![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемое руководство ФП, Наш Президент в ФС Монако постоянно заходит на форум но ничего не пишет и не отвечает, писал в личку тоже полчит, а вопрос заключается в том что что он не выплатил мне, как статистику ФС Монако вторую часть з/п хотя все рабочие аспекты я выполнил. Прошу разобратся с этой проблемой и выплатить мне положенные мне 10 лямов. Заранее благодарен!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю, что на Руководство ФС накладываются некие ограничения, касающиеся выплат:
Цитата 4.6. Вице-президент получает зарплату только от Лиги, размер которой устанавливается и корректируется в зависимости от качества и эффективности его работы. возможно, дело именно в этом? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 23:45 |