![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
В Комитете Fair Play открыта вакансия пресс-атташе.
Должностные обязанности: 1. Информирование менеджеров о вынесенных в отношении них официальных решениях ФП (посредством отправки сообщений в личную почту менеджеров на сайте) 2. Ответы на вопросы менеджеров на форуме ФП. 3. Иные. Требования: 1. Отсутствие нарушений по линии ФП. 2. Форумный рейтинг 0. 3. Возраст не менее 18 лет. 4. Нахождение он-лайн в дневное время. 5. Неконфликтный характер, стрессоустойчивость, лояльность к администрации и менеджерам проекта. 6. Письменная грамотность. Условия работы: 1. Оклад в гольденах (выплачивается каждый ИД) 2. Премия в очках вознаграждения (выплачивается по итогам сезона) Желающие могут оставить заявки в этой теме, в свободной форме. Сообщение отредактировал Caroline - 25.6.2010, 0:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подам и я свою заявку.
1. Отсутствие нарушений по линии ФП. Нарушений нет. 2. Форумный рейтинг 0. Такого не нашел, нарушений на форуме небыло. 3. Возраст не менее 18 лет. 19 4. Нахождение он-лайн в дневное время. Я часто онлайн, в том числе и днем. 5. Неконфликтный характер, стрессоустойчивость, лояльность к администрации и менеджерам проекта. Да я сама доброта, устойчив ко всяким воздействиям, лоялен ко всем хорошим людям ![]() 6. Письменная грамотность. Пишу грамотно, если и допускаю механические ошибки, то сразу их исправляю ![]() Хотелось бы только узнать что случилось с прошлым пресс-аташе? ![]() -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glory Glory Man United ![]() Сообщений: 7 135 Регистрация: 27.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы только узнать что случилось с прошлым пресс-аташе? ![]() его небыло. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 16:41 |