бы немного перефразировал вопрос - что нужно, чтобы выиграть в Лиге Чемпионов - не пропустить мяч в свои ворота, я считаю. Сейчас стадии плей-офф, соперники равные все и исход матча порой может решить один единственный мяч. ------------ Унион Лара (Венесуэла) Сергей Образцов (secret-09) Привет!Конечно я найду время ответить на Ваши вопросы! 1.Мы начали своё выступление в Лиге Чемпионов со второго квалификационного раунда,и довольно уверенно прошли в груповой этап.В группе команда показала стабильный и уверенный футбол! Вышли в плей-оф с первого места.Первым соперником нашей команды стал Бразильсий Ботафого.В гостях мы сыграли 1-1.В ответной встрече тренер Бразильцев выставил почему то автосостав...?Мы выиграли 4-3! 2.Самые тревожные моменты начинаються именно сейчас!Это плей-оф! 3.Какие могут быть задачи?Играем на победу и для победы! 4.В этот этап плей-оф вышли лучшие 8 команд и их тренерские штабы!А это значит, все они опасны и достойны!!! 5.Мне кажеться:"Никто кроме Нас!!!". ------------- Кокимбо Унидо (Чили) Виталий Ядрышников (spartakchel) 1. Путь был не из легких. Начал я этот путь с 1 квалификационного раунда ЛЧ (занял в чемпионате 3 место). Прошел серьезного соперника в 3-м квалификационном раунде ЛЧ - Олимпия Тегусигальпа (Гондурас). На тот момент силы команд были практически равны. Попал в группу с очень сильными соперниками, где меня заранее все записали на 4 место в группе. Да, и по силе 11 на тот момент я был в группе 3 или 4. После 3 туров у меня в активе было 6 очков. Проиграл с минимальным счетом 0-1 Колон де Санта-Фе в гостях. При этом всю игру доминировали на поле. С этого момента я уже был уверен в себе на 100%. Позже выяснилось, что это поражение в группе стало для меня первым и последним. По ходу групповой стадии были обыграны чемпион Тринидад и Тобаго и бронзовый призер чемпионата Перу (Дефенс Форсе и Спорт Купсол). 2. Пожалуй самыми тревожными моментоми на пути к 1/8 были матчи 3 квалификационого раунда и 1 тур групповой стадии. 3. Учитывая невысокую силу 11 моей команды цель одна - показать свой футбол и при этом цепляться за каждый шанс. В 1/8 я смог это сделать и пройти значительно превосходящий меня по силе 11 клуб: Метро-Форд. Кроме того, менеджер клуба до игры со мной был лучшим в рейтинге среди всех участников. 4. В плей-офф опасны все соперники. Здесь появление слабых команд практически исключено. Любая команда может обыграть любую другую. 5. Не смотреть на титулы и силу 11 соперников, показывать красивый футбол и использовать все шансы на 110%. ------------ Рампла Хуниорс (Уругвай) Андрей Веремей (Манипулятор) Вобще-то завтра уже четвертьфинал. Не подготовились Вы к интервью,господин корреспондент ![]() 1. Путь в 1/4 финала довольно-таки ровным получился, уверенным. 2. Результаты жеребьевки 1/8 финала огорчили поначалу, не хотел так рано с аргентинцами встречаться, тем более с первого места вышел. Но не так они страшны оказались. 3. Пройти как можно дальше. Нынешний результат и так максимальный. 4. Колон. Но он опасен для всех команд, не только моей. 5. Не знаю, у нас нет девиза, мы не боимся проиграть. Пусть девизы себе другие придумывают. ---------------------- Депортиво Гвадалахара (Мексика) Гена Володько (moli) 1. Если честно, у меня этот сезон в чемпионате, складывается не очень хорошо с самого начала. Тем немение выход в 1/4 меня очень порадовал. 2. Нет 3. Задача была одна - это выход из группы,желательно с 1 места. Мы ее выполнили и теперь будем ставить задачу по мере продвижения. 4. Да никто. В группе у нас были соперники примерно равные по силам, и в 1/8 нам достался соперник нашего уровня. Получается самым опасным соперником, Мисиган Олимпиас, с кем мы будем играть в 1/4 финала. 5. "Побеждать в каждом матче" Руководство ФС ГАЙАНЫ от всей души благодарит менеджеров за то , что нашли время ответить на наши вопросы , и желает удачи всем участникам Плей-офф Сообщение отредактировал referi - 17.6.2010, 13:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 4:53 |