![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 9.2.2010 ![]() ИД на сайте: 213589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшие бомбардиры по итогам 19 сезона:
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ShelTon - 25.10.2013, 11:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеньор Магнуссио ![]() Сообщений: 1 238 Регистрация: 30.4.2009 Из: Город-герой Москва ![]() ИД на сайте: 288575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это действительно круто!
Только мне кажется нужно еще общую таблицу сделать для наглядности, без разделения на дивизионы и легионеров, сводную, снизу где-нибудь -------------------- ![]() Формоза Манатинс Бывший Вице-президент Гвинеи-Бисау Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. Ричард Эберхарт |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 9.2.2010 ![]() ИД на сайте: 213589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это действительно круто! Только мне кажется нужно еще общую таблицу сделать для наглядности, без разделения на дивизионы и легионеров, сводную, снизу где-нибудь Думаю нет смысла сводить всё в одну таблицу тем более что есть TOP-10 максимум что можно сделать это расширить до TOP-20. А так статистика разбитая по дивизионам несет больше информативности например в дивизионе 1 большинство членов клуба 100 а в дивизионе 2 бльшая часть надежд клуба 100 перспективных форвардов золотой запас бисайского футбола. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:04 |