![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Объявляется конкурс на разработку формулы/способа расчёта номинала игрока. Основные условия следующие: 1. Номинал будет определять минимальную первую ставку на игрока на трансфере. 2. Формула/способ расчёта должен обязательно учитывать: возраст талант расчётный талант мастерство распределение мастерства по умениям совмещение бонусы 3. Формула/способ расчёта должен содержать подробные формулы и алгоритмы с описанием, комментариями и расчётами в Excel. 4. Номинал должен пересчитываться каждую тренировку без заметного увеличения нагрузки на сервер. 5. Расчёт может исходить как из аналитической формулы, так и опираться на статистические данные из архива трансфера, при условии что они будут пересчитываться не чаще, чем 1 раз в 12 ИД. Если формула/способ принимается Администрацией к реализации, то её автор объявляется победителем и в качестве приза получает 50 бонусов на счёт. Ваши вопросы и предложения оставляйте здесь. ВНИМАНИЕ! Тема рабочая. Любой флуд будет строго караться.
Сообщение отредактировал Uran - 27.6.2010, 1:13 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Играю хоботом ![]() Сообщений: 2 790 Регистрация: 18.1.2006 ![]() ИД на сайте: 19359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поработал со своей формулой. В приложенных файлах расчёты и примеры. Критикуем, обсуждаем, корректируем. ![]() В принципе, если даже теперь цены всё равно будут немного завышены, уменьшить их проще простого — просто поменять коэффициент 0.4 в формуле на, скажем, 0.3 или 0.25. ![]() у тебя в формуле учитывается только расчетный талант...получается,что талант 1 с расчетным 3,что просто талант 3. И все равно у вас завышение первой ставки на игроков старше 27-28лет. По вашей первой ставке мой ушел с торгов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя в формуле учитывается только расчетный талант...получается,что талант 1 с расчетным 3,что просто талант 3. Я просто не вижу особого смысла усложнять формулу лишними вычислениями, если всё равно менеджеры смотрят только на РТ, и влияние на прирост умений на треньках оказывает только РТ, сам талант фактически ничего не значит. Если не считать погони за Т1 и РТ 15.9. ![]() И все равно у вас завышение первой ставки на игроков старше 27-28лет. По вашей первой ставке мой ушел с торгов. На Альфреда Опийу была сделана всего одна ставка размером 7.635.500 гольденов. По моей формуле его номинал 6.224.706. Душко Тодорович ушел за 10.108.151 (и то, мне кажется, слишком дешёво для такого игрока), по моей формуле его номинал 9.433.092 гольденов. ИМХО, это нормально. ![]() Сообщение отредактировал Den-kondak - 6.7.2010, 13:28 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:13 |