![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Объявляется конкурс на разработку формулы/способа расчёта номинала игрока. Основные условия следующие: 1. Номинал будет определять минимальную первую ставку на игрока на трансфере. 2. Формула/способ расчёта должен обязательно учитывать: возраст талант расчётный талант мастерство распределение мастерства по умениям совмещение бонусы 3. Формула/способ расчёта должен содержать подробные формулы и алгоритмы с описанием, комментариями и расчётами в Excel. 4. Номинал должен пересчитываться каждую тренировку без заметного увеличения нагрузки на сервер. 5. Расчёт может исходить как из аналитической формулы, так и опираться на статистические данные из архива трансфера, при условии что они будут пересчитываться не чаще, чем 1 раз в 12 ИД. Если формула/способ принимается Администрацией к реализации, то её автор объявляется победителем и в качестве приза получает 50 бонусов на счёт. Ваши вопросы и предложения оставляйте здесь. ВНИМАНИЕ! Тема рабочая. Любой флуд будет строго караться.
Сообщение отредактировал Uran - 27.6.2010, 1:13 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
У каждого может быть свое видение. Дэн-Кондак писал, что считает, что Номинал ценных на сейчас игроков должен быть большим, я например считаю, что максимум должен быть около 20 лям. Ведь по задумке - это будет всего лишь минимальная первая ставка. Никто не мешает ставить больше первой ставкой. Нет, первая ставка будет от 1 до 2 номиналов. Сейчас от 0,25 до 2, что тоже предопределяет разброс цен на трансферов. А вот для всякого неликвида, действительно номинал должен стать значительно меньше, чем сейчас, чтобы веника можно было купить и за 1 млн - сейчас это не реально, а 10 млн за "убитого веника" никто не платит, потому и популярен хлам т1 м1 , потому что его можно купить за суммы около 1 млн. Старый хлам за столько не купишь по техническим причинам. Это верно. По верхним похоже на правду, но там практически нет примеров с "нижней границы". Там я приводил примеры Мкето/Лигамби/Шиндыча — возраст 28-30, достаточно высокое мастерство, талант около 6. Могу еще привести подобные примеры.Кстати, вполне возможно, что сразу несколько формул могут давать примерно похожий результат. В таком случае решение уже будет за программистами, т.к. на первое место уже выйдут простота и быстрота. У меня, к слову, возникли небольшие трудности с тем, как добавить влияние уровня опыта в свою формулу, чтобы был нормальный результат. Похоже, придётся кучу новых коэффициентов вводить, а это будет её излишне усложнять... Так что предлагаю всё-таки в мою формулу ур.опыта не добавлять, чтобы учитывался тот талант, который влияет на тренировки. Всё-таки выбор среди РТ 7.1 (т7) и РТ 7.1 (т6) — это покупательский интерес, спрос, а не определенный коэффициент. Далеко не все на это смотрят. По крайней мере их знакомых мне менеджеров (в т.ч. и со стажем более 2 лет).Ну смотри сам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, первая ставка будет от 1 до 2 номиналов. Сейчас от 0,25 до 2, что тоже предопределяет разброс цен на трансферов. О! Так это конечно совсем другое дело. Примем к сведению. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:11 |